Игорь Макаров
was last seen 19 September at 01:03
67 лет
/
Калининград, Россия
/
женат
Война в Афганистане. 25 лет спустя http://www.vesti.ru/doc.htm... via @vesti_news
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь Макаров
понравилось
22 September 2020 at 1:13
community-post.html
Игорь Макаров
понравилось
22 September 2020 at 1:12
14 comments
человек соткан из тысячи страстей и без денег их не решить
23 September 2020 at 17:30
НравитсяСогласен, что деньги в могиле не помогут. А В ЖИЗНИ без денег никуда: ни жильё, ни еда, ни образование, ни медослуживание, ни, в конце концов, погребение, без денег НЕВОЗМОЖНО!
10 October 2020 at 11:05
Нравится2
Игорь Макаров
понравилось
27 May 2020 at 6:36
7 comments
Хмь какая боооль какая боооль атъкрыл учебниг и понял я ноль
27 May 2020 at 18:45
Нравится3
Игорь Макаров
понравилось
11 March 2020 at 18:54
community-post.html
4 comments
какой же это питбуль!! хорошая собачка,но другой породы
11 March 2020 at 19:41
Нравится
Игорь Макаров
понравилось
24 February 2020 at 17:26
20 comments
- да ладно не парьтесь, у меня лично всё под контролем, есть нормальный знакомый - "из г...а конфетку сделает"! Слава богу, что есть такие специалисты!!! Но когда, что то ломается из сантехники, я... more
25 February 2020 at 14:09
Нравится- да конечно Евгений, всё реально меняется, последние деньги отдам, но поменяю, не люблю, когда как попало и из чего попало!!! Это квартира, а не сарай!
26 February 2020 at 8:00
Нравится
Игорь Макаров
понравилось
16 November 2019 at 7:06
community-post.html
#салат
Баклажан — 500 гр.
Болгарский перец — 1 шт. (1/2 красного и 1/2 желтого перца)
Морковь — 2 шт (среднего размера)
Чеснок — 3-6 Зубчиков
Петрушка — 1 шт (пучок)
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Сахар — 1/2 ст. л.
Кориандр — 1/2-1 ч.л.
Винный уксус — 4 ст. л.
Оливковое масло — по вкусу
Баклажаны нарезаем брусочками и замачиваем в подсоленной воде, чтоб овощ выпустил свою горечь. Замачивать можно и на всю ночь и на 20 минут. Баклажаны просушиваем при помощи бумажного полотенца и обжариваем на сильном огне в течении 5 минут. Тоненько соломкой нарезаем перцы. Такой же т more…
Баклажан — 500 гр.
Болгарский перец — 1 шт. (1/2 красного и 1/2 желтого перца)
Морковь — 2 шт (среднего размера)
Чеснок — 3-6 Зубчиков
Петрушка — 1 шт (пучок)
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Сахар — 1/2 ст. л.
Кориандр — 1/2-1 ч.л.
Винный уксус — 4 ст. л.
Оливковое масло — по вкусу
Баклажаны нарезаем брусочками и замачиваем в подсоленной воде, чтоб овощ выпустил свою горечь. Замачивать можно и на всю ночь и на 20 минут. Баклажаны просушиваем при помощи бумажного полотенца и обжариваем на сильном огне в течении 5 минут. Тоненько соломкой нарезаем перцы. Такой же т more…
Игорь Макаров
понравилось
5 August 2019 at 6:22
Игорь Макаров
понравилось
5 August 2019 at 6:21
Игорь Макаров
понравилось
5 August 2019 at 6:20
Игорь Макаров
понравилось
21 July 2019 at 6:20
Игорь Макаров
subscribed to the group
28 June 2019 at 5:35
community-join.html
Игорь Макаров
понравилось
21 June 2019 at 14:34
Игорь Макаров
понравилось
13 April 2019 at 1:26
9 comments
Боже упаси знать срок своей жизни. К счастью его не знает никто, а значит судьба на будущее не распространяется и ничего не предрешено, кроме законов Природы, разумеется. Так что то, что мы помрем... more
17 April 2019 at 6:39
Нравится
Игорь Макаров
прокомментировал
31 March 2019 at 17:40
Пост какие курицы?
community-post.html
#ужин
📌Баклажан большой 400-500 гр;
📌куриного филе -420 гр;
📌1 средняя луковица;
📌1 средний помидор;
📌60 гр сыра;
📌40 гр гречки ( замоченной с вечера или отваренной до полуготовности ).
.
.
Филе измельчиться в фарш.
Гречку отварить до полуготовности.
Баклажан разрезать пополам , из каждой половинки вынуть мякоть. Баклажаны и мякоть посолить и отставить в сторону.
Лук мелко порезать, обжарить на капле масла, добавить мякоть баклажана( которую следует хорошенько отжать от лишней жидкости и мелко порезать) и все обжарить около 5 минут. more…
📌Баклажан большой 400-500 гр;
📌куриного филе -420 гр;
📌1 средняя луковица;
📌1 средний помидор;
📌60 гр сыра;
📌40 гр гречки ( замоченной с вечера или отваренной до полуготовности ).
.
.
Филе измельчиться в фарш.
Гречку отварить до полуготовности.
Баклажан разрезать пополам , из каждой половинки вынуть мякоть. Баклажаны и мякоть посолить и отставить в сторону.
Лук мелко порезать, обжарить на капле масла, добавить мякоть баклажана( которую следует хорошенько отжать от лишней жидкости и мелко порезать) и все обжарить около 5 минут. more…
Игорь Макаров
понравилось
19 September 2018 at 6:29
community-post.html
Игорь Макаров
понравилось
19 September 2018 at 6:28
Игорь Макаров
понравилось
2 February 2018 at 20:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.