Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Макавей Макавей
понравилось
16 November 2018 at 7:43
community-post.html
Крем пломбирный для тортов и украшения пирожных
Ингредиенты:
500 мл молока
Сливки 33% – 200 гр
Масло сливочное – 100 гр
250 гр сахара
3 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
Способ приготовления:
Сперва влейте молоко в кастрюлю, туда же добавьте муку, крахмал и сахар, все тщательно взбейте миксером и поставьте вариться. Варится полученная смесь до тех пор, пока она сильно не загустеет. Пока молочная смесь остывает, следует взбить сливки. А также отдельно взбить мягкое сливочное масло. Добавляйте остывший крем в масло небольшими порциями, не переставая взбивать. После чего постепенно вводите в more…
Ингредиенты:
500 мл молока
Сливки 33% – 200 гр
Масло сливочное – 100 гр
250 гр сахара
3 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
Способ приготовления:
Сперва влейте молоко в кастрюлю, туда же добавьте муку, крахмал и сахар, все тщательно взбейте миксером и поставьте вариться. Варится полученная смесь до тех пор, пока она сильно не загустеет. Пока молочная смесь остывает, следует взбить сливки. А также отдельно взбить мягкое сливочное масло. Добавляйте остывший крем в масло небольшими порциями, не переставая взбивать. После чего постепенно вводите в more…
Макавей Макавей
понравилось
16 November 2018 at 7:43
community-post.html
ПИРОГ С СЫРОМ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Вкусно до безумия!
Многие блюда и закуски, приготовленные с сыром, получаются по умолчанию вкусными. Это вам скажет любой сыроман. Особенно почитатели сыра полюбили пироги. Если вы любите выпечку, в которой аппетитно тянется сыр, тогда этот рецепт должен вас заинтересовать.
Пирог получается очень вкусным, а главное — готовится без хлопот. Потратив немного времени на подготовку, вы приготовите сытное угощение, которым наестся вся семья!
Ингредиенты
Твердый сыр 200 г
Мука 350 г
Сливочное масло 170 г
Яйцо 1 шт.
Яичный желток 1 шт. more…
Вкусно до безумия!
Многие блюда и закуски, приготовленные с сыром, получаются по умолчанию вкусными. Это вам скажет любой сыроман. Особенно почитатели сыра полюбили пироги. Если вы любите выпечку, в которой аппетитно тянется сыр, тогда этот рецепт должен вас заинтересовать.
Пирог получается очень вкусным, а главное — готовится без хлопот. Потратив немного времени на подготовку, вы приготовите сытное угощение, которым наестся вся семья!
Ингредиенты
Твердый сыр 200 г
Мука 350 г
Сливочное масло 170 г
Яйцо 1 шт.
Яичный желток 1 шт. more…
43 comments
Макавей Макавей
понравилось
8 October 2018 at 11:27
8 comments
О-о-очень важно, когда МЫШЬ в отключке, а еще не забыть КАК ПРИ ЭТОМ СОХРАНИТЬСЯ И ВЫКЛЮЧИТЬ КОМП,
23 October 2018 at 23:20
Нравится
Макавей Макавей
понравилось
14 June 2018 at 11:38
community-post.html
Творожный торт.
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе.
Вам потребуется:
творог 400 г
сахар 1 ст. + 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
сода 2 ч. л.
мука 2,5-3 ст.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко коровье 900 мл
масло сливочное 300 г
ванильный сахар 2 пакетика
лимонный сок 1 ст.л.
грецкий орех 150-200 г
Как готовить:
1. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно протереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). more…
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе.
Вам потребуется:
творог 400 г
сахар 1 ст. + 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
сода 2 ч. л.
мука 2,5-3 ст.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко коровье 900 мл
масло сливочное 300 г
ванильный сахар 2 пакетика
лимонный сок 1 ст.л.
грецкий орех 150-200 г
Как готовить:
1. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно протереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). more…
Макавей Макавей
понравилось
12 April 2018 at 11:04
8 comments
Что-то ,цвет стен мрачноват,перекрасить бы надо!
12 April 2018 at 21:34
Нравится1
Макавей Макавей
понравилось
6 April 2018 at 10:52
community-post.html
КАРПАТКА.
Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно.
Время приготовления: 50 мин. + охлаждение
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для теста:
250 мл воды
125 г сливочного масла
шепотка соли more…
Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше. Его мучная часть - это заварное тесто - как для профитролей, эклеров и шу. Разница только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондитерский мешок с фигурной насадкой - в таком случае виду у пирога будет более изысканный. Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и масляным кремом. Это очень вкусно.
Время приготовления: 50 мин. + охлаждение
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для теста:
250 мл воды
125 г сливочного масла
шепотка соли more…
5 comments
Макавей Макавей
понравилось
20 February 2018 at 6:55
community-post.html
Тапочки крючком . МК
Вяжем красивые тапочки крючком.
Мыс — 5 рядов как на шапку, только прибавок поменьше (ориентироваться на ширину стопы).
Далее плетеный узор.
У меня есть описание на поворотные ряды.
Если помудрить, можно придумать, как вязать по кругу.
Или вязать так, а потом сделать аккуратный шов на подошве.
А дальше сбн или сн до нужной длины.
Набираем цепочку из воздушных петель необходимой нам длины.
1-й ряд вяжем просто столбиками с двумя накидами. more…
Вяжем красивые тапочки крючком.
Мыс — 5 рядов как на шапку, только прибавок поменьше (ориентироваться на ширину стопы).
Далее плетеный узор.
У меня есть описание на поворотные ряды.
Если помудрить, можно придумать, как вязать по кругу.
Или вязать так, а потом сделать аккуратный шов на подошве.
А дальше сбн или сн до нужной длины.
Набираем цепочку из воздушных петель необходимой нам длины.
1-й ряд вяжем просто столбиками с двумя накидами. more…
43 comments
для
: вот теперь, я то-же поняла с кем имею дело, и к психиатру нужно обращаться вам и незамедлительно)))24 February 2018 at 12:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.