Берегите друг друга, сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Чернова
понравилось
13 August 2014 at 22:36
8 comments
Dariga Serikbayeva ***
согласна, на 100%.
3 March 2014 at 20:29
Нравитсяsasha R
Брехня!
3 March 2014 at 21:59
Нравится
Марина Чернова
понравилось
13 August 2014 at 22:35
community-post.html
14 comments
Марина Чернова
понравилось
13 August 2014 at 22:35
community-post.html
16 comments
Марина Чернова
понравилось
13 August 2014 at 22:34
community-post.html
22 comments
Марина Чернова
понравилось
9 August 2014 at 1:00
community-post.html
6 comments
Марина Чернова
понравилось
9 August 2014 at 1:00
community-post.html
ДУШИ НЕ ВИДНО В ЗЕРКАЛАХ...
Мы в глубине души своей прекрасны,
Но как узнать себя, скажи?
Мы смотрим в зеркало напрасно -
В нем не увидеть лик души.
Душа имеет отраженье
В глазах и в искренних словах.
Ее постичь не в силах гений,
Души не видно в зеркалах...
Душа не терпит изученья,
Она хранит в себе секрет.
И лишь в порыве вдохновенья
От душ людских исходит Свет.
Постигнув суть своей природы,
Оставив плен земных страстей,
Душа становится свободной,
И даже время служит ей.
Но если жизнь проходит серо,
Душа во власти злого сна.
Она разрушится без Веры -
Душа ранима и нежна....
Мы в глубине души своей прекрасны,
Но как узнать себя, скажи?
Мы смотрим в зеркало напрасно -
В нем не увидеть лик души.
Душа имеет отраженье
В глазах и в искренних словах.
Ее постичь не в силах гений,
Души не видно в зеркалах...
Душа не терпит изученья,
Она хранит в себе секрет.
И лишь в порыве вдохновенья
От душ людских исходит Свет.
Постигнув суть своей природы,
Оставив плен земных страстей,
Душа становится свободной,
И даже время служит ей.
Но если жизнь проходит серо,
Душа во власти злого сна.
Она разрушится без Веры -
Душа ранима и нежна....
5 comments
Марина Чернова
wrote
status.html
Берегите друг друга, сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее. A мы из-за своей глупой гордости при малейшей ошибке сразу же отказываемся от своего счастья. Нужно учиться прощать, ценить то, что у вас есть!
Марина Чернова
added a note
user-post.html
Каждое утро я просыпаюсь и говорю себе:
"У тебя есть выбор! Ты можешь выбрать хорошее или плохое настроение."
Я выбираю хорошее.
Каждый раз, когда случается что-то плохое, у меня есть выбор – стать жертвой или извлечь урок из этого. Я выбираю урок.
Каждый раз, когда приходят ко мне с жалобой, у меня есть выбор – либо принять эту жалобу, либо показать человеку положительные стороны ситуации. Я выбираю положительные стороны.
Вся жизнь состоит из выбора.
Когда ты отбрасываешь все лишнее, любая ситуация представляет собой выбор.
Ты выбираешь, как реагировать на ситуацию....
"У тебя есть выбор! Ты можешь выбрать хорошее или плохое настроение."
Я выбираю хорошее.
Каждый раз, когда случается что-то плохое, у меня есть выбор – стать жертвой или извлечь урок из этого. Я выбираю урок.
Каждый раз, когда приходят ко мне с жалобой, у меня есть выбор – либо принять эту жалобу, либо показать человеку положительные стороны ситуации. Я выбираю положительные стороны.
Вся жизнь состоит из выбора.
Когда ты отбрасываешь все лишнее, любая ситуация представляет собой выбор.
Ты выбираешь, как реагировать на ситуацию....
Марина Чернова
понравилось
7 July 2014 at 6:59
community-post.html
9 comments
Марина Чернова
понравилось
30 June 2014 at 9:02
community-post.html
Печень по-египетски с питой и салатом
Понадобится:
500 г говяжьей печени
4 сладких перца
2 перца чили
6 зубчиков чеснока
сок 1 лимона
1 ч.л. уксуса
1 луковица
специи по вкусу - 1 ч.л.
соль по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Печень порезать небольшими кусочками. В сотейнике хорошо нагреть раст. масло и положить печень .Обжарить печень не сильно, до легкой румяной корочки.
Перец порезать тонкой соломкой, лук полукольцами. Добавить к печени и все вместе жарить минуты 3 ( не больше, может даже и меньше, чтобы лук сильно не зажарился) ....
Понадобится:
500 г говяжьей печени
4 сладких перца
2 перца чили
6 зубчиков чеснока
сок 1 лимона
1 ч.л. уксуса
1 луковица
специи по вкусу - 1 ч.л.
соль по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Печень порезать небольшими кусочками. В сотейнике хорошо нагреть раст. масло и положить печень .Обжарить печень не сильно, до легкой румяной корочки.
Перец порезать тонкой соломкой, лук полукольцами. Добавить к печени и все вместе жарить минуты 3 ( не больше, может даже и меньше, чтобы лук сильно не зажарился) ....
Марина Чернова
понравилось
30 June 2014 at 9:02
community-post.html
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Понадобится:
10-12 шт. больших шампиньонов50 г твердого сыра1 небольшой помидор2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)5-6 веточек петрушки1 ч.л. соли0,5 ч.л. черного молотого перца2 ст.л. оливкового масла
****************************************************************************
Приготовление:
Грибы помыть.Шляпки почистить .Ножки вытащить.Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было. Ножки натереть на средней терке . Помидор мелко порезать. Перец мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Добавить соль, перец и оливковое масло, перем...
Понадобится:
10-12 шт. больших шампиньонов50 г твердого сыра1 небольшой помидор2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)5-6 веточек петрушки1 ч.л. соли0,5 ч.л. черного молотого перца2 ст.л. оливкового масла
*************************
Приготовление:
Грибы помыть.Шляпки почистить .Ножки вытащить.Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было. Ножки натереть на средней терке . Помидор мелко порезать. Перец мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Добавить соль, перец и оливковое масло, перем...
5 comments
Марина Чернова
понравилось
30 June 2014 at 9:01
community-post.html
Чахохбили.
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука...
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука...
Марина Чернова
понравилось
30 June 2014 at 9:01
community-post.html
Яйца-пашот в томатном соусе
Ингредиенты:
3 яйца
300 мл томатного соуса
орегано
оливковое масла
2 горстки тертого пармезана (или любого другого сыра)
2 зубчика чеснока
соль и перец
Приготовление:
В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок. Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.
Ингредиенты:
3 яйца
300 мл томатного соуса
орегано
оливковое масла
2 горстки тертого пармезана (или любого другого сыра)
2 зубчика чеснока
соль и перец
Приготовление:
В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок. Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.
Марина Чернова
понравилось
30 June 2014 at 9:00
community-post.html
Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Приготовление:
Понадобится 2 рыбки.
Отрезать голову и выпотрошить....
Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.
Cтакан (300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли
Хорошо размешать, до растворения соли
Уложить туда наши кусочки рыбки, я еще положила пару листиков лавровых.
Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться на ночь.
Жидкость всю слить...
Снова положить рыбку в эту же миску. Затем, в эту же миску, кладем:
уксус (если 9%-ный, то 3 ст.л., если 5%-ный, как у меня, то 4-5 ст.л.),...
Приготовление:
Понадобится 2 рыбки.
Отрезать голову и выпотрошить....
Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.
Cтакан (300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли
Хорошо размешать, до растворения соли
Уложить туда наши кусочки рыбки, я еще положила пару листиков лавровых.
Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться на ночь.
Жидкость всю слить...
Снова положить рыбку в эту же миску. Затем, в эту же миску, кладем:
уксус (если 9%-ный, то 3 ст.л., если 5%-ный, как у меня, то 4-5 ст.л.),...
3 comments
Марина Чернова
понравилось
30 June 2014 at 8:59
community-post.html
Пицца-омлет
Ингредиенты:
5 яиц + вода
соль и перец по вкусу
брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
большой пучок шпината
5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
тертая моцарелла и пармезан (опционально)
3-4 куска пепперони (или другой колбасы)
Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на...
Ингредиенты:
5 яиц + вода
соль и перец по вкусу
брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)
большой пучок шпината
5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара
тертая моцарелла и пармезан (опционально)
3-4 куска пепперони (или другой колбасы)
Приготовление:
Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.
На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на...
я с водой не размешиваю, обжариваю капусту лучек, выливаю яйца, сверху сыр, помидор кружками, зелень, крышкой накрываю пропариться несколько минут, что бы просохло и яичница оч вкусная
21 June 2014 at 23:59
Нравится
Марина Чернова
понравилось
30 June 2014 at 8:59
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает».
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:29
[ - ][ md5 ][ М ][X]Воспоминания о былой любви (Минус. Симфонический оркестр)Король и Шут: - id391376
00:00
7 �������
от
Beeline
Russia
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Чернова in My World