Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зарина Мурадова
понравилось
14 January 2020 at 16:13
Мир
added a video
video-add.html
4:05
9 800
Школьный развлекательный праздник "Бэби Конг"
Save to my page
Зарина Мурадова
понравилось
28 March 2019 at 13:54
community-post.html
Шоколадно-малиновый десерт.
Ингредиенты:
Малина — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Сливки (10%) — 250-300 мл
Какао-порошок — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Вода — 2 ст. л.
Шоколад горький — 120 г
Приготовление:
1. Желатин замочить в 2 ст. л. воды.
2. Замороженую малину сложить в сотейник и добавить сахар, поставить на огонь и прогреть в течение 5-7 минут. Снять с огня и протереть через сито (если не возражаете против зернышек малины, то можно и не протирать). Малиновое пюре перелить в мерный стаканчик и влить туда сливки, чтобы получилось 500 мл. more…
Ингредиенты:
Малина — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Сливки (10%) — 250-300 мл
Какао-порошок — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Вода — 2 ст. л.
Шоколад горький — 120 г
Приготовление:
1. Желатин замочить в 2 ст. л. воды.
2. Замороженую малину сложить в сотейник и добавить сахар, поставить на огонь и прогреть в течение 5-7 минут. Снять с огня и протереть через сито (если не возражаете против зернышек малины, то можно и не протирать). Малиновое пюре перелить в мерный стаканчик и влить туда сливки, чтобы получилось 500 мл. more…
Зарина Мурадова
понравилось
28 March 2019 at 13:52
community-post.html
Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой
Ингредиенты:
• Мука пшеничная — 170 г
• Сливочное масло — 125 г
• Сахар — 200 г
• Яйцо — 3 шт.
• Йогурт — 150 г
• Какао — 40 г
• Вода — 60 мл
• Ванилин — 1 щепотка
• Сода — ½ ч. л.
• Соль — ½ ч. л.
• Молочный шоколад — 90 г
• Черный шоколад — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешайте сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте вручную или миксером.
2. В отдельной тарелке смешайте муку, соду и соль и порциями добавьте к масляной смеси. more…
Ингредиенты:
• Мука пшеничная — 170 г
• Сливочное масло — 125 г
• Сахар — 200 г
• Яйцо — 3 шт.
• Йогурт — 150 г
• Какао — 40 г
• Вода — 60 мл
• Ванилин — 1 щепотка
• Сода — ½ ч. л.
• Соль — ½ ч. л.
• Молочный шоколад — 90 г
• Черный шоколад — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешайте сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте вручную или миксером.
2. В отдельной тарелке смешайте муку, соду и соль и порциями добавьте к масляной смеси. more…
View all
Зарина Мурадова
понравилось
28 March 2019 at 13:34
community-post.html
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит, more…
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит, more…
Зарина Мурадова
понравилось
14 November 2016 at 21:24
community-post.html
Пирожные "Баунти"
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит: more…
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит: more…
Зарина Мурадова
понравилось
7 July 2016 at 6:05
community-post.html
8-ми месячный гитарист
0:5723 7588-ми месячный гитаристSave to my page
37 comments
Зарина Мурадова
понравилось
14 April 2016 at 11:02
community-post.html
Как превратить увлечение в бизнес, рассказывают создатели проекта #followmeto на ...
Зарина Мурадова
понравилось
14 April 2016 at 10:46
community-post.html
Самый вкусный тертый пирог
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))
Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1 пачка маргарина (200 г)
1 яйцо
0.5 ст. сахара
0.5 ч.ложки соды
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сока лимона
0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление: more…
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))
Ингредиенты:
2.5 ст. муки
1 пачка маргарина (200 г)
1 яйцо
0.5 ст. сахара
0.5 ч.ложки соды
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка сока лимона
0.5 стакана не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление: more…
Зарина Мурадова
понравилось
20 March 2016 at 11:47
community-post.html
Tорт «Прекрасная Маркиза»
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда more…
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда more…
4 comments
Зарина Мурадова
понравилось
20 March 2016 at 11:39
community-post.html
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
Все дело в котором - в заливке!
Ингредиенты и приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
more…
Все дело в котором - в заливке!
Ингредиенты и приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
more…
5 comments
Зарина Мурадова
понравилось
20 March 2016 at 11:29
community-post.html
Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана (20%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 400-500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C.
more…
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана (20%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 400-500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C.
more…
View all
5 comments
Зарина Мурадова
понравилось
19 March 2016 at 8:52
14 comments
Разуму не приходится выбирать, если выбор - между истиной и выдумкой. Inter visa vera aut falsa ad animi assensum nihil interest.
19 March 2016 at 17:46
Нравится
Зарина Мурадова
понравилось
19 March 2016 at 8:46
community-post.html
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
Зарина Мурадова
добавила 3 аудиозаписи
19 March 2016 at 8:37
audio.html
4:06
00:00
Зарина Мурадова
понравилось
19 March 2016 at 8:33
Зарина Мурадова
прокомментировала
26 February 2016 at 5:48
👍
community-post.html
ТОРТ "ЦЫГАНКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
● cахарный песок - 2 стакана
● какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки
● яйца - 4 шт.
● нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.)
● мука пшеничная - 3 стакана
● cода - 1 ч. ложка
● yксус - 1 ст. ложка
Для крема:
● масло сливочное - 200 гp.
● вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.)
● какао-порошок - 1,5 ст. ложки
● молоко - 3-5 ст. ложек
Для пропитки:
● крепко заваренный сладкий чай (почти заварка) - 1 стакан more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
● cахарный песок - 2 стакана
● какао-порошок (только настоящий, горький!) - 2 ст. ложки
● яйца - 4 шт.
● нежирная сметана или натуральный йогурт - 2 стакана (400-450 гp.)
● мука пшеничная - 3 стакана
● cода - 1 ч. ложка
● yксус - 1 ст. ложка
Для крема:
● масло сливочное - 200 гp.
● вареное сгущеное молоко (именно молоко, а не "молочно-растительный продукт"!) - 1 банка (около 350 гp.)
● какао-порошок - 1,5 ст. ложки
● молоко - 3-5 ст. ложек
Для пропитки:
● крепко заваренный сладкий чай (почти заварка) - 1 стакан more…
6 comments
Зарина Мурадова
добавила 3 аудиозаписи
15 January 2016 at 12:30
audio.html
3:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]How Deep Is Your Love (Original Mix)Calvin Harris & Disciplesuploaded: - id353808352
00:00
Зарина Мурадова
понравилось
17 October 2015 at 17:40
Зарина Мурадова
понравилось
24 August 2015 at 19:36
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 596
Вестник Android
804 978
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 779
Other people named Зарина Мурадова in My World