Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Марина, с днем рожденья!! Всех благ!!
Марина Липатова
Спасибо моя хорошая .
9 December 2015 at 0:35
Нравится
Марина Липатова
понравилось
8 December 2015 at 0:16
3 comments
для
: Потому что с ножом!! Строго судишь ? Если что не так, ножиком зарежешь!! 3 July 2015 at 14:30
Нравится
Марина Липатова
понравилось
6 December 2015 at 18:32
12 comments
для
: Жанет ти УГАДАЛА !! В Руска баня ви очакват много изненади ,,,,,, НЯКОИ хлеще ДРУГИ !!! Опитайте няма да СЪЖАЛЯВАТЕ ! ))) 10 December 2015 at 1:38
Нравится
Марина Липатова
понравилось
6 December 2015 at 18:32
community-post.html
5 comments
Марина Липатова
понравилось
6 December 2015 at 18:31
community-post.html
Марина Липатова
понравилось
6 December 2015 at 18:30
community-post.html
Вкусные отбивные
Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.
Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно! more…
Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.
Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно! more…
Марина Липатова
понравилось
6 December 2015 at 18:30
community-post.html
Прощальное стихотворение Эльдара Рязанова.
В старинном парке корпуса больницы,
кирпичные простые корпуса...
Как жаль, что не учился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.
А за окном моей палаты осень,
листве почившей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.
Что мне теперь до участи народа,
куда пойдет и чем закончит век?
Как умирает праведно природа,
как худо умирает человек.
Мне здесь дано уйти и раствориться...
Прощайте, запахи и голоса,
цвета и звуки, дорогие лица,
кирпичные простые корпуса...
В старинном парке корпуса больницы,
кирпичные простые корпуса...
Как жаль, что не учился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.
А за окном моей палаты осень,
листве почившей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.
Что мне теперь до участи народа,
куда пойдет и чем закончит век?
Как умирает праведно природа,
как худо умирает человек.
Мне здесь дано уйти и раствориться...
Прощайте, запахи и голоса,
цвета и звуки, дорогие лица,
кирпичные простые корпуса...
13 comments
Так просто, без пафоса. Рассказал нам о том, как ЭТО бывает. И словно последние советы: учиться молиться и научиться верить в чудеса...Уже не здесь, но ещё и не там, конспект ухода...Совсем скоро... more
6 December 2015 at 20:58
Нравится4светлая добрая память!!!!!!!!!!какие прекрасные строки стихов......!!!!
11 December 2015 at 12:23
Нравится
Марина Липатова
понравилось
6 December 2015 at 18:29
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА
Ингредиенты:
● Мука — 2 чашки
● Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Масло сливочное — 100 г
● Сахар — 1/2 чашки
● Ванильная эссенция —1 ст. л.
● Яйца куриные — 1 шт.
● Шоколадные шарики — 1 чашка
Приготовление:
1. Время приготовления: 50 минут.
2. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.
3. В отдельной ёмкости взбейте до кремообразного состояния масло и сахар.
4. Добавьте яйцо и желток и хорошо перемешайте.
5. Добавьте столовую ложку ванильной эссенции и перемешайте. more…
Ингредиенты:
● Мука — 2 чашки
● Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Масло сливочное — 100 г
● Сахар — 1/2 чашки
● Ванильная эссенция —1 ст. л.
● Яйца куриные — 1 шт.
● Шоколадные шарики — 1 чашка
Приготовление:
1. Время приготовления: 50 минут.
2. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону.
3. В отдельной ёмкости взбейте до кремообразного состояния масло и сахар.
4. Добавьте яйцо и желток и хорошо перемешайте.
5. Добавьте столовую ложку ванильной эссенции и перемешайте. more…
Марина Липатова
понравилось
6 December 2015 at 18:28
Очень люблю вышитые изделия,но сама вышивать не люблю!
6 December 2015 at 16:52
Нравится
Марина Липатова
понравилось
6 December 2015 at 18:28
community-post.html
Дети едят лимон
4:2355 444Дети едят лимон Save to my page
121 comments
для
: ну знаете ли))))у меня сын и лук и чеснок и лимоны ест сам с превеликим удовольствием))))так что не надо тут врать что над детьми издеваются3 June 2016 at 10:57
Нравится
Марина Липатова
понравилось
6 December 2015 at 18:26
9 comments
Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты.
К... more
К... more
6 December 2015 at 16:11
Нравится1
Марина Липатова
понравилось
6 December 2015 at 18:26
community-post.html
КОЛБАСКА К ЧАЮ.
Ингредиенты:
● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла,
● 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
1. Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы ру more…
Ингредиенты:
● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла,
● 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
1. Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы ру more…
4 comments
Марина Липатова
понравилось
5 December 2015 at 11:43
community-post.html
3 comments
Марина Липатова
понравилось
5 December 2015 at 11:43
КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ)))))))))))))ЕЛОЧКИ прекрасные-------самодельные в картинке!!!!!!!!!!!!!!
5 December 2015 at 12:23
Нравится
Марина Липатова
понравилось
5 December 2015 at 11:43
community-post.html
5 comments
для : Никто и не спорит..., просто размышляют и делятся своим опытом....
5 December 2015 at 11:24
Нравится2
Марина Липатова
понравилось
5 December 2015 at 11:42
Марина Липатова
понравилось
3 December 2015 at 20:43
community-post.html
4 comments
Марина Липатова
понравилось
3 December 2015 at 14:22
Марина Липатова
понравилось
3 December 2015 at 14:21
community-post.html
Жульен из шампиньонов
Ингредиенты:
● На 500 - 600 гр шампиньонов
● 3 головки репчатого лука
● 150 гр топленого масла
● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
● 500 мл сметаны
● 100 гр твердого сыра
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке. more…
Ингредиенты:
● На 500 - 600 гр шампиньонов
● 3 головки репчатого лука
● 150 гр топленого масла
● 2 - 3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла
● 500 мл сметаны
● 100 гр твердого сыра
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы моем, высушиваем на бумажном полотенце, выламываем ножки, их не используем.
2. Нарезаем грибы тонкой соломкой, лук - небольшими кубиками, сыр - натираем на терке. more…
Марина Липатова
понравилось
3 December 2015 at 9:59
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Марина
Аленина
Георгиевская ленточка
от
Стас
Анищенко
������������ ��������
от
Рузия
Городянина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Липатова in My World