Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мадина Зейнеева
понравилось
10 June 2014 at 18:09
3 comments
Надежда Надежда
для Milaska@ Vip: Да уж....Полная безвкусица.......
10 June 2014 at 18:40
НравитсяНаталья Миронова
категорически не соглашусь с предыдущими ораторами! маникюр замечательный! но! узоры (пёрышки) лучше было наносить в одной цветрвой гамме(или красной или фиолетовой).и направленными в одну сторону... more
10 June 2014 at 19:12
Нравится
Мадина Зейнеева
понравилось
9 June 2014 at 19:04
Мадина Зейнеева
прокомментировала
7 June 2014 at 21:42
рахмет
3 comments
Мадина Зейнеева
понравилось
7 June 2014 at 19:02
community-post.html
Пирожное Banana Překvapení
Легко. Быстро. Доступно.
Ингредиенты:
Печенье шоколадное-2 пачки
Масло сливочное-1 пачка
Сливки -высокой жирность 33%
Бананы-3 шутки
Сахар-50 грамм
Джем-любой
Приготовление:
Печенье смолоть в крошку. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Выложить тесто в форму (у меня это форма для кекса) и отправить в холодильник на 20 минут. Тем временем бананы нарезать , сливочное масло растопить , добавить сахар. Карамелизировать бананы 3 минуты. Сливки взбить с джемом. Выложить сливки в кондитерский мешок. Достать тесто из холодильника и выложить на дно бана...
Легко. Быстро. Доступно.
Ингредиенты:
Печенье шоколадное-2 пачки
Масло сливочное-1 пачка
Сливки -высокой жирность 33%
Бананы-3 шутки
Сахар-50 грамм
Джем-любой
Приготовление:
Печенье смолоть в крошку. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Выложить тесто в форму (у меня это форма для кекса) и отправить в холодильник на 20 минут. Тем временем бананы нарезать , сливочное масло растопить , добавить сахар. Карамелизировать бананы 3 минуты. Сливки взбить с джемом. Выложить сливки в кондитерский мешок. Достать тесто из холодильника и выложить на дно бана...
3 comments
Мадина Зейнеева
понравилось
7 June 2014 at 18:59
8 comments
Это точно! )))Видимо даже бурундучков даже не хватает и белочек тоже!)))
8 June 2014 at 22:37
Нравится
Мадина Зейнеева
понравилось
7 June 2014 at 18:59
community-post.html
Мадина Зейнеева
понравилось
7 June 2014 at 18:57
community-post.html
Диетические рулеты (120 ккал на 100 гр)
На 4 рулета (2 порции):
- Лаваш тонкий (тандырский)
- Творог мягкий
- Чеснок
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Листья салата
- Морковь
- Капуста
- Перец болгарский
- Огурцы
Приготовление:
1. Морковь, капусту, перец и огурец тонко(!) порезать брусочками или соломкой
2. Зелень мелко порубить (можно блендером)
3. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс
4. Творог, чеснок и зелень хорошенько перемешать до однородности
5. Попробуйте и посолите по вкусу
6. Лаваш аккуратно разрезать на ровные 4 части (пополам и каждую половину снова пополам)...
На 4 рулета (2 порции):
- Лаваш тонкий (тандырский)
- Творог мягкий
- Чеснок
- Петрушка
- Укроп
- Соль
- Листья салата
- Морковь
- Капуста
- Перец болгарский
- Огурцы
Приготовление:
1. Морковь, капусту, перец и огурец тонко(!) порезать брусочками или соломкой
2. Зелень мелко порубить (можно блендером)
3. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс
4. Творог, чеснок и зелень хорошенько перемешать до однородности
5. Попробуйте и посолите по вкусу
6. Лаваш аккуратно разрезать на ровные 4 части (пополам и каждую половину снова пополам)...
В рецепте - "лаваш тандырский", правильно тандырный. т.е. испеченый в тандыре.
7 June 2014 at 21:28
Нравится
Мадина Зейнеева
понравилось
7 June 2014 at 18:57
community-post.html
11 comments
Мадина Зейнеева
понравилось
7 June 2014 at 18:54
10 comments
Мадина Зейнеева
понравилось
7 June 2014 at 18:53
community-post.html
Мадина Зейнеева
понравилось
7 June 2014 at 18:52
community-post.html
3 comments
Мадина Зейнеева
понравилось
7 June 2014 at 18:52
Мадина Зейнеева
понравилось
7 June 2014 at 18:52
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.