Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Мацько
понравилось
25 May 2017 at 16:43
23 comments
Светлана Каштанова
Цвета бы повеселее чтоли.
28 May 2017 at 23:02
Нравится1Верданди Без
для Татьяна Устиненко: я ей про одно, она мне про другое. где барная стойка??? где стена не закрытая фартуком??? ты координаты напиши
30 May 2017 at 12:45
Нравится
Наталия Мацько
понравилось
25 May 2017 at 16:43
10 comments
цветочки может и ничего, но тут не смотрятся. будто дырки на ногтях
28 May 2017 at 18:05
Нравится
Наталия Мацько
понравилось
25 May 2017 at 16:42
community-post.html
Торт "Сникерс".
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема: more…
11 comments
пекла такой торт-не очень мне понравился,в плане самого коржа,а мужу понравился.
25 May 2017 at 15:32
Нравится
Наталия Мацько
понравилось
25 May 2017 at 16:42
community-post.html
•.¸.•❤~☀ АЖУРНЫЕ НОСОЧКИ СПИЦАМИ.
2 фото.
Плотность вязания: 32 п. х 48 р. = 10x10 см при вязании чулочной вязкой. Резинка.
Наберите 60 п., равномерно распределите п. на 4 спицах. Провяжите 12 р. по кругу резинкой 2x2.
След. ряд: * 2 изн.вместе, повт.от * по кругу.
След. ряд: *1 лиц., накид; повт. от * по кругу. Провяжите 2 р. лиц.
Голенище вяжите по схемам.
Провяжите 29 п. задней стороны голенища по схеме 1 и 31 п. передней части по схеме 2, провяжите 7 р. Ряд 8 провяжите 12 п. 4 р. по схеме 1, далее для завязки поверните вязание, наберите 30 п., поверните вязание, закройте 30 п. изн.*, п more…
2 фото.
Плотность вязания: 32 п. х 48 р. = 10x10 см при вязании чулочной вязкой. Резинка.
Наберите 60 п., равномерно распределите п. на 4 спицах. Провяжите 12 р. по кругу резинкой 2x2.
След. ряд: * 2 изн.вместе, повт.от * по кругу.
След. ряд: *1 лиц., накид; повт. от * по кругу. Провяжите 2 р. лиц.
Голенище вяжите по схемам.
Провяжите 29 п. задней стороны голенища по схеме 1 и 31 п. передней части по схеме 2, провяжите 7 р. Ряд 8 провяжите 12 п. 4 р. по схеме 1, далее для завязки поверните вязание, наберите 30 п., поверните вязание, закройте 30 п. изн.*, п more…
Наталия Мацько
добавила 5 аудиозаписей
18 January 2017 at 22:04
audio-playlist.html
Наталия Мацько
создала плейлист
18 January 2017 at 0:20
audio-playlist.html
Наталия Мацько
installed a game
12 February 2016 at 22:42
app-install.html
Пиратская косынка
Играть
Пасьянс Косынка!
Самая популярная игра во всем мире! Да к тому же ещё и Пиратская! 52 карты, 4 масти, карты от туза до короля и тысячи игроков.
И, конечно же, волшебство. Ведь без магии нынче никуда!
43 880
audio-playlist.html
Наталия Мацько
добавила 5 аудиозаписей
12 February 2016 at 19:24
audio.html
Day of the Beloved-- Day of the Beloved (2016)
Al Gromer Khan
58:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]Day of the Beloved-- Day of the Beloved (2016)Al Gromer Khanuploaded: - id948862129
00:00
Наталия Мацько
понравилось
9 November 2015 at 12:06
community-post.html
Сейчас в интернете очень много статей, блогов кто насколько похудел и какими способами. Я тоже решила поделиться своей историей преображения.
С самого детства я была таким хорошеньким беляшом - пухляшом, все щупали за щечки и восторгались как я хорошенькая и милая девочка. Но время шло, бабушка и дедушка продолжали кормить меня пирожками да булочками. В деревне многие так питаются, и это считается нормальным....
С самого детства я была таким хорошеньким беляшом - пухляшом, все щупали за щечки и восторгались как я хорошенькая и милая девочка. Но время шло, бабушка и дедушка продолжали кормить меня пирожками да булочками. В деревне многие так питаются, и это считается нормальным....
Наталия Мацько
понравилось
8 November 2015 at 23:36
community-post.html
ПОВЯЗКА НА ГОЛОВУ И ШАРФИК С ОРИГИНАЛЬНЫМИ КОСАМИ.
Красивую повязку на голову украшают оригинальные косы. Предлагаю Вашему вниманию технику выполнения этих кос.
Для работы потребуется полушерстяная пряжа ( 50% ШЕРСТЬ,50% АКРИЛ, 250 м/100гр) спицы 3,5 или 4 мм. Плотность вязания 24 п и 30 р = 10 на 10 см.
Набрать 48 петель+ 2 кромочные= 50 петель.
1р – кром,все лицевые петли,кромочная.
2р – кром,6 лиц,15 изн,6 лиц,15 изн,6 лиц,кромочная.
3р – кромочн,все лицевые,кромочная.
4р – кром,6 лиц,15 изн,6 лиц,15 изн,6 лиц,кромочная.
5р – кромочн,все лицевые,кромочная....
Красивую повязку на голову украшают оригинальные косы. Предлагаю Вашему вниманию технику выполнения этих кос.
Для работы потребуется полушерстяная пряжа ( 50% ШЕРСТЬ,50% АКРИЛ, 250 м/100гр) спицы 3,5 или 4 мм. Плотность вязания 24 п и 30 р = 10 на 10 см.
Набрать 48 петель+ 2 кромочные= 50 петель.
1р – кром,все лицевые петли,кромочная.
2р – кром,6 лиц,15 изн,6 лиц,15 изн,6 лиц,кромочная.
3р – кромочн,все лицевые,кромочная.
4р – кром,6 лиц,15 изн,6 лиц,15 изн,6 лиц,кромочная.
5р – кромочн,все лицевые,кромочная....
View all
8 comments
мое любимое занятие но у меня не получается так красиво а так хочется
9 November 2015 at 9:18
Нравится1
Наталия Мацько
понравилось
6 November 2015 at 16:47
Наталия Мацько
понравилось
1 November 2015 at 18:06
community-post.html
Кореопсис
"Солнышко в саду" - так цветоводы любя окрестили кореопсис. Этот цветок напоминает ромашку, но ярко-желтую, невероятно выносливую и наполняющую все вокруг теплым уютом. Первые цветы появляются на растении в июле, а заканчивается с приходом первых заморозков. Окраска цветов зависит от сорта кореопсиса и может быть красной, желтой, коричневой, пурпурной, малиновой, яркой каймой на лепестках или с контрастными пятнами вокруг центра.
...
"Солнышко в саду" - так цветоводы любя окрестили кореопсис. Этот цветок напоминает ромашку, но ярко-желтую, невероятно выносливую и наполняющую все вокруг теплым уютом. Первые цветы появляются на растении в июле, а заканчивается с приходом первых заморозков. Окраска цветов зависит от сорта кореопсиса и может быть красной, желтой, коричневой, пурпурной, малиновой, яркой каймой на лепестках или с контрастными пятнами вокруг центра.
...
Наталия Мацько
понравилось
2 July 2015 at 9:48
Наталия Мацько
понравилось
30 June 2015 at 16:31
community-post.html
Творожные шарики в шоколаде
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 540 г
Курага — 100 г
Грецкие орехи — 60 г
Горький шоколад — 100 г
Молоко — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В блендере мелко порубить размоченную в воде курагу и грецкие орехи. Отдельно в глубокой тарелке размять творог, добавить к нему смесь из орехов и кураги, хорошо перемешать (лучше взбить миксером для получения более-менее однородной массы)....
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 540 г
Курага — 100 г
Грецкие орехи — 60 г
Горький шоколад — 100 г
Молоко — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В блендере мелко порубить размоченную в воде курагу и грецкие орехи. Отдельно в глубокой тарелке размять творог, добавить к нему смесь из орехов и кураги, хорошо перемешать (лучше взбить миксером для получения более-менее однородной массы)....
Наталия Мацько
понравилось
30 June 2015 at 16:29
community-post.html
Гречневая каша по – боярски.
Ингредиенты:
1 ст. гречневой крупы
1 луковица
400 г отварных грибов (у меня шампиньоны)
2 – 3 отварных яйца
200 г копченой грудинки (можно заменить др. копченостями)
соль, зелень – по вкусу
Приготовление:
1.Гречневую крупу промываем, заливаем 2 ст. холодной воду и варим до выпаривания жидкости на небольшом огне. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Грудинку нарезаем соломкой и добавляем к луку, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и пару минут обжариваем....
Ингредиенты:
1 ст. гречневой крупы
1 луковица
400 г отварных грибов (у меня шампиньоны)
2 – 3 отварных яйца
200 г копченой грудинки (можно заменить др. копченостями)
соль, зелень – по вкусу
Приготовление:
1.Гречневую крупу промываем, заливаем 2 ст. холодной воду и варим до выпаривания жидкости на небольшом огне. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Грудинку нарезаем соломкой и добавляем к луку, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и пару минут обжариваем....
Наталия Мацько
понравилось
30 June 2015 at 16:26
community-post.html
Куриные бедрышки в остром сметанно-сырном соусе
Ингредиенты:
Куриное мясо — 1.5 кг
Сметана (жирная) — 300 г
Сыр — 100 г
Перец чили
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу посолить, залить 200 г сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
2. Затем выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут....
Ингредиенты:
Куриное мясо — 1.5 кг
Сметана (жирная) — 300 г
Сыр — 100 г
Перец чили
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу посолить, залить 200 г сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
2. Затем выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.