Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мадина Газимагомедова
понравилось
21 August 2019 at 14:15
Мадина Газимагомедова
понравилось
6 January 2018 at 23:32
Мадина Газимагомедова
понравилось
6 January 2018 at 23:31
этож как их воспитать. одному богу известно.полно таких сыновей без отцов живут.а есть кто с отцами впроголодь живут.тут уже ничего не поделаешь.на все воля божья
6 January 2018 at 15:57
Нравится
Мадина Газимагомедова
понравилось
6 January 2018 at 23:27
Мадина Газимагомедова
понравилось
6 January 2018 at 23:25
6 comments
Мадина Газимагомедова
subscribed to 3 groups
2 January 2017 at 9:03
community-join.html
Мадина Газимагомедова
subscribed to the group
30 November 2016 at 3:19
community-join.html
Мадина Газимагомедова
понравилось
29 November 2016 at 8:03
Мадина Газимагомедова
понравилось
7 November 2016 at 15:18
community-post.html
Я понимал, что не обручальное кольцо делает её моей женой, и не свидетельство о браке, которое нам выдали в той священной комнате, и даже не клятвы верности, которые мы оба дали друг другу.
Моей женой её делало то, что она всегда была на моей стороне, что она всегда поддерживала меня своей любовью и заботой, и так будет всегда.
Парсонс Тони
Моей женой её делало то, что она всегда была на моей стороне, что она всегда поддерживала меня своей любовью и заботой, и так будет всегда.
Парсонс Тони
5 comments
Мадина Газимагомедова
понравилось
17 April 2016 at 15:05
Мадина Газимагомедова
понравилось
30 November 2015 at 10:33
17 comments
Мадина Газимагомедова
прокомментировала
9 July 2015 at 16:43
пи
community-post.html
Торт "Красный бархат" или Red Velvet cake
Для бисквита:
4 яйца
100 г сахара
60 г муки
20 г крахмала
30 г какао
30 г растопленного масла
1ч.л. красного пищевого красителя
Крем:
300 мл сливок для взбивания (от 33%)
2 ст.л. сахара
Украшение:
100 г белого шоколада
100 г малины
форма 23 см
духовка 200 °С
Взбейте 4 желтка с половиной нормы сахара (50 г) в пышный светлый крем, потом белки взбивайте до плотной пены, добавьте оставшийся сахар и взбивайте до плотности и блеска.
Смешайте обе массы.
Всыпьте просеянные вместе 60 г муки, 20г крахмала и 30 г какао....
Для бисквита:
4 яйца
100 г сахара
60 г муки
20 г крахмала
30 г какао
30 г растопленного масла
1ч.л. красного пищевого красителя
Крем:
300 мл сливок для взбивания (от 33%)
2 ст.л. сахара
Украшение:
100 г белого шоколада
100 г малины
форма 23 см
духовка 200 °С
Взбейте 4 желтка с половиной нормы сахара (50 г) в пышный светлый крем, потом белки взбивайте до плотной пены, добавьте оставшийся сахар и взбивайте до плотности и блеска.
Смешайте обе массы.
Всыпьте просеянные вместе 60 г муки, 20г крахмала и 30 г какао....
Мадина Газимагомедова
понравилось
4 May 2015 at 9:18
community-post.html
6 comments
Мадина Газимагомедова
понравилось
4 May 2015 at 9:09
3 comments
Мадина Газимагомедова
понравилось
26 April 2015 at 9:03
Мадина Газимагомедова
понравилось
4 April 2015 at 6:57
community-post.html
12 comments
для : Точно. Я тоже так сразу подумала: для засидевшихся гостей!
5 April 2015 at 6:53
Нравится
Мадина Газимагомедова
понравилось
1 April 2015 at 17:12
29 comments
Мадина Газимагомедова
понравилось
14 February 2015 at 9:26
3 comments
Мадина Газимагомедова
понравилось
4 February 2015 at 10:35
community-post.html
19 comments
Мадина Газимагомедова
понравилось
2 February 2015 at 9:18
community-post.html
бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что написать в ответ.
9 comments
напиши что не знаешь что написать...это будет правда...а правда всегда в уважухе)
5 February 2015 at 22:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.