Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Карабут
added a song
11 March 2018 at 18:20
audio-playlist.html
Елена Карабут
added a song
24 July 2017 at 0:14
audio-playlist.html
Елена Карабут
понравилось
8 April 2017 at 0:55
Елена Карабут
понравилось
8 April 2017 at 0:52
Елена Карабут
добавила 5 аудиозаписей
21 November 2016 at 3:13
audio-playlist.html
4:00
00:00
3:17
00:00
Елена Карабут
добавила 5 аудиозаписей
14 November 2016 at 13:34
audio-playlist.html
Елена Карабут
asked a question
13 June 2016 at 0:30
otvet-add.html
Елена Карабут
answered the question
5 April 2016 at 0:56
otvet-reply.html
Елена Карабут
понравилось
20 December 2015 at 14:20
Вот по этому у нас больше косяков!!! Пора исправлять!!!
24 December 2015 at 16:21
Нравитсяaudio-playlist.html
4:23
00:00
Елена Карабут
added a song
25 November 2015 at 18:07
audio.html
Елена Карабут
added a song
25 November 2015 at 11:08
audio.html
3:09
[ - ][ md5 ][ М ][X]IMANI VS FILATOV KARAS- DONT 39 T BE SO SHY 2015IMANI VS FILATOV KARAS- DONT 39 T BE SO SHY 2015uploaded: - id623113699
00:00
Елена Карабут
понравилось
20 November 2015 at 17:38
community-post.html
Творожная шарлотка. Очень вкусно!
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером. Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным. Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку....
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером. Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным. Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку....
7 comments
Елена Карабут
понравилось
18 November 2015 at 20:12
Елена Карабут
понравилось
17 November 2015 at 16:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.