Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Макалова
понравилось
19 August 2016 at 23:13
community-post.html
ТОП-6 МУЖСКИХ САЛАТОВ
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
● яйцо — 4-5 шт.
● майонез
● чеснок — 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), пос more…
1) Рыбный салат с крекерами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● круглые крекеры (несладкие) — 2 пачки
● рыбная консерва (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) — 1 банка
● яйцо — 4-5 шт.
● майонез
● чеснок — 1-2 зубчика
● лук зеленый
● сыр твердый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, затем положить слой размятых вилкой консервов (жидкость слить), пос more…
Валентина Макалова
понравилось
1 August 2016 at 11:42
community-post.html
Превосходные баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
-2 кг баклажанов
-3 сладких перца
-3 моркови
-чеснок
Для заправки:
-1 ч.л. черного молотого перца
-приправа для моркови по-корейски
-1 ст.л. соли
-150 г уксуса
-200 мл растительного масла
-4 ст.л. сахара
Приготовление:
Приготовить заправку. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, перец - полосками, лук - полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать полосочками, чеснок измельчить. more…
Ингредиенты:
-2 кг баклажанов
-3 сладких перца
-3 моркови
-чеснок
Для заправки:
-1 ч.л. черного молотого перца
-приправа для моркови по-корейски
-1 ст.л. соли
-150 г уксуса
-200 мл растительного масла
-4 ст.л. сахара
Приготовление:
Приготовить заправку. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, перец - полосками, лук - полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать полосочками, чеснок измельчить. more…
4 comments
А лука сколько:? А чеснока? А приправы для корейской моркови? Что за рецепт.......
29 July 2016 at 22:30
Нравится
Валентина Макалова
понравилось
1 August 2016 at 11:37
61 comments
для
: это в ответ той дуре, что нам пишет что она ягоды все любит, мне тоже по фиг, что она любит..11 August 2016 at 3:03
Нравится
Валентина Макалова
понравилось
17 July 2016 at 15:36
community-post.html
Лезгинка от гимнастки
1:48116 824Лезгинка от гимнасткиSave to my page
338 comments
кто небудь знает ансамбль народных таньцов --СУХИШВИЛИ? так зайдите и посмотрите танец ,,РАЧУЛИ,, чего тут спорить грузинский танец или лезгинка?
3 September 2016 at 12:46
Нравится2для
: shen gaixare!!!! ubralod am chkuatxelma xalxma isic ki ar icis rom arsebobs patara eri leki da cekva lekuri aris lezginka rusulad))3 September 2016 at 13:02
Нравится
Валентина Макалова
понравилось
19 June 2016 at 20:41
community-post.html
20 comments
просто капот не под таким углом как у остальных.они скатываться не любят
22 June 2016 at 17:22
Нравится1
Валентина Макалова
понравилось
19 June 2016 at 20:30
community-post.html
Творожный пудинг
Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) — 0,5 кг
Сметана — 100 г
Сахарный песок — 1 стак.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин. Белки пока поставить в холодильник, они нам нужны будут хол more…
Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 шт.
Мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) — 0,5 кг
Сметана — 100 г
Сахарный песок — 1 стак.
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин. Белки пока поставить в холодильник, они нам нужны будут хол more…
5 comments
Валентина Макалова
installed a game
19 June 2016 at 14:41
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
548 380
Валентина Макалова
понравилось
17 June 2016 at 14:46
community-post.html
10 comments
Валентина Макалова
понравилось
17 June 2016 at 14:46
4 comments
Валентина Макалова
понравилось
17 June 2016 at 14:46
11 comments
Валентина Макалова
понравилось
17 June 2016 at 14:43
15 comments
Валентина Макалова
понравилось
17 June 2016 at 11:50
community-post.html
Свинина «Звуки Франции»🍗👍
Это блюдо включает все любимые нашими мужчинами продукты: мясо, сыр, грибы, помидоры. Но мы забудем о банальном майонезе – бешамель, бешамель и только бешамель. И именно такое сочетание сытных ингредиентов и изысканного французского соуса имеет полное право на звание «лучший рецепт для мужчины».
Ингредиенты:
Мякоть свинины — 0,9 кг
Шампиньоны — 0,3 кг
Помидоры — 3 шт.
Сыр (твердый) — 100-200 г
Лук репчатый — 1 крупная луковица
Молоко — 1 л
Мука — 3 ст. л. (с горкой)
Масло сливочное — 100 г
Соль, черный молотый, мускатный орех – по вкусу
Зелень — опционально more…
Это блюдо включает все любимые нашими мужчинами продукты: мясо, сыр, грибы, помидоры. Но мы забудем о банальном майонезе – бешамель, бешамель и только бешамель. И именно такое сочетание сытных ингредиентов и изысканного французского соуса имеет полное право на звание «лучший рецепт для мужчины».
Ингредиенты:
Мякоть свинины — 0,9 кг
Шампиньоны — 0,3 кг
Помидоры — 3 шт.
Сыр (твердый) — 100-200 г
Лук репчатый — 1 крупная луковица
Молоко — 1 л
Мука — 3 ст. л. (с горкой)
Масло сливочное — 100 г
Соль, черный молотый, мускатный орех – по вкусу
Зелень — опционально more…
Валентина Макалова
понравилось
17 June 2016 at 11:45
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Валентина Макалова
понравилось
17 June 2016 at 11:44
community-post.html
Ratatouille/Рататуй
Люди которые в принципе не любят овощи,особенно запеченные всё равно обожают рататуй.Проверено!
Время приготовления: 100 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Для соуса
2 сладких перца(лучше красных)
2-3 томата
1 небольшпя луковица
3 зубчика чеснока
базилик,тимьян по желанию
Для основы рататуя
1-2 баклажана
1-2 кабачка
4-6 томатов
тимьян
3 зубчика чеснока
моцарелла по желанию
Приготовление:
more…
Люди которые в принципе не любят овощи,особенно запеченные всё равно обожают рататуй.Проверено!
Время приготовления: 100 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Для соуса
2 сладких перца(лучше красных)
2-3 томата
1 небольшпя луковица
3 зубчика чеснока
базилик,тимьян по желанию
Для основы рататуя
1-2 баклажана
1-2 кабачка
4-6 томатов
тимьян
3 зубчика чеснока
моцарелла по желанию
Приготовление:
more…
Валентина Макалова
понравилось
17 June 2016 at 11:43
community-post.html
7 comments
при этом за это время этим же человеком было съедено две индейки )))) и два стэйка
17 June 2016 at 19:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Людмила
Лопатина
����� �������
от
Людмила
Лопатина
Other people named Валентина Макалова in My World