Екатерина Вольхина (Мезенцева)
was last seen 6 December at 20:36
39 лет
/
Воткинск, Россия
Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово “завтра”. © Роберт Кийосаки
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
19 February 2018 at 17:44
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
19 February 2018 at 17:43
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
19 February 2018 at 17:42
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
19 February 2018 at 17:42
5 comments
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
19 February 2018 at 17:42
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
14 April 2016 at 9:55
community-post.html
Детское меню на неделю
Понедельник
I Завтрак:
Плов фруктовый
Кофейный напиток с молоком
Хлеб с маслом
II Завтрак:
Апельсин
Обед:
Борщ из свежей капусты на бульоне
Лапшевник с мясом, с соусом
Компот из сухофруктов с вит. С
Хлеб ржаной
Полдник:
Молоко
Булочка домашняя
Ужин:
Салат морковный
Вареники с творогом
Молоко (ясли)
Чай с молоком (сад)
Хлеб пшеничный
Вторник
(2 день)
I Завтрак:
Молочная манная каша
Какао с молоком
Хлеб с маслом с сыром
II Завтрак
сок
Обед:
Салат
Суп крестьянский вегетарианский
Жаркое по-домашнему more…
Понедельник
I Завтрак:
Плов фруктовый
Кофейный напиток с молоком
Хлеб с маслом
II Завтрак:
Апельсин
Обед:
Борщ из свежей капусты на бульоне
Лапшевник с мясом, с соусом
Компот из сухофруктов с вит. С
Хлеб ржаной
Полдник:
Молоко
Булочка домашняя
Ужин:
Салат морковный
Вареники с творогом
Молоко (ясли)
Чай с молоком (сад)
Хлеб пшеничный
Вторник
(2 день)
I Завтрак:
Молочная манная каша
Какао с молоком
Хлеб с маслом с сыром
II Завтрак
сок
Обед:
Салат
Суп крестьянский вегетарианский
Жаркое по-домашнему more…
5 comments
для
: это меню детского сада, они в выходные не работают)))14 April 2016 at 10:48
Нравится1для
: где написано про детский сад? А? 😎 конечно, это шутка. ..14 April 2016 at 13:53
Нравится
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
14 April 2016 at 9:55
community-post.html
Домашние пряники на кефире с медом
Продукты для домашних пряников на кефире:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара
Рецепт домашних пряников на кефире:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
more…
Продукты для домашних пряников на кефире:
-350 мл кефира (или простокваши)
-1 стакан сахара
-2 желтка и 1 белок
-1 ст. л. меда
-3 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды (неполная)
-Примерно 2 -2,5 стакана муки
Для помадки:
-1 белок
-3 ст. л. сахара
Рецепт домашних пряников на кефире:
1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить.
more…
6 comments
Я делала без глазури, как печеньки, очень мягкие и вкусные
18 April 2016 at 12:48
Нравится
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
1 April 2015 at 8:23
community-post.html
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
30 March 2015 at 11:56
Все свое ношу с собой! И постелька всегда при тебе! Прикорнуть можно в любом месте и в любое время))))
30 March 2015 at 13:55
Нравится
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
30 March 2015 at 11:44
community-post.html
Без любви можно. Без нее даже легче. В отношениях всегда покой. Не боишься за него, не переживаешь, не ревнуешь. Спишь, жрешь и гладишь кота
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
30 March 2015 at 11:43
community-post.html
ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ
? Вермишель фунчоза – 145 г,
? морковь – 100 г,
? огурцы свежие – 145 г,
? перец сладкий – 45 г,
? чеснок – 15 г,
? зелень – 30 г,
? заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно пе...
? Вермишель фунчоза – 145 г,
? морковь – 100 г,
? огурцы свежие – 145 г,
? перец сладкий – 45 г,
? чеснок – 15 г,
? зелень – 30 г,
? заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно пе...
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
30 March 2015 at 11:42
13 comments
для Ия, ия, конечно кыйын, ол жагы тусиникти, я - один, а их так мноооого десенизши. Зато, потом после 70 лет будет, что вспомнить. Уверена, что вам все мужчины ММ завидуют. Кто не умеет шутить, у того... more
: 30 March 2015 at 13:50
НравитсяДля умных женщин стена, для блондинок только гисокартон. Как говорится встречаем по одежде, провожаем по уму...
31 March 2015 at 18:53
Нравится
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
27 March 2015 at 12:18
community-post.html
Паста Аматричиана
Ингредиенты:
Спагетти — 400 г
Помидоры — 1 кг
Грудинка копченая — 300 г
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут....
Ингредиенты:
Спагетти — 400 г
Помидоры — 1 кг
Грудинка копченая — 300 г
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут....
5 comments
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
27 March 2015 at 12:18
11 comments
Там, кроме куска мыла в мыльнице, ничего не должно лежать.
27 March 2015 at 23:21
Нравится
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
27 March 2015 at 12:17
community-post.html
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
27 March 2015 at 12:16
community-post.html
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
18 March 2015 at 7:36
6 comments
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
13 March 2015 at 10:38
community-post.html
10 comments
Екатерина Вольхина (Мезенцева)
понравилось
13 March 2015 at 10:37
community-post.html
Тарталетки с куриным салатом
Ингредиенты:
●500 гр. куриного филе
●3 яйца
●200 гр. помидор
●150 гр. маринованых грибов
● упаковка тарталеток
●соль, перец
●1 ч.л. сахара
●150 гр. майонеза
Приготовление:
Куриное филе и яйца нужно отварить, очистить и нашинковать…
Затем мелко нарезать помидоры, слить лишний сок, смешать с курицей, яйцами и грибами, посолить-поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешайте, начините тарталетки и красиво украсив, можно подавать.
Ингредиенты:
●500 гр. куриного филе
●3 яйца
●200 гр. помидор
●150 гр. маринованых грибов
● упаковка тарталеток
●соль, перец
●1 ч.л. сахара
●150 гр. майонеза
Приготовление:
Куриное филе и яйца нужно отварить, очистить и нашинковать…
Затем мелко нарезать помидоры, слить лишний сок, смешать с курицей, яйцами и грибами, посолить-поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешайте, начините тарталетки и красиво украсив, можно подавать.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ����
от
Лена
Вяткина
Other people named Екатерина Вольхина (Мезенцева) in My World