Мадина Исланкулова
was last seen 23 March at 11:56
Другое, Казахстан
/
помолвлена
Маке
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мадина Исланкулова
понравилось
16 January 2017 at 16:47
Мадина Исланкулова
понравилось
6 December 2016 at 9:10
community-post.html
Мадина Исланкулова
понравилось
6 December 2016 at 9:10
3 comments
Мадина Исланкулова
понравилось
9 November 2016 at 8:05
Мадина Исланкулова
понравилось
9 November 2016 at 8:05
community-post.html
Мадина Исланкулова
понравилось
4 November 2016 at 10:12
Мадина Исланкулова
понравилось
4 November 2016 at 10:11
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства.
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать ми more…
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло (или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать ми more…
3 comments
печенье из детства! так любила когда мама его делала! А сейчас с электромясорубкой разве приготовишь такое?!!
4 November 2016 at 17:54
Нравится
Мадина Исланкулова
понравилось
4 November 2016 at 10:06
community-post.html
5 comments
Добрый доктор Айболит., поскорее помоги.
Дай пилюлю рыбную,душистую...
Дай пилюлю рыбную,душистую...
5 November 2016 at 5:40
Нравится
Мадина Исланкулова
понравилось
4 November 2016 at 10:05
community-post.html
Топ 7 лучших закусок 🍅
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
> готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
> пачка майонеза,
> рыба консервированная,
> 4 яйца,
> 20 г твердого сыра,
> 1 крупная луковица,
> 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассеровать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассерованные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. more…
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
> готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
> пачка майонеза,
> рыба консервированная,
> 4 яйца,
> 20 г твердого сыра,
> 1 крупная луковица,
> 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассеровать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассерованные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. more…
3 comments
Мадина Исланкулова
понравилось
4 November 2016 at 10:05
community-post.html
Мадина Исланкулова
понравилось
21 April 2016 at 10:07
Мадина Исланкулова
прокомментировала
12 March 2016 at 8:59
В
community-post.html
СОСИСКИ В ТЕСТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 г слоёного теста без дрожжей
> 4 сосиски стандартного размера
> подсолнечное масло
> лимонный перец
> кунжут
> перья зелёного лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как обычно при работе с готовым слоёным тестом, я вынула его из морозильной камеры, извлекла из упаковки, оставила под салфеткой размораживаться.Оболочку сосисок проткнула в нескольких местах зубочисткой, чтобы она не треснула в процессе варки. Правда, это не всегда помогает — я всё равно обычно слежу, чтобы форма сосисок не деформировалась. Отварила в течение 5-7 минут после закипания воды. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 г слоёного теста без дрожжей
> 4 сосиски стандартного размера
> подсолнечное масло
> лимонный перец
> кунжут
> перья зелёного лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как обычно при работе с готовым слоёным тестом, я вынула его из морозильной камеры, извлекла из упаковки, оставила под салфеткой размораживаться.Оболочку сосисок проткнула в нескольких местах зубочисткой, чтобы она не треснула в процессе варки. Правда, это не всегда помогает — я всё равно обычно слежу, чтобы форма сосисок не деформировалась. Отварила в течение 5-7 минут после закипания воды. more…
4 comments
Мадина Исланкулова
прокомментировала
9 March 2016 at 11:27
cкоро скоро
Мадина Исланкулова
понравилось
12 January 2016 at 4:24
5 comments
Сколько живу, а привлекают только не на крашеные, ну или если и есть макияж, то по минимуму а это радикально так сказать.
13 January 2016 at 9:27
Нравится
Мадина Исланкулова
понравилось
6 January 2016 at 9:09
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 464
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 188
Мода и красота
179 587
Other people named Мадина Исланкулова in My World