Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
marina kim
понравилось
16 March 2016 at 0:34
community-post.html
Рыба по-гречески
115 ккал на 100 гр
Рыба по-гречески готовится чрезвычайно быстро, легко и хорошо сочетается с любым гарниром.
Чтобы приготовить рыбу по-гречески понадобится:
2 крупных филе трески,
2 столовые ложки целых семян кориандра,
1 чайная ложка соли,
1/2 столовые ложки винного уксуса или лимона.
приготовление:
1. В хорошо разогретую сковороду засыпать семена кориандра и слегка обжарить при постоянном помешивании в течение 5 минут;
2. Обжаренные семена кориандра остудить, затем измельчить в ступке с солью;
3. Духовку разогреть до 190 градусов. more…
115 ккал на 100 гр
Рыба по-гречески готовится чрезвычайно быстро, легко и хорошо сочетается с любым гарниром.
Чтобы приготовить рыбу по-гречески понадобится:
2 крупных филе трески,
2 столовые ложки целых семян кориандра,
1 чайная ложка соли,
1/2 столовые ложки винного уксуса или лимона.
приготовление:
1. В хорошо разогретую сковороду засыпать семена кориандра и слегка обжарить при постоянном помешивании в течение 5 минут;
2. Обжаренные семена кориандра остудить, затем измельчить в ступке с солью;
3. Духовку разогреть до 190 градусов. more…
marina kim
понравилось
16 March 2016 at 0:34
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
marina kim
понравилось
8 January 2016 at 0:55
community-post.html
Салат Грибная поляна с опятами
Что нужно:
Грибы маринованные (опята)= 1 баночка
Морковь (отварная) =2 шт.
Огурцы маринованные =3 шт.
Грудинка куриная (отварная) 1 шт.
Сыр=200 г
Яйца варёные=4 шт.
Картофель отварной=4 шт.
Зелень (лук, петрушка, укроп)
Готовим:
Морковь отварим и натрем потом на крупной терке, маринованные огурчики нарежем тонкими кружочками, отваренную грудинку нарежем меленько, сыр натрем, и отваренные яйца натрем на крупной терке. Зелень нарежем меленько. more…
Что нужно:
Грибы маринованные (опята)= 1 баночка
Морковь (отварная) =2 шт.
Огурцы маринованные =3 шт.
Грудинка куриная (отварная) 1 шт.
Сыр=200 г
Яйца варёные=4 шт.
Картофель отварной=4 шт.
Зелень (лук, петрушка, укроп)
Готовим:
Морковь отварим и натрем потом на крупной терке, маринованные огурчики нарежем тонкими кружочками, отваренную грудинку нарежем меленько, сыр натрем, и отваренные яйца натрем на крупной терке. Зелень нарежем меленько. more…
Интересно из всех кто поставили лайки, кто нибудь это готовил?? :)
8 January 2016 at 8:43
Нравится
marina kim
понравилось
8 January 2016 at 0:50
community-post.html
"Салат "Грибная поляна"
Ингредиенты:
- грибы - 1 банка
- лук зеленый и укроп
- вареное мясо
- морковь по-корейски - 200 г
- твердый сыр - 200 г
- картофель вареный- 3 шт.
- огурцы маринованные - 3 шт.
- майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр more…
Ингредиенты:
- грибы - 1 банка
- лук зеленый и укроп
- вареное мясо
- морковь по-корейски - 200 г
- твердый сыр - 200 г
- картофель вареный- 3 шт.
- огурцы маринованные - 3 шт.
- майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр more…
View all
marina kim
понравилось
8 January 2016 at 0:49
community-post.html
Кабачковые рулетики
Калорийность на 100 г: 35,3 ккал
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
Калорийность на 100 г: 35,3 ккал
Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. more…
marina kim
понравилось
8 January 2016 at 0:45
community-post.html
Сметанный десерт с ягодами
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Ингредиенты:
Желатин — 5 ч. л.
Холодная кипячёная вода — 0,5 л
Сметана — 1 л
Сахар — 1/2 стакана.
Ягоды — 1-1,2 л
Приготовление:
1. Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут. more…
Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт.
Ингредиенты:
Желатин — 5 ч. л.
Холодная кипячёная вода — 0,5 л
Сметана — 1 л
Сахар — 1/2 стакана.
Ягоды — 1-1,2 л
Приготовление:
1. Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут. more…
marina kim
понравилось
8 January 2016 at 0:36
community-post.html
Быстрый шоколадный торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут. more…
marina kim
понравилось
8 January 2016 at 0:35
community-post.html
Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни
Ингредиенты:
Для теста:
>100 мл.молока
>2 ст.л. сметаны
>200 мл. кефира
>1 яйцо
>1 ч.л. сахара
>1\2 ч.л. соли
>2 ч.л. сухих дрожжей
>500-600 гр.муки
Для начинки:
>800 г фарша (у меня свинина\говядина)
>1 луковица
>4 ст.л. теплой воды
>4 отварные картофелины
>200 г. сулугуни
>100 г. сливочного масла
>соль, перец.
Традиционно готовят сразу 3 пирога, укладывают их друг на друга и подают к столу.Я делала мясной и картофельный.Ингредиенты приведены из расчета 2 мясных и 1 картофельный.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
>100 мл.молока
>2 ст.л. сметаны
>200 мл. кефира
>1 яйцо
>1 ч.л. сахара
>1\2 ч.л. соли
>2 ч.л. сухих дрожжей
>500-600 гр.муки
Для начинки:
>800 г фарша (у меня свинина\говядина)
>1 луковица
>4 ст.л. теплой воды
>4 отварные картофелины
>200 г. сулугуни
>100 г. сливочного масла
>соль, перец.
Традиционно готовят сразу 3 пирога, укладывают их друг на друга и подают к столу.Я делала мясной и картофельный.Ингредиенты приведены из расчета 2 мясных и 1 картофельный.
Приготовление: more…
5 comments
marina kim
понравилось
8 December 2015 at 23:31
community-post.html
Торт-суфле (Птичье молоко)
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
Ванильный сахар
Приготовление:
1.Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20
2.Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
3.Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
4.Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать more…
Наталья Махмутова
added a note
user-post.html
Правильное, полноценное, здоровое питание.100% всех необходимых организму веществ в одной порции. Быстрое и безопасное снижение веса. Новое слово в спортивном питании. Разработано Новосибирским отделением Российской Академии Наук. Кого заинтересовала информация, просьба обращаться лично.
marina kim
понравилось
28 September 2015 at 9:06
community-post.html
Лазанья с куриной грудкой и творогом
На 8 порций понадобится:
Макаронные изделия Lasagne - 230г;
Репчатый лук - 2шт (200г);
Куриное филе - 700-800г;
Шампиньоны - 300г;
Томатная паста - 150-200г;
Петрушка;
Базилик;
Сухой базилик;
Обезжиренный творог - 400г;
Сыр Пармезан (или любой другой твердый сыр) - 100г;
Сыр Моцарелла - 150-200г;
Куриное яйцо - 1шт (60г);
Соль - по вкусу;
Черный молотый перец - по вкусу;
Оливковое или подсолнечное масло - 1 столовая ложка (15г);
Форма - я использовала форму размером 30х21см и высотой 5 см;
Фольга.
Приготовление:...
На 8 порций понадобится:
Макаронные изделия Lasagne - 230г;
Репчатый лук - 2шт (200г);
Куриное филе - 700-800г;
Шампиньоны - 300г;
Томатная паста - 150-200г;
Петрушка;
Базилик;
Сухой базилик;
Обезжиренный творог - 400г;
Сыр Пармезан (или любой другой твердый сыр) - 100г;
Сыр Моцарелла - 150-200г;
Куриное яйцо - 1шт (60г);
Соль - по вкусу;
Черный молотый перец - по вкусу;
Оливковое или подсолнечное масло - 1 столовая ложка (15г);
Форма - я использовала форму размером 30х21см и высотой 5 см;
Фольга.
Приготовление:...
marina kim
понравилось
28 September 2015 at 9:01
community-post.html
Не сложные упражнения для подтянутого животика, которые не отнимут у вас больше 15 минут в день
1. Лягте на спину, согните ноги в коленях, руки не сцепляя за головой, локти в стороны, взгляд направлен вверх. При подъеме – вдох, опускаясь в исходное положение – выдох.
2. Лягте на спину, руки под ягодицы, невысоко поднимайте прямые ноги. На выдохе - подъем, на вдохе - возвращение в исходное положение....
1. Лягте на спину, согните ноги в коленях, руки не сцепляя за головой, локти в стороны, взгляд направлен вверх. При подъеме – вдох, опускаясь в исходное положение – выдох.
2. Лягте на спину, руки под ягодицы, невысоко поднимайте прямые ноги. На выдохе - подъем, на вдохе - возвращение в исходное положение....
marina kim
понравилось
7 September 2015 at 15:54
community-post.html
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриное филе — 500 г
> Фета — 60 г
> Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
> Сметана — 4 ст. ложки
> Мука — 1 ст. ложка
> Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
> Свежая зелень петрушки по вкусу
> Молотый черный перец по вкусу
> Соль по вкусу
> Растительное масло — 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриное филе — 500 г
> Фета — 60 г
> Большие свежие шампиньоны — 10 шт.
> Сметана — 4 ст. ложки
> Мука — 1 ст. ложка
> Измельченная моцарелла — 1/2 стакана
> Свежая зелень петрушки по вкусу
> Молотый черный перец по вкусу
> Соль по вкусу
> Растительное масло — 1 ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх....
View all
marina kim
понравилось
31 August 2015 at 23:30
community-post.html
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и по...
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и по...
4 comments
marina kim
понравилось
7 June 2015 at 21:30
community-post.html
Рулет за 5 минут
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
marina kim
понравилось
3 June 2015 at 5:50
community-post.html
Сегодня на ужин:
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КУНЖУТОМ
Кушайте такие салаты на ужин, и тонкая талия вам гарантирована!
Время приготовления: 20 минут
Нам понадобится:
Помидоры — 3 штуки
Креветки королевские — 300 г
Салат зеленый — 1 пучок
Огурцы — 2 штуки
Соль по вкусу
Йогурт греческий по вкусу
Кунжутные семечки — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный сушеный — ½ штуки
Лимоны — ½ штуки
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Как готовить:
1. Порезать овощи крупно, салат порвать на куски....
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КУНЖУТОМ
Кушайте такие салаты на ужин, и тонкая талия вам гарантирована!
Время приготовления: 20 минут
Нам понадобится:
Помидоры — 3 штуки
Креветки королевские — 300 г
Салат зеленый — 1 пучок
Огурцы — 2 штуки
Соль по вкусу
Йогурт греческий по вкусу
Кунжутные семечки — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный сушеный — ½ штуки
Лимоны — ½ штуки
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Как готовить:
1. Порезать овощи крупно, салат порвать на куски....
marina kim
понравилось
24 May 2015 at 0:40
community-post.html
🍴 ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ 😋
Ингредиенты:
· 2 куриных яйца
· 3 стакана муки
· 200 грамм маргарина или сливочного масла
· 1 стакан сахара
· немного на кончике ножа ванилина
· 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
· 200 грамм варенья
Приготовление:
Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем....
Ингредиенты:
· 2 куриных яйца
· 3 стакана муки
· 200 грамм маргарина или сливочного масла
· 1 стакан сахара
· немного на кончике ножа ванилина
· 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
· 200 грамм варенья
Приготовление:
Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем....
marina kim
понравилось
24 May 2015 at 0:38
community-post.html
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ 🌿
Ингредиенты:
Для теста
> 4 яйца
> соль
> 7 ст. л. муки
> сода
> 200 г сметаны
> 1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
> 6 вареных яиц;
> большой пучок лука;
> соль.
Приготовление:
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с...
Ингредиенты:
Для теста
> 4 яйца
> соль
> 7 ст. л. муки
> сода
> 200 г сметаны
> 1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
> 6 вареных яиц;
> большой пучок лука;
> соль.
Приготовление:
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с...
marina kim
понравилось
3 May 2015 at 23:50
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:...
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:...
marina kim
понравилось
19 April 2015 at 9:03
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА 🍰
Ингредиенты:
> 500 гр творога,
> 4 сырых яйца,
> 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова. Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
...
Ингредиенты:
> 500 гр творога,
> 4 сырых яйца,
> 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова. Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
...
3 comments
тесто:мука 2 ст., маргарин-200гр натереть на крупной терке,100гр сахара, 1ст.л. разрыхлителя.все перемешать до получения песочной крошки.
начинка-500гр творога измельчить в блендере, 1шт.яйцо, 100гр... more
начинка-500гр творога измельчить в блендере, 1шт.яйцо, 100гр... more
19 April 2015 at 13:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Svetlana
Kostrova
Золотая рыбка
от
Лайло
Кулметова
С праздником Весны!
от
Svetlana
Kostrova
Милый заяц
от
Лайло
Кулметова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named marina kim in My World