все в наших руках поэтому их нельзя опускать
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марал Тусупбекова
понравилось
12 February 2019 at 7:53
Марал Тусупбекова
понравилось
28 May 2018 at 13:49
Марал Тусупбекова
понравилось
11 December 2017 at 13:10
Марал Тусупбекова
понравилось
18 May 2017 at 6:12
4 comments
Марал Тусупбекова
понравилось
26 April 2017 at 19:44
community-post.html
32 comments
Какая прелесть,ну у людей и фантазия)))) так просто и так мило,супер!!!
16 June 2017 at 7:32
Нравится
Марал Тусупбекова
понравилось
7 March 2017 at 6:12
community-post.html
24 comments
Марал Тусупбекова
installed a game
15 December 2016 at 13:36
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
206 023
Марал Тусупбекова
понравилось
8 December 2016 at 6:38
Марал Тусупбекова
понравилось
22 November 2016 at 6:53
community-post.html
19 comments
для РАСШИФРОВЫВАЮ: вас объёбывают Самым наглым и безобразным образом. Это программа такая, я ссылку выше дал - по переделке фотографий в рисунок карандашом. Причем даже эти типа "рисунки" в этой самой... more
: 12 December 2016 at 17:55
Нравится
Марал Тусупбекова
понравилось
19 October 2016 at 12:29
community-post.html
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
View all
8 comments
для печени вода нужна для тушения, лучше взять нежирную сметану
20 October 2016 at 8:53
Нравится
Марал Тусупбекова
понравилось
29 September 2016 at 11:12
Марал Тусупбекова
понравилось
19 September 2016 at 7:28
Марал Тусупбекова
понравилось
22 June 2016 at 17:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ����������
от
Дауренбеков
Мухтар
� ���� ��������!
от
КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ из БЕЛОРУССИИ
ТД Артур-5, 219 (Павлодар)
������� �����
от
Aй
T
������� �������
от
Алена
Кенжебаева
Other people named Марал Тусупбекова in My World