Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Каныбек Муратбаев
subscribed to 24 groups
25 June 2015 at 7:12
community-join.html
Каныбек Муратбаев
понравилось
24 October 2014 at 11:36
Каныбек Муратбаев
понравилось
9 October 2014 at 12:32
community-post.html
Живописный мост
Кажется, что после «Голден гейт», Тауэрского моста, знаменитых построек в Голландии и Сингапуре в строительстве мостов ничего нельзя придумать нового. Однако проектировщики Живописного моста в Серебряном бору, не замахиваясь на такие масштабы, решили соединить новые технологии и оригинальность исполнения, да соединить так, чтобы это место стало ландшафтной доминантой местности.
Живописный мост построен по уникальному проекту. Он соединяет в себе конструктивные признаки арочного и вантового моста. Основная поддерживающая часть – высокая перпендикулярная арка. Кстати, мост не п...
Кажется, что после «Голден гейт», Тауэрского моста, знаменитых построек в Голландии и Сингапуре в строительстве мостов ничего нельзя придумать нового. Однако проектировщики Живописного моста в Серебряном бору, не замахиваясь на такие масштабы, решили соединить новые технологии и оригинальность исполнения, да соединить так, чтобы это место стало ландшафтной доминантой местности.
Живописный мост построен по уникальному проекту. Он соединяет в себе конструктивные признаки арочного и вантового моста. Основная поддерживающая часть – высокая перпендикулярная арка. Кстати, мост не п...
View all
233 comments
Каныбек Муратбаев
понравилось
9 October 2014 at 12:32
community-post.html
Рамен.
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
287 comments
Каныбек Муратбаев
понравилось
9 October 2014 at 12:29
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Каныбек Муратбаев in My World