ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
was last seen 8 February at 19:05
50 лет
/
Казахстан, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
installed a game
8 January 2017 at 20:46
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 232 415
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
8 January 2017 at 20:16
community-post.html
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
Ингредиенты:
- 300 г зелёной стручковой фасоли
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 свежих помидора
- несколько зубчиков чеснока
- 2 яйца
- зелень
- грецкие орехи
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. more…
Ингредиенты:
- 300 г зелёной стручковой фасоли
- 1 головка репчатого лука
- 2-3 свежих помидора
- несколько зубчиков чеснока
- 2 яйца
- зелень
- грецкие орехи
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. more…
3 comments
людмила юркова
для Ирина Вихарева: Ирина и какой твой рецепт ? помидоры добавлять к луку?
7 January 2017 at 16:40
НравитсяИрина Вихарева
для людмила юркова: Я готовлю в мультиварке, но можно и на плите. Сначала мелкие кусочки курицы (можно мяса) обжариваю на большом огне, туда лучку, помидорчики и пережаренную томатную пасту. Добавляю водички, чуть тушу... more
7 January 2017 at 16:47
Нравится2You and others like this1 человеку
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
23 November 2016 at 10:44
community-post.html
Салат из пекинской капусты.
Ингредиенты:
пекинская капуста - 400 г
ветчина - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 100 г
майонез - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Ингредиенты:
пекинская капуста - 400 г
ветчина - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 100 г
майонез - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
23 November 2016 at 10:42
community-post.html
ДОМЛАМА
Домлама - блюдо узбекской кухни необычайно ароматное и яркое. Домлама состоит из мяса и овощей томленых в собственном соку. С приготовлением долмамы справится даже начинающий кулинар. Все что от Вас потребуется это нарезать и сложить мясо с овощами в казан. Это блюдо прекрасно подойдет для большой компании.
Количество продуктов рассчитано на 8 л. казан.
Исходные продукты:
Баранина - 1.45 кг.
Курдюк - 60 гр.
Репчатый лук - 1 кг.
Перец болгарский - 400 гр.
Баклажаны - 450 гр.
Картошка - 600 гр.
Капуста - 1 кг.
Перец острый - 2 шт.
Чеснок - 3 головки
Морковь - 450 гр. more…
Домлама - блюдо узбекской кухни необычайно ароматное и яркое. Домлама состоит из мяса и овощей томленых в собственном соку. С приготовлением долмамы справится даже начинающий кулинар. Все что от Вас потребуется это нарезать и сложить мясо с овощами в казан. Это блюдо прекрасно подойдет для большой компании.
Количество продуктов рассчитано на 8 л. казан.
Исходные продукты:
Баранина - 1.45 кг.
Курдюк - 60 гр.
Репчатый лук - 1 кг.
Перец болгарский - 400 гр.
Баклажаны - 450 гр.
Картошка - 600 гр.
Капуста - 1 кг.
Перец острый - 2 шт.
Чеснок - 3 головки
Морковь - 450 гр. more…
Я сверху на крышку ещё банку 3л ставлю для плотности...
21 November 2016 at 23:57
Нравится
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
23 November 2016 at 10:41
community-post.html
Абсолютно шоколадный торт от Пьера Эрме.
Интересно, есть ли люди, которые не любят шоколад?.. Я думаю, таких все же меньшинство. Не могу назвать себя заядлым шокоголиком, но жизнь без шоколада я представить не могу. Люблю и горький, и молочный, и белый, ем по настроению. И конечно, разные виды шоколада используются в составе тортов и других десертов, гармонируя с остальными ингредиентами. Недавно я решила попробовать рецепт абсолютно шоколадного торта, который, собственно говоря, так и называется - Carrément Chocolate (в переводе с французского - абсолютный шоколад). Автором рецепта является more…
Интересно, есть ли люди, которые не любят шоколад?.. Я думаю, таких все же меньшинство. Не могу назвать себя заядлым шокоголиком, но жизнь без шоколада я представить не могу. Люблю и горький, и молочный, и белый, ем по настроению. И конечно, разные виды шоколада используются в составе тортов и других десертов, гармонируя с остальными ингредиентами. Недавно я решила попробовать рецепт абсолютно шоколадного торта, который, собственно говоря, так и называется - Carrément Chocolate (в переводе с французского - абсолютный шоколад). Автором рецепта является more…
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
23 November 2016 at 10:39
community-post.html
Лангоши. Замечательные венгерские лепешки.
3-4 средних картошки
1/2 пакетика сухих дрожжей
1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи)
1/2 ч.л. сахара
1 1/2 -1 2/3 чашки муки
1/2 чл соли
жир для жарки
Сварить картошку в подсоленной соленой воде. Сразу слить и размять, должно быть где-то 1,5 чашки. Охладить.
Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин.
Смешать картофельное пюре с мукой и солью. Муку добавлять постепенно, начиная с 1.5 чашки и добавлять до получения однородного теста. Вымесить хорошо. Положить в миску, накрыть, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объем more…
3-4 средних картошки
1/2 пакетика сухих дрожжей
1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи)
1/2 ч.л. сахара
1 1/2 -1 2/3 чашки муки
1/2 чл соли
жир для жарки
Сварить картошку в подсоленной соленой воде. Сразу слить и размять, должно быть где-то 1,5 чашки. Охладить.
Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин.
Смешать картофельное пюре с мукой и солью. Муку добавлять постепенно, начиная с 1.5 чашки и добавлять до получения однородного теста. Вымесить хорошо. Положить в миску, накрыть, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объем more…
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
23 November 2016 at 10:35
community-post.html
17 чувств, которые ты должен забыть.
1. Чувство веры в идеал.
В мире нет ничего идеального. Это невозможно. Все можно сделать еще лучше. Без отсутствия недоступного ориентира нет стремления к совершенству. Иначе деградация.
2. Чувство одиночества.
Это чувство непродуктивно, следовательно, это лень. Лень - это отсутствие желания. Без желания можно быть только одиноким. Это парадоксальное чувство.
3. Чувство важности.
Ты не важен. Важно то, чем ты можешь быть полезен другим. И наоборот.
4. Чувство, что ты кому-то чем-то обязан. more…
1. Чувство веры в идеал.
В мире нет ничего идеального. Это невозможно. Все можно сделать еще лучше. Без отсутствия недоступного ориентира нет стремления к совершенству. Иначе деградация.
2. Чувство одиночества.
Это чувство непродуктивно, следовательно, это лень. Лень - это отсутствие желания. Без желания можно быть только одиноким. Это парадоксальное чувство.
3. Чувство важности.
Ты не важен. Важно то, чем ты можешь быть полезен другим. И наоборот.
4. Чувство, что ты кому-то чем-то обязан. more…
13 comments
...нас ждет бесплотное существование...а там... говорят ...чувства усиливаются в разы....поэтому..кто может...нужно ....мне кажется...избавится от плохого...
23 November 2016 at 14:25
НравитсяПРОЧИТАЛИ? ...ДЕЛАЙТЕ ПО-СВОЕМУ, ИБО КАЖДЫЙ ПРОЖИВАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ ПО-СВОЕМУ! ...
23 November 2016 at 16:15
Нравится
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
27 October 2016 at 10:01
community-post.html
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
27 October 2016 at 9:55
community-post.html
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
17 October 2016 at 19:23
community-post.html
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
22 September 2016 at 17:41
community-post.html
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
22 September 2016 at 17:37
А можно подобие таких разметок в дверях, в офисы, для измерения сотрудников,ползущих в ширину, (в объёмах)..желательно с указанием стандарта (госта)...И как только в ширину кто пополз, -так в... more
22 September 2016 at 18:57
Нравится
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
2 September 2016 at 15:56
community-post.html
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
2 September 2016 at 15:52
community-post.html
Представлен новый "топовый монстр" от Sony - Xperia XZ
Девайс оснастили процессором Snapdragon 820, 5,2-дюймовым FullHD-дисплеем, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти с поддержкой MicroSD-карт до 256 ГБ, 23-Мп задней и 13-Мп передней камерами, аккумулятором на 2900 мАч. Цена аппарата предположительно будет равна 600$ и выше. Смартфон поддерживает запись в 4K. Впервые компания применила 5-осевую стабилизацию, которая ранее использовалась в Sony Handycam.
Девайс оснастили процессором Snapdragon 820, 5,2-дюймовым FullHD-дисплеем, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти с поддержкой MicroSD-карт до 256 ГБ, 23-Мп задней и 13-Мп передней камерами, аккумулятором на 2900 мАч. Цена аппарата предположительно будет равна 600$ и выше. Смартфон поддерживает запись в 4K. Впервые компания применила 5-осевую стабилизацию, которая ранее использовалась в Sony Handycam.
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
2 September 2016 at 15:51
community-post.html
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
2 September 2016 at 15:51
community-post.html
Торт "Вишенка"
Автор: Юлия Киселёва
Мой вишневый тортик)))
Корж: 100 г сл.масла, 10 г ванильного сахара, 100 г сахара, 2 яйца, 4 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г муки, 100 мл крепкого кофе (холодного). Масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить желтки, затем кофе. Взбить. Добавить муку, какао, разрыхлитель. Отдельно взбить до крепкой пены белки с сахаром. Добавить в тесто. Выпекать в разъемной форме до готовности при температуре 180 гр. more…
Автор: Юлия Киселёва
Мой вишневый тортик)))
Корж: 100 г сл.масла, 10 г ванильного сахара, 100 г сахара, 2 яйца, 4 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г муки, 100 мл крепкого кофе (холодного). Масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить желтки, затем кофе. Взбить. Добавить муку, какао, разрыхлитель. Отдельно взбить до крепкой пены белки с сахаром. Добавить в тесто. Выпекать в разъемной форме до готовности при температуре 180 гр. more…
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
16 July 2016 at 21:42
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита!
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
8 July 2016 at 15:40
community-post.html
Вяленые помидоры - вкусная и ароматная заготовка на зиму.
Юлия Лангваген
Вяленые помидоры хороши и как самостоятельная закуска, и как добавка в первые и во вторые блюда. Благодаря их насыщенному вкусу, любые блюда - будь то жаркое, плов, борщ, чиабатта или пицца - получаются вкусными, ароматными и красивыми.
С вялеными помидорчиками повозиться придется, зато результат окупит все усилия, ведь в итоге получается продукт с насыщенным, сладко-помидорным вкусом, который замечательно дополняет салаты, первые блюда, пиццу, пасту, выпечку или соуса. Кроме того, вяленые помидоры можно подать и как са more…
Юлия Лангваген
Вяленые помидоры хороши и как самостоятельная закуска, и как добавка в первые и во вторые блюда. Благодаря их насыщенному вкусу, любые блюда - будь то жаркое, плов, борщ, чиабатта или пицца - получаются вкусными, ароматными и красивыми.
С вялеными помидорчиками повозиться придется, зато результат окупит все усилия, ведь в итоге получается продукт с насыщенным, сладко-помидорным вкусом, который замечательно дополняет салаты, первые блюда, пиццу, пасту, выпечку или соуса. Кроме того, вяленые помидоры можно подать и как са more…
ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА
понравилось
5 July 2016 at 12:06
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ
Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте приготовить!
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 л воды,
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушеной паприки,
30г укропа,
2 ст.л. соли,
5 ст. л. сахара,
1/3 ст. подсолн. масла,
0,5 ст. яблочного уксуса.
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста.
more…
Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте приготовить!
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 л воды,
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушеной паприки,
30г укропа,
2 ст.л. соли,
5 ст. л. сахара,
1/3 ст. подсолн. масла,
0,5 ст. яблочного уксуса.
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чес
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Алёна
Шарупич
Other people named ГУЛЬМИРА СЮНДИКОВА in My World