Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мир Pis
понравилось
22 March 2018 at 5:43
11 comments
олька дубенчук
молодец его любимая должна им гордится
18 March 2018 at 10:20
Нравится
Мир Pis
понравилось
6 January 2018 at 22:22
Мир Pis
понравилось
21 October 2017 at 15:50
community-post.html
Мир Pis
понравилось
20 August 2017 at 11:55
community-post.html
Мир Pis
понравилось
7 May 2017 at 21:48
community-post.html
Мир Pis
installed a game
22 February 2017 at 11:29
app-install.html
Мир Pis
понравилось
25 September 2015 at 14:09
community-post.html
Мир Pis
понравилось
25 September 2015 at 14:09
community-post.html
Торт-суфле (Птичье молоко)
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать...
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать...
Мир Pis
понравилось
25 September 2015 at 14:09
Мир Pis
понравилось
25 September 2015 at 14:08
community-post.html
МАГИЯ МАМИНОГО СЛОВА
Когда мы только начинали борьбу за нашего старшего сына, нам один психиатр – кроме всего очень странного и не полезного – сделал огромный подарок. Он рассказал об одном эксперименте, который провели где-то в Англии (могу ошибаться, так как все с его слов).
Мамы болеющих ребятишек каждую ночь проводили простой ритуал. После того, как ребенок уснул, они дожидались активной фазы сна – это где-то минут через пятнадцать. А потом говорили ребенку простые слова:
«Я люблю тебя. Я горжусь тобой. Я очень рада, что ты мой сын. Ты самый лучший сын для меня».
...
Когда мы только начинали борьбу за нашего старшего сына, нам один психиатр – кроме всего очень странного и не полезного – сделал огромный подарок. Он рассказал об одном эксперименте, который провели где-то в Англии (могу ошибаться, так как все с его слов).
Мамы болеющих ребятишек каждую ночь проводили простой ритуал. После того, как ребенок уснул, они дожидались активной фазы сна – это где-то минут через пятнадцать. А потом говорили ребенку простые слова:
«Я люблю тебя. Я горжусь тобой. Я очень рада, что ты мой сын. Ты самый лучший сын для меня».
...
3 comments
А КОГДА Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ДИВНЫХ ! ЯРКИХ! НЕЖНЫХ СЛОВ ВОВРЕМЯ СПАТЕНЬКИ,, Я ТОЖЕ САМОЕИ ГОВОРЮ ТЕБЕ ,ЧТОБЫ БЫЛ СПОКОЙНЕЕ ,,ДОБРЕЕ И УМНЕЕ! И БЫЛ ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! МОЙ МИЛЕНЬКИЙ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ! ЛИШЬ СО... more
24 September 2015 at 16:35
Нравится
Мир Pis
понравилось
25 September 2015 at 14:08
community-post.html
Секреты приготовления вкусного борща
...
Борщ — это очень загадочное и необычное блюдо, о способах приготовления которого до сих пор идут споры. В разных славянских странах борщ варят по-своему — с сосисками, копченостями, рыбой, хреном, кабачками, фасолью и даже яблоками. В каждой семье существуют свои секреты вкусного борща, которые передаются из поколения в поколение, но неизменным остается одно — любовь к этому потрясающе вкусному блюду, перед которым невозможно устоять.
...
Борщ — это очень загадочное и необычное блюдо, о способах приготовления которого до сих пор идут споры. В разных славянских странах борщ варят по-своему — с сосисками, копченостями, рыбой, хреном, кабачками, фасолью и даже яблоками. В каждой семье существуют свои секреты вкусного борща, которые передаются из поколения в поколение, но неизменным остается одно — любовь к этому потрясающе вкусному блюду, перед которым невозможно устоять.
Мир Pis
понравилось
25 September 2015 at 14:08
community-post.html
Индийский суп с зеленым горошком
Время приготовления: 20 минут
Количество: 2 порции
Ингредиенты:
Зеленый горошек свежемороженый — 70 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Чеснок — 3 дольки
Томаты в собственном соку — 100 г
Смесь индийских специй — 3 г
Кинза — 2 ст. л.
Перец чили — 1 шт.
Бульон куриный (гелевый) — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Паста Карри — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мелкими кубиками лук и морковь и обжарьте на растительном масле 3 минуты....
Время приготовления: 20 минут
Количество: 2 порции
Ингредиенты:
Зеленый горошек свежемороженый — 70 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Чеснок — 3 дольки
Томаты в собственном соку — 100 г
Смесь индийских специй — 3 г
Кинза — 2 ст. л.
Перец чили — 1 шт.
Бульон куриный (гелевый) — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Паста Карри — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте мелкими кубиками лук и морковь и обжарьте на растительном масле 3 минуты....
View all
Мир Pis
понравилось
25 September 2015 at 14:07
community-post.html
Мир Pis
понравилось
25 September 2015 at 14:07
community-post.html
Соус "Дзадзыки"
Ингредиенты:
1 огурец
240 гр густого йогурта без добавок
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка ложка оливкового масла
20 гр укропа
1-2 чайные ложки лимонного сока
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Огурец вымойте, снимите кожуру и мелко натрите. Чтобы соус не получился жидким, обязательно нужно слить лишний сок или отжать через марлю. Чеснок очистите, вымойте, обсушите и мелко порубите или пропустите через чесночницу. Зелень вымойте, обсушите. Укроп мелко порубите....
Ингредиенты:
1 огурец
240 гр густого йогурта без добавок
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка ложка оливкового масла
20 гр укропа
1-2 чайные ложки лимонного сока
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Огурец вымойте, снимите кожуру и мелко натрите. Чтобы соус не получился жидким, обязательно нужно слить лишний сок или отжать через марлю. Чеснок очистите, вымойте, обсушите и мелко порубите или пропустите через чесночницу. Зелень вымойте, обсушите. Укроп мелко порубите....
Мир Pis
понравилось
25 September 2015 at 14:07
community-post.html
Мир Pis
понравилось
25 September 2015 at 14:06
community-post.html
Когда слышишь такие слова, просто жить хочется ! !
24 September 2015 at 19:26
Нравится
Мир Pis
понравилось
25 September 2015 at 14:05
community-post.html
Мир Pis
понравилось
25 September 2015 at 14:04
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.