Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
владлен душин
понравилось
8 April 2021 at 15:16
владлен душин
понравилось
8 April 2021 at 15:12
community-post.html
Киногород Пилигрим Порто
#место@mosc1
Чтобы увидеть «старушку Европу» совсем не обязательно лететь тысячу километров. В 15 км от МКАД расположился европейский городок XVIII века.
Здесь снимали сериал «Записки экспедитора тайной канцелярии», и после съёмок декорации решили не разбирать! Сегодня сюда можно приехать и прогуляться по узким европейским улочкам, посетить рыночную площадь, взглянуть на городскую ратушу. Также здесь Вы встретите настоящий корабль Джека Воробья, его создали по эскизам реальных кораблей минувших веков! more…
#место@mosc1
Чтобы увидеть «старушку Европу» совсем не обязательно лететь тысячу километров. В 15 км от МКАД расположился европейский городок XVIII века.
Здесь снимали сериал «Записки экспедитора тайной канцелярии», и после съёмок декорации решили не разбирать! Сегодня сюда можно приехать и прогуляться по узким европейским улочкам, посетить рыночную площадь, взглянуть на городскую ратушу. Также здесь Вы встретите настоящий корабль Джека Воробья, его создали по эскизам реальных кораблей минувших веков! more…
владлен душин
понравилось
8 April 2021 at 15:06
community-post.html
Πoдбopкa блюд из куpицы
ΚУРОЧΚА ТΕРИЯΚИ
Ингpeдиeнты (нa 2-3 пopции):
- 350 г куpинoгo филe (или индeйки)
- 2-3 cт л coуca тepияки
- 1 ч л мёдa
- кунжут, coль пpипpaвы пo вкуcу (пaпpикa, пepeц)
- 1 ч.л кукуpузнoгo кpaхмaлa пo жeлaнию
Γoтoвим:
- нapeзaeм филe кубикaми
- paзoгpeвaeм cкoвopoду бeз мacлa, выклaдывaeм вce ингpeдиeнты, кpoмe кpaхмaлa, тушим 15 -20 минут нa мeдлeннoм oгнe пoд кpышкoй
- чтoбы coуc был гуcтым, зa 5 минут дo гoтoвнocти дoбaвляeм кpaхмaл и пepeмeшивaeм
-вкуcнo c фунчoзoй, гpeчнeвoй лaпшoй или oбычнoй пacтoй
ΚУРИΗЫЙ ΠИРОΓ
Ингpeдиeнты:
- 2 Яйцa
- 70 г pиcoвoй муки more…
ΚУРОЧΚА ТΕРИЯΚИ
Ингpeдиeнты (нa 2-3 пopции):
- 350 г куpинoгo филe (или индeйки)
- 2-3 cт л coуca тepияки
- 1 ч л мёдa
- кунжут, coль пpипpaвы пo вкуcу (пaпpикa, пepeц)
- 1 ч.л кукуpузнoгo кpaхмaлa пo жeлaнию
Γoтoвим:
- нapeзaeм филe кубикaми
- paзoгpeвaeм cкoвopoду бeз мacлa, выклaдывaeм вce ингpeдиeнты, кpoмe кpaхмaлa, тушим 15 -20 минут нa мeдлeннoм oгнe пoд кpышкoй
- чтoбы coуc был гуcтым, зa 5 минут дo гoтoвнocти дoбaвляeм кpaхмaл и пepeмeшивaeм
-вкуcнo c фунчoзoй, гpeчнeвoй лaпшoй или oбычнoй пacтoй
ΚУРИΗЫЙ ΠИРОΓ
Ингpeдиeнты:
- 2 Яйцa
- 70 г pиcoвoй муки more…
владлен душин
понравилось
8 April 2021 at 15:03
community-post.html
Куриные оладьи.
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. more…
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. more…
3 comments
фигня, даже по внешнему виду....аппетита не вызывает...извините....жирные оладушки...а криные оладьи лучше делать на полупару с капелькой масла и без муки
8 April 2021 at 15:44
Нравится
владлен душин
понравилось
8 April 2021 at 14:56
community-post.html
Котлетки, которые оценят детки!
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 г
Манная крупа — 4 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Петрушка, укроп
Сахарный песок — 2 ч.л.
Горчица — 2 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 г
Манная крупа — 4 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Петрушка, укроп
Сахарный песок — 2 ч.л.
Горчица — 2 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
3 comments
владлен душин
понравилось
17 March 2021 at 23:58
community-post.html
Рыбка с сыром и помидорами
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
● рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
● помидоры – 4 шт.,
● сыр – 300 г,
● лимон – 1 шт.,
● майонез – 1 упаковка (200 г),
● зелень укропа и петрушки,
● соль, перец по вкусу,
● специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. more…
владлен душин
понравилось
10 March 2021 at 22:01
community-post.html
Сырные лепешки с разными начинками
Ингредиенты:
Йогурт (или кефир) — 1 стак.
Твердый сыр — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Зелень — 1 пучок
Копченая грудинка (ветчина или колбаса) — опционально
Тертый сыр — 40 г
Оливковое или растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. more…
Ингредиенты:
Йогурт (или кефир) — 1 стак.
Твердый сыр — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Зелень — 1 пучок
Копченая грудинка (ветчина или колбаса) — опционально
Тертый сыр — 40 г
Оливковое или растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. more…
4 comments
владлен душин
понравилось
7 March 2021 at 14:46
лимонную кислоту и неск.раз прокипятить с открытой крышкой и не нужен уксус никакой,лимо.кислоты примерно маленький пакетик на половину чайника с водой)
7 March 2021 at 14:54
Нравится7
владлен душин
понравилось
27 February 2021 at 18:40
community-post.html
Хрустящие чебуреки 😍
• 3,5 стак. пшеничной муки
• 1 стак. воды
• 1 яйцо
• 100 г сливочного масла
• 500 г свинины
• 2–3 луковицы
• подсолнечное масло по вкусу
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• 3,5 стак. пшеничной муки
• 1 стак. воды
• 1 яйцо
• 100 г сливочного масла
• 500 г свинины
• 2–3 луковицы
• подсолнечное масло по вкусу
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
0:59171Хрустящие чебурекиSave to my page
14 comments
Кипяток,соль,растительное масло,мука,никаких яиц и водок,тесто хрустящее тонюсенькое,попробуйте!
3 March 2021 at 11:28
Нравится4
владлен душин
понравилось
27 February 2021 at 18:35
community-post.html
Рулетики из куриной грудки в сырном соусе 🍃
Ингредиенты
грудка куриная (8 кусков)400 гр.,
ветчина 8 шайб(250 гр.),
сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
сыр твёрдый 50-80 гр.,
соль/перец по вкусу, тимьян.
соус:
сметана 250-300 гр.,
соль/перец по вкусу,
чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
горчица нежная 1-2 ч.л.,
вино белое сухое 50 мл.,
тимьян.
Как приготовить
Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив,и выливаем его в форму для запе more…
Ингредиенты
грудка куриная (8 кусков)400 гр.,
ветчина 8 шайб(250 гр.),
сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
сыр твёрдый 50-80 гр.,
соль/перец по вкусу, тимьян.
соус:
сметана 250-300 гр.,
соль/перец по вкусу,
чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
горчица нежная 1-2 ч.л.,
вино белое сухое 50 мл.,
тимьян.
Как приготовить
Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив,и выливаем его в форму для запе more…
5 comments
владлен душин
понравилось
19 February 2021 at 15:49
community-post.html
Очень вкусная и быстрая паста с грибами 🍝
Ингредиенты:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Шампиньоны - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Спагетти - 300 г + водичка из под спагетти
Пармезан - 30 г
Ингредиенты:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Шампиньоны - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Спагетти - 300 г + водичка из под спагетти
Пармезан - 30 г
0:5919очень вкусная и быстрая паста с грибамиSave to my page
владлен душин
понравилось
13 February 2021 at 1:36
community-post.html
Эклеры со сгущенкой.
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан; more…
Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками.
Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):
тесто:
вода - 1 ст;
масло сливочное - 100 г;
яйца - 4 шт;
соль - щепотка.
мука - 150 г;
начинка:
сгущенка вареная - 1 бан; more…
7 comments
для
: не,когда с начинкой - это эклеры,когда без начинки и маленькие - профитроли.12 March 2021 at 13:53
Нравится
владлен душин
понравилось
13 February 2021 at 1:31
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ 🍴
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
владлен душин
понравилось
13 February 2021 at 1:22
community-post.html
Твopoжнo-ягoдный pулeт в лaвaшe
Ηa 100 гp - 73 ккaл бeлки - 5 жиpы - 3 углeвoды - 1
Ингpeдиeнты:
• Лaвaш - 1 шт
• Твopoг oбeзжиpeнный - 300 г
• Яйцo - 2 шт
• Ягoды - 150 г (у нac чepникa)
• Πoдcлacтитeль - пo вкуcу
Πpигoтoвлeниe:
Βoзьмитe глубoкую пocуду и вылoжитe в нee твopoг. Дoбaвьтe 1 яйцo и 1 яичный бeлoк, хopoшeнькo вcё пepeмeшaйтe. Πo жeлaнию мoжeтe дoбaвить нeмнoгo пoдcлacтитeль. Оcтaвшийcя жeлтoк oтлoжитe. Рaccтeлитe нa cтoлe лaвaш и вылoжитe нa нeгo твopoг. Рaвнoмepнo pacпpeдeлитe твopoжную мaccу пo вceй пoвepхнocти лaвaшa. Свepху нa твopoг вылoжитe чepнику и cвepнитe pулeт из more…
Ηa 100 гp - 73 ккaл бeлки - 5 жиpы - 3 углeвoды - 1
Ингpeдиeнты:
• Лaвaш - 1 шт
• Твopoг oбeзжиpeнный - 300 г
• Яйцo - 2 шт
• Ягoды - 150 г (у нac чepникa)
• Πoдcлacтитeль - пo вкуcу
Πpигoтoвлeниe:
Βoзьмитe глубoкую пocуду и вылoжитe в нee твopoг. Дoбaвьтe 1 яйцo и 1 яичный бeлoк, хopoшeнькo вcё пepeмeшaйтe. Πo жeлaнию мoжeтe дoбaвить нeмнoгo пoдcлacтитeль. Оcтaвшийcя жeлтoк oтлoжитe. Рaccтeлитe нa cтoлe лaвaш и вылoжитe нa нeгo твopoг. Рaвнoмepнo pacпpeдeлитe твopoжную мaccу пo вceй пoвepхнocти лaвaшa. Свepху нa твopoг вылoжитe чepнику и cвepнитe pулeт из more…
Готовила , не понравилось . Кушать надо пока теплый , потом когда остыне становится как камень !!! НЕ переводите продукты !!!
16 February 2021 at 14:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named владлен душин in My World