Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Черкасова
понравилось
19 July 2019 at 14:26
community-post.html
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке)
Ингредиенты:
• Молоко (топленое) — 200 мл
• Сахар — 150-200 г
• Мед — 2 ст. л.
• Масло сливочное — 30 г
• Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом. more…
Ингредиенты:
• Молоко (топленое) — 200 мл
• Сахар — 150-200 г
• Мед — 2 ст. л.
• Масло сливочное — 30 г
• Ванилин — 1 пачка
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом. more…
Наталья Черкасова
понравилось
7 March 2019 at 20:16
13 comments
Наталья Черкасова
понравилось
6 March 2019 at 18:53
community-post.html
Это очень вкусно, а как легко приготовить! Тортик "черный принц"⠀😃
Ингредиенты:
⠀Для коржей:⠀
2 яйца⠀
1,5 стакана сахара
2 стакана кефира⠀
2 ст ложки какао⠀
2 стакана просеянной муки⠀
2 ч ложки соды (без горки)⠀
Для крема:⠀
сливочное масло 200 гр⠀
сметана 20%-25% 250 гр⠀
сахар или сахарная пудра 0,5 стакана⠀
шоколад для украшения⠀
Приготовление:
Взбить сахар с яйцами до устойчивой пены, влить кефир, всыпать какао. Хорошо размешать, всыпать муку и соду! Делим на 2 части , выливаем в форму диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой или смазав маслом. Выпекаем при 180 гр примерно 40 мин more…
Ингредиенты:
⠀Для коржей:⠀
2 яйца⠀
1,5 стакана сахара
2 стакана кефира⠀
2 ст ложки какао⠀
2 стакана просеянной муки⠀
2 ч ложки соды (без горки)⠀
Для крема:⠀
сливочное масло 200 гр⠀
сметана 20%-25% 250 гр⠀
сахар или сахарная пудра 0,5 стакана⠀
шоколад для украшения⠀
Приготовление:
Взбить сахар с яйцами до устойчивой пены, влить кефир, всыпать какао. Хорошо размешать, всыпать муку и соду! Делим на 2 части , выливаем в форму диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой или смазав маслом. Выпекаем при 180 гр примерно 40 мин more…
это не "Черный принц" - это скорая помощь дистрофику, за один укус миллион калорий.
26 March 2019 at 14:55
Нравится
Наталья Черкасова
понравилось
6 March 2019 at 18:52
community-post.html
Caмый бюджeтный пиpoг. И нepеально вкycный!
Ингpeдиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингpeдиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
27 comments
для Наталья! Я тоже не люблю шарлотку, это какое-то месиво, я писала про нормальный пирог с яблоками. Люблю, чтобы теста было как можно меньше (раскатать его потоньше), а яблок как можно больше и хорошо... more
: 8 April 2019 at 7:34
Нравится1Ну там где яблоки присутствуют я вообще ничего не люблю кроме салата.
18 April 2019 at 8:15
Нравится
Наталья Черкасова
понравилось
5 March 2019 at 21:37
community-post.html
Kypица c гpибами, зaпечённая под каpтофельной шyбoй
Ингpeдиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гp сливoк (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготoвление:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. more…
Ингpeдиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гp сливoк (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготoвление:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. more…
Наталья Черкасова
понравилось
22 February 2019 at 19:19
6 comments
Наталья Черкасова
понравилось
12 February 2019 at 6:27
community-post.html
Закуска "Мясная" очень вкусная!
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. more…
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. more…
7 comments
ТАКОЕ Я ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА СДЕЛАТЬ, БУДЕМ ПРОБОВАТЬ !!!
12 February 2019 at 20:06
Нравится
Наталья Черкасова
понравилось
11 February 2019 at 19:52
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ НА ЗАВТРАК С КОФЕ - ТАЕТ ВО РТУ!
Зачем покупать магазинное печенье, когда очень быстро можно приготовить их самому. Любой хозяюшке будет несложно испечь к любимому кофе на завтрак буквально за 10-15 минут. Рекомендую!
250 гр. майонеза,
1 яйцо,
0,5 стак. сахара,
1 стак. муки,
1 ч.л. ванильного сахара или лимонной цедры,
1/3 ч.л. соды.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром + майонез, муку и соду. Получится тесто как на оладьи. На противень выстелить пекарскую бумагу и ложкой выложить печенье. Выпекать при Т. 200 С. 7-10 мин. more…
Зачем покупать магазинное печенье, когда очень быстро можно приготовить их самому. Любой хозяюшке будет несложно испечь к любимому кофе на завтрак буквально за 10-15 минут. Рекомендую!
250 гр. майонеза,
1 яйцо,
0,5 стак. сахара,
1 стак. муки,
1 ч.л. ванильного сахара или лимонной цедры,
1/3 ч.л. соды.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром + майонез, муку и соду. Получится тесто как на оладьи. На противень выстелить пекарскую бумагу и ложкой выложить печенье. Выпекать при Т. 200 С. 7-10 мин. more…
30 comments
для
: Тогда все едем в деревню и там, как Стерлигов, выращиваем себе всё самостоятельно, а не сидим в интернете, и говорим умные вещи! 11 February 2019 at 20:31
Нравится11для
: Перед этим - в фосфатах, поверьте. я сан.врачом по питанию работала15 March 2019 at 8:44
Нравитсядля
: поверьте. я сан.врач по питанию, тоже видела, что привозят и из чего готовят 15 March 2019 at 8:47
Нравится
Наталья Черкасова
понравилось
28 January 2019 at 12:48
community-post.html
#блины
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
28 comments
Если любите себя-забудьте маргарин навеки. Потрудитесь почитать из чего его делают и как он выводится с организма. Писаки.
30 January 2019 at 17:04
Нравится1
Наталья Черкасова
понравилось
28 January 2019 at 12:42
community-post.html
ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БЛИНЫ К ЗАВТРАКУ.
Ингредиенты:
Мука — 250 грамм
Творог — 250 грамм
Яйца — 3 штук
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 300 миллилитр
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин — 1 штук
Разрыхлитель — 10 грамм
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. Муку просеять с разрыхлителем.
В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто. Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем нес more…
Ингредиенты:
Мука — 250 грамм
Творог — 250 грамм
Яйца — 3 штук
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 300 миллилитр
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин — 1 штук
Разрыхлитель — 10 грамм
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. Муку просеять с разрыхлителем.
В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто. Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем нес more…
6 comments
Наталья Черкасова
понравилось
28 January 2019 at 12:42
community-post.html
Печенье из мясорубки
Ингредиенты:
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 400 г
Сода — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Это будет удобнее и быстрее сделать, если использовать масло комнатной температуры. По одному добавить яйца. Не добавлять следующее яйцо, пока первое равномерно не смешается с общей массой. В три захода всыпать муку. После добавления последней партии муки тесто должно мгновенно стать пластичным, отлипать от стенок миски и скатываться в шар.
2. Завернуть тесто в пленку и отправить на 30 минут в морозильную камеру. more…
Ингредиенты:
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 400 г
Сода — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Это будет удобнее и быстрее сделать, если использовать масло комнатной температуры. По одному добавить яйца. Не добавлять следующее яйцо, пока первое равномерно не смешается с общей массой. В три захода всыпать муку. После добавления последней партии муки тесто должно мгновенно стать пластичным, отлипать от стенок миски и скатываться в шар.
2. Завернуть тесто в пленку и отправить на 30 минут в морозильную камеру. more…
7 comments
для
: Яндекс Вам в помощь, только наберите сразу с десяток рецептов выскочит, а вы уж выбирайте какой по нраву. 28 January 2019 at 14:21
Нравится1
Наталья Черкасова
понравилось
28 January 2019 at 12:40
community-post.html
Вишневые пироги
Ингредиенты:
Несоленое размягченное масло — 80 г
Мука — 1,5 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 0,5 чашки
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Вишня
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль. more…
Ингредиенты:
Несоленое размягченное масло — 80 г
Мука — 1,5 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 0,5 чашки
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Вишня
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль. more…
6 comments
для
: это ком как - по мне малина вкуснее, но там косточки и их некоторые не любят30 January 2019 at 18:07
Нравится
Наталья Черкасова
понравилось
28 January 2019 at 12:38
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. more…
10 comments
Наталья Черкасова
понравилось
28 January 2019 at 12:38
9 comments
Наталья Черкасова
понравилось
28 January 2019 at 12:37
community-post.html
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
94 comments
Запрет свинины в библии. В Библии, в Книге Левит, глава 11, стихи 7-8 сказано: «7 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;... more
5 February 2019 at 16:28
Нравится1для
: Евангелие от Матфея (8:30— 33) При горе паслось большое садо свиней. И попросили черти и бесы Иисуса: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них...5 February 2019 at 16:30
Нравится
Наталья Черкасова
понравилось
15 January 2019 at 15:38
community-post.html
56 comments
для Девочки,я знаю такую бабулю.Она мама моей подруги.Ей 95 лет.С 1923 года рождения.На фронт ушла в 18 лет.Ровесница моему отцу,тоже фронтовику.15 лет его уже нет на свете.Они одного года и даже одного... more
: 14 January 2019 at 12:33
Нравится56
Наталья Черкасова
понравилось
13 January 2019 at 11:15
30 comments
Наталья Черкасова
понравилось
11 January 2019 at 21:45
community-post.html
25 рецептов сыра:
1. Домашний сыр за 3 часа
2. Французский твердый сыр по-домашнему
3. Домашний плавленный сыр
4. Маскарпоне в домашних условиях
5. Домашний плавленный сыр из творога
6. Ароматный домашний сыр
7. Домашний сыр «Паприка»
8. Домашний сыр
9. Домашний твердый сыр
10. Домашний твердый сыр с перчиком и укропом
11. Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления
12. Сырные шарики, жареные с чесноком
13. Жареный сыр по-чешски в панировке
14. Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
15. Творожный сыр из сметаны и кефира
16. Хрустящие сырные снеки more…
1. Домашний сыр за 3 часа
2. Французский твердый сыр по-домашнему
3. Домашний плавленный сыр
4. Маскарпоне в домашних условиях
5. Домашний плавленный сыр из творога
6. Ароматный домашний сыр
7. Домашний сыр «Паприка»
8. Домашний сыр
9. Домашний твердый сыр
10. Домашний твердый сыр с перчиком и укропом
11. Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления
12. Сырные шарики, жареные с чесноком
13. Жареный сыр по-чешски в панировке
14. Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
15. Творожный сыр из сметаны и кефира
16. Хрустящие сырные снеки more…
39 comments
Наталья Черкасова
понравилось
5 January 2019 at 18:42
community-post.html
Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
37 comments
Не пойму пирожки жарить на сковородке или в печь в духовке ? На фото , вроде жареные на сковородке...
13 January 2019 at 8:19
Нравится
Наталья Черкасова
понравилось
30 December 2018 at 8:48
community-post.html
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� � ������
от
Светлана
Зубрилкина
� ���������� �����!
от
Елена
Бакуева(Соловьева)
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 485
Новости Самары
275 708
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 178
Other people named Наталья Черкасова in My World