Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Абашидзе
понравилось
8 January 2018 at 12:16
☆ Polinka .
added a video
video-add.html
Семья Милы и Кости держится исключительно благодаря двум дочерям, Лике и Кире. Мила давно сняла со счетов мужа, который не может обеспечить семью, отдав предпочтение предприимчивому любовнику Томашу. А вот жизнь Анны и ее сына Сергея подчинена ожиданию чуда -- не смотря на то, что ее муж уже несколько лет числится пропавшим без вести, Анна все еще верит, что он вернется из Афганистана. И так непростая жизнь двух семей внезапно запутывается еще больше, когда оказывается, что у Киры и Сергея будет ребенок, ведь влюбленным всего по 16 лет...
Жанр: Мелодрама
Тип: Сериал
Год: 2014...
Жанр: Мелодрама
Тип: Сериал
Год: 2014...
Мария Абашидзе
added 2 videos
8 February 2017 at 13:10
video-add.html
2:14:12
6
Сфера.
1:34:26
4
"ГЛУБОКОВОДНАЯ ЗВЕЗДА НОМЕР 6" Худ.фильм. ФАНТАСТИКА, УЖАСЫ
Мария Абашидзе
добавила 2 аудиозаписи
15 November 2016 at 1:42
audio-playlist.html
3:14
[ - ][ md5 ][ М ][X]Www.Druzya.Com, Песня Раджа из кинофильма ''Бродяга''Мукешuploaded: - id252737611
00:00
Мария Абашидзе
понравилось
11 August 2016 at 12:02
community-post.html
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
3 comments
А я люблю свиные медальоны , НА сковородку , посыпать любимыми специями и жарить до готовности , Без особых усилий , вкусно , К любому столу !!
11 August 2016 at 9:13
Нравится2для : Вот еще ! Буду я столы делить ! Кому подходит бери , не подходит ешь другое ,
11 August 2016 at 15:44
Нравится
Мария Абашидзе
понравилось
11 August 2016 at 12:02
community-post.html
8 comments
Мария Абашидзе
added 6 videos
13 June 2016 at 20:51
video-add.html
1:31:08
4
Бомжиха 2007 г
Save to my page
1:35:22
"Бомжиха - 2" (2008) (Татьяна Догилева)
42:23
Леди БОМЖ - 1 серия
Мария Абашидзе
added 14 videos
13 June 2016 at 13:41
video-add.html
2:40:06
Кара богов (1983) - Индия
Save to my page
2:19:25
ПРОПАСТЬ (ИНДИЯ) 1985г. РЕКХА, СУНИЛ ДАТТ
2:32:02
3
ОГОНЬ МЕСТИ (ИНДИЯ)1982г. ДХАРМЕНДРА, ДЖИТЕНДРА, РИНА РОЙ, СМИТА ПАТИЛЬ
Мария Абашидзе
added a video
video-add.html
45:02
10
Вероника. Беглянка / Серия 11 (2013)
Save to my page
Мария Абашидзе
понравилось
1 May 2016 at 11:45
community-post.html
Постные голубцы с рисом
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 кочан
Рис - 250 г
Шампиньоны (маринованные) - 400 г
Лук-порей (крупный) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Оливки - 100 г
Майонез (постный) - 100 г
Соль - по вкусу
Приправы (для грибов) - по вкусу
Приготовление:
1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
2. Рис отварить.
3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов. more…
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 кочан
Рис - 250 г
Шампиньоны (маринованные) - 400 г
Лук-порей (крупный) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Оливки - 100 г
Майонез (постный) - 100 г
Соль - по вкусу
Приправы (для грибов) - по вкусу
Приготовление:
1. У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.
2. Рис отварить.
3. Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов. more…
View all
Мария Абашидзе
понравилось
1 May 2016 at 11:41
community-post.html
Свиные рулеты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
7 comments
Мария Абашидзе
понравилось
30 April 2016 at 11:21
community-post.html
Мария Абашидзе
добавила 2 аудиозаписи
14 April 2016 at 14:58
audio.html
Мария Абашидзе
понравилось
14 April 2016 at 14:55
community-post.html
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 ст. муки
● 3 ст. л. какао
●1 ст. сахара
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 0,5 ч. л. соли
●1 ч. л. уксуса
● 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
● 5 ст. л. растительного масла
● 1 ст. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когд more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 ст. муки
● 3 ст. л. какао
●1 ст. сахара
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 0,5 ч. л. соли
●1 ч. л. уксуса
● 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
● 5 ст. л. растительного масла
● 1 ст. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когд more…
Мария Абашидзе
понравилось
14 April 2016 at 14:53
community-post.html
Cалат "Соломка".
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 гр копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 гр копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Мария Абашидзе
понравилось
13 April 2016 at 17:04
community-post.html
для швейной машинки.место не удачное...вариант больше подойдет,когда большая столешница..
13 April 2016 at 1:12
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.