наталья магомадова
was last seen 1 August at 15:44
55 лет
/
Красноярск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья магомадова
понравилось
8 June 2019 at 16:16
community-post.html
Печенье Snickerdoodle с корицей
Ингредиенты:
2+3/4 чашки муки;
1/4 ч.л. соли;
10 г разрыхлителя;
200-220 г сливочного масла комнатной температуры;
1+3/4 чашки сахара;
2 ст.л. корицы;
2 больших яйца.
Приготовление:
1.Просеять муку с разрыхлителем и солью, отложить в сторону.
2.В отдельной миске взбить масло с 1 1/2 стаканом сахара в течение двух минут до легкой воздушности. Добавить яйца и снова взбить до однородности.
3.Добавить к этой смеси сухие ингредиенты и месить тесто до однородности. Оно должно получиться влажным, слегка прилипающим к рукам. Убрать тесто в холодильник на час. more…
Ингредиенты:
2+3/4 чашки муки;
1/4 ч.л. соли;
10 г разрыхлителя;
200-220 г сливочного масла комнатной температуры;
1+3/4 чашки сахара;
2 ст.л. корицы;
2 больших яйца.
Приготовление:
1.Просеять муку с разрыхлителем и солью, отложить в сторону.
2.В отдельной миске взбить масло с 1 1/2 стаканом сахара в течение двух минут до легкой воздушности. Добавить яйца и снова взбить до однородности.
3.Добавить к этой смеси сухие ингредиенты и месить тесто до однородности. Оно должно получиться влажным, слегка прилипающим к рукам. Убрать тесто в холодильник на час. more…
View all
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 12:01
ТАК-то оно ТАК,но как-то не ТАК,чтобы великая женщина излагала свои великие мысли вот ТАК)))
18 August 2018 at 0:02
Нравится
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:59
community-post.html
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:55
community-post.html
Кокосовое чудо
Ингредиенты:
- Молоко сгущенное - 200 мл
- Кокосовая стружка - 400 г
- Миндаль - 200 г
Приготовление:
Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут. Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.
Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке. В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию). more…
Ингредиенты:
- Молоко сгущенное - 200 мл
- Кокосовая стружка - 400 г
- Миндаль - 200 г
Приготовление:
Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут. Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.
Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке. В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию). more…
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:54
community-post.html
Гренки с секретом
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаем Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку, у Вас дети попросят добавки.
Ингредиенты:
- 2 кусочка хлеба для сэндвича
- 1 кусочек сыра
- 1 кусочек ветчины
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки молока
- панировочные сухари
- соль
- растительное масло
Приготовление:
1. Поставить на плиту разогреваться сковородку.
2. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. more…
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаем Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку, у Вас дети попросят добавки.
Ингредиенты:
- 2 кусочка хлеба для сэндвича
- 1 кусочек сыра
- 1 кусочек ветчины
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки молока
- панировочные сухари
- соль
- растительное масло
Приготовление:
1. Поставить на плиту разогреваться сковородку.
2. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. more…
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:54
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:53
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:53
community-post.html
Нежные пончики без дрожжей.
Ингредиенты:
Мука 400 гр. + для подсыпки стола
Яйцо 3 шт.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло растительное 0,5 литра
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Приготовление :
Яйца вбить в чашку.
Добавить банку сгущёнки.
Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).
Муку просеять через сито.
Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.
Замесить тесто.
Стол присыпать мукой и выложить тесто.
Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.
Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см. more…
Ингредиенты:
Мука 400 гр. + для подсыпки стола
Яйцо 3 шт.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло растительное 0,5 литра
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Приготовление :
Яйца вбить в чашку.
Добавить банку сгущёнки.
Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).
Муку просеять через сито.
Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.
Замесить тесто.
Стол присыпать мукой и выложить тесто.
Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.
Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см. more…
View all
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:52
community-post.html
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Способ приготовления:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. more…
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Способ приготовления:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. more…
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:51
community-post.html
5 comments
... Насколько помню, галактика Млечный путь плоская, и мы находимся на краю этой плоскости... что значит видеть галактику ТАК мы не можем физически... Муравей сидя на тарелке не может видеть её... more
20 August 2018 at 12:04
Нравится
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:50
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на "ребро") в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром. more…
Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на "ребро") в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром. more…
для : Для тебя это изысканный шедевр? Ну тогда простая "глазунья" тебе в помощь. Если умеешь только.
18 August 2018 at 9:19
НравитсяПросто,вкусно (я так думаю) и ничего заумного. И продукты, в принципе доступны.
18 August 2018 at 11:06
Нравится
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:50
community-post.html
Картошечка "Скоростная"
Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилось!
Детям очень понравился такой завтрак!
К тому же это оооочень быстро!
Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
Ингредиенты:
- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
-приправы (любимые)
Приготовление:
1. Трем картошку на крупную терку.
Добавляем яйца, соль, перец, приправу.
2. Хорошо вымешиваем.
На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
3. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. more…
Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилось!
Детям очень понравился такой завтрак!
К тому же это оооочень быстро!
Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
Ингредиенты:
- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
-приправы (любимые)
Приготовление:
1. Трем картошку на крупную терку.
Добавляем яйца, соль, перец, приправу.
2. Хорошо вымешиваем.
На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
3. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. more…
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:48
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:48
3 comments
для : Похоже, крольчонок. Ушки к спинке прижаты, хвостюшка маленький и круглый, задние лапки гораздо длиннее и сильнее.
18 August 2018 at 14:09
Нравится1
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:47
community-post.html
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:47
community-post.html
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам
Нам потребуются:
рис - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
Приготовление:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать. more…
Нам потребуются:
рис - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
Приготовление:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать. more…
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:45
community-post.html
Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью
шампиньоны свежие - 300 гр.,
стручковая фасоль – 300 гр.,
пучок любого салата,
красный маринованный лук - 2 шт.,
приправа «прованские травы»,
оливковое масло – 2 ч.л.,
соль - по вкусу.
1. Грибы очистить и промыть. Нарезать крупными кусочками и обжарить их на сковороде с разогретым оливковым маслом, посолить.
2. Стручковую фасоль посолить и слегка обжарить с «прованскими травами».
3. Красные маринованные луковицы промыть и разрезать пополам, а затем нарезать вдоль на пластинки.
Салатные листья порвать руками. more…
шампиньоны свежие - 300 гр.,
стручковая фасоль – 300 гр.,
пучок любого салата,
красный маринованный лук - 2 шт.,
приправа «прованские травы»,
оливковое масло – 2 ч.л.,
соль - по вкусу.
1. Грибы очистить и промыть. Нарезать крупными кусочками и обжарить их на сковороде с разогретым оливковым маслом, посолить.
2. Стручковую фасоль посолить и слегка обжарить с «прованскими травами».
3. Красные маринованные луковицы промыть и разрезать пополам, а затем нарезать вдоль на пластинки.
Салатные листья порвать руками. more…
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:41
community-post.html
Творожный пирог 😋
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Овсяные отруби — 150 г
Яичные белки — 3 шт.
Вода — 8 ст. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Овсяные отруби измельчите в муку при помощи кофемолки.
2. Воду и 2 яичных белка соедините и слегка взбейте. Нужна лишь легкая пена, поэтому взбивать можно вручную при помощи вилки.
3. Смешайте белок с мукой и хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять примерно 10 минут. Затем еще раз его перемешайте и переложите в форму. Оптимальный диаметр — около 22 сантиметров. Сделайте из теста бортики. more…
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Овсяные отруби — 150 г
Яичные белки — 3 шт.
Вода — 8 ст. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Овсяные отруби измельчите в муку при помощи кофемолки.
2. Воду и 2 яичных белка соедините и слегка взбейте. Нужна лишь легкая пена, поэтому взбивать можно вручную при помощи вилки.
3. Смешайте белок с мукой и хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять примерно 10 минут. Затем еще раз его перемешайте и переложите в форму. Оптимальный диаметр — около 22 сантиметров. Сделайте из теста бортики. more…
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:41
community-post.html
"Яблочный штрудель"
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
- 2-3 больших яблока (желательно кислых)
- 1/2 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 ст.л. коричневого сахара
- 2 ст.л. обычного сахара
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яйцо + 1 ч.л. воды, взбить, для смазки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. 3. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. more…
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
- 2-3 больших яблока (желательно кислых)
- 1/2 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 ст.л. коричневого сахара
- 2 ст.л. обычного сахара
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 1 яйцо + 1 ч.л. воды, взбить, для смазки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. 3. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. more…
View all
наталья магомадова
понравилось
18 August 2018 at 11:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.