Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Vfr hcgdy
installed a game
11 November 2020 at 20:50
app-install.html
Эрудит с Друзьями
Играть
Эрудит – это знакомая всем с детства увлекательная интеллектуальная игра, которая идеально подходит как для семейного досуга, так и для новых знакомств.
18 001
Vfr hcgdy
понравилось
27 January 2016 at 10:34
Vfr hcgdy
понравилось
21 January 2016 at 17:27
community-post.html
12 comments
Vfr hcgdy
понравилось
10 December 2015 at 15:34
community-post.html
Добавь к себе на стену, чтобы не потерять
1. 8 безумных ночей
2. Снежный шар
3. Один дома 1,2, 3, 4
4. Секретная служба Санта Клауса.
5. Вечера на хуторе близ Диканьки.
6. Реальная любовь
7. Гринч, похититель рождества
8. Кошмар перед рождеством
9. Отпуск по обмену
10. 4 рождества
11. Рождество
12. Рождественская история
13. Эльф
14. Чарли и шоколадная фабрика
15. Дети без присмотра
16. Фрэд клаус
17. Семья напрокат
18. Кудряшка Сью
19. Рождественский коттедж
20. Карнавальная ночь
21. Идеальное Рождество.
22. Ноэль
23. Двенадцать месяцев more…
1. 8 безумных ночей
2. Снежный шар
3. Один дома 1,2, 3, 4
4. Секретная служба Санта Клауса.
5. Вечера на хуторе близ Диканьки.
6. Реальная любовь
7. Гринч, похититель рождества
8. Кошмар перед рождеством
9. Отпуск по обмену
10. 4 рождества
11. Рождество
12. Рождественская история
13. Эльф
14. Чарли и шоколадная фабрика
15. Дети без присмотра
16. Фрэд клаус
17. Семья напрокат
18. Кудряшка Сью
19. Рождественский коттедж
20. Карнавальная ночь
21. Идеальное Рождество.
22. Ноэль
23. Двенадцать месяцев more…
4 comments
Vfr hcgdy
понравилось
5 December 2015 at 16:39
12 comments
Vfr hcgdy
понравилось
10 November 2015 at 17:36
community-post.html
ДОМАШНИЙ ТВЁРДЫЙ СЫР
Ингредиенты:
> 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
> 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
> 50 грамм сливочного масла
> 0,5 чайной ложки соды
> 1 яйцо
> соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Приготовление:
1. Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в молоке примерно 10-15 минут. Огонь должен быть совсем небольшим, чтобы творог не прилип и не присыхал к кастрюле....
Ингредиенты:
> 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
> 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
> 50 грамм сливочного масла
> 0,5 чайной ложки соды
> 1 яйцо
> соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Приготовление:
1. Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в молоке примерно 10-15 минут. Огонь должен быть совсем небольшим, чтобы творог не прилип и не присыхал к кастрюле....
7 comments
Кстати, при приготовлении можно использовать различные добавки: оливки, базилик и др., мне больше всего нравится с тмином.
10 November 2015 at 17:58
Нравится
Vfr hcgdy
понравилось
22 October 2015 at 17:07
community-post.html
Домашнее печенье «Мадлен» за 15 минут
Ингредиенты:
- мука — 120 гр,
- яйца — 2 шт,
- сахар — 80 гр,
- сливочное масло — 90 гр,
- лимонный сок — 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
Классическое печенье «Мадлен» готово!...
Ингредиенты:
- мука — 120 гр,
- яйца — 2 шт,
- сахар — 80 гр,
- сливочное масло — 90 гр,
- лимонный сок — 1 ст.ложка.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимые продукты.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку.
5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
6. Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
7. Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
Классическое печенье «Мадлен» готово!...
Vfr hcgdy
понравилось
16 October 2015 at 19:22
community-post.html
Салат, который не надо варить
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы
Приготовление:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом
Не плохой салатик получился... Хрустящий...
Приятного аппетита!
3 comments
Не надо добавлять в этот салатик ни сухарей, ни картошечки и уж тем более чипсов! Это всё лишние калории!
17 October 2015 at 1:54
Нравитсядля : надо и картошку сухарики и чипсы: пышные женские формы- это дополнительные места для мужских поцелуев!!!
17 October 2015 at 4:57
Нравится
Vfr hcgdy
понравилось
10 October 2015 at 15:46
Очень оригинально...для стандартной кухни!!!!!Простоооо...но со вкусом
9 October 2015 at 22:22
Нравится
Vfr hcgdy
понравилось
10 October 2015 at 15:42
community-post.html
100 самых романтичных книг
1. «Человек, который смеётся» Виктор Гюго
2. «Одиночество в Сети» Я. Вишневский
3. «Один день» Николас Спаркс
4. «Триумфальная арка» Э.М. Ремарк
5. «Три товарища» Э.М. Ремарк
6. «Гранатовый браслет» Куприн
7. «Медея и ее дети» Улицкая.
9. «Отверженные» Виктор Гюго
10. «Жена путешественника во времени» Одри Ниффенеггер
11. «Анна Каренина» Л.Н. Толстой
12. «Унесенные ветром» М. Митчелл
13. «Джейн Эйр» Ш. Бронте
14. «Грозовой перевал» Э. Бронте
15. «Поющие в терновнике» Колин Маккалоу
16. «Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков...
1. «Человек, который смеётся» Виктор Гюго
2. «Одиночество в Сети» Я. Вишневский
3. «Один день» Николас Спаркс
4. «Триумфальная арка» Э.М. Ремарк
5. «Три товарища» Э.М. Ремарк
6. «Гранатовый браслет» Куприн
7. «Медея и ее дети» Улицкая.
9. «Отверженные» Виктор Гюго
10. «Жена путешественника во времени» Одри Ниффенеггер
11. «Анна Каренина» Л.Н. Толстой
12. «Унесенные ветром» М. Митчелл
13. «Джейн Эйр» Ш. Бронте
14. «Грозовой перевал» Э. Бронте
15. «Поющие в терновнике» Колин Маккалоу
16. «Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков...
Vfr hcgdy
subscribed to 2 groups
3 October 2015 at 6:44
community-join.html
Vfr hcgdy
понравилось
22 September 2015 at 15:21
Завтра опять рано встаёт на работу первый день так тяжело
25 October 2015 at 19:33
Нравится
Vfr hcgdy
понравилось
12 September 2015 at 10:28
community-post.html
ПАХЛАВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● мука — 350 г
● сметана 15% — 200 г
● масло сливочное — 180 г
● яичный желток — 2 шт
● щепотка соли
Начинка:
● сахар — 360 г
● миндаль — 100 г
● фисташка — 100 г
● грецкий орех — 50 г
● яичный белок — 3 шт
● щепотка соли, щепотка лимонной кислоты, ваниль и мускатный орех по вкусу
Глазурь:
● мед — 2 ст. л
● вода — 2 ст. л
● яичный желток — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить продукты для теста, сливочное масло должно быть комнатной температуры. В муку добавить соль, масло, затем желтки и сметану, замесить тесто. Полученное тесто разделить на три части, прикрыт...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● мука — 350 г
● сметана 15% — 200 г
● масло сливочное — 180 г
● яичный желток — 2 шт
● щепотка соли
Начинка:
● сахар — 360 г
● миндаль — 100 г
● фисташка — 100 г
● грецкий орех — 50 г
● яичный белок — 3 шт
● щепотка соли, щепотка лимонной кислоты, ваниль и мускатный орех по вкусу
Глазурь:
● мед — 2 ст. л
● вода — 2 ст. л
● яичный желток — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить продукты для теста, сливочное масло должно быть комнатной температуры. В муку добавить соль, масло, затем желтки и сметану, замесить тесто. Полученное тесто разделить на три части, прикрыт...
Vfr hcgdy
понравилось
9 September 2015 at 19:13
community-post.html
4 comments
Vfr hcgdy
понравилось
4 September 2015 at 16:28
community-post.html
Vfr hcgdy
понравилось
11 August 2015 at 8:20
19 comments
Vfr hcgdy
понравилось
11 August 2015 at 8:13
community-post.html
Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром
Автор: Екатерина Керест
Кабачковые оладьи
Необходимо
1 небольшой кабачок (250 гр), натертый (порезанный) длинными полосками - соломкой
80-100 г ветчины, порезанной соломкой
80-100 г сыра (любого, у меня брынза)
2 ст л нарезанной зелени (у меня петрушка)
соль, перец
100 гр муки (2/3 стакана)
1 яйцо
70 мл молока (1/3 стакана)
2-4 ст л сливочного масла - для жарки
-Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец до объединения
- добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок...
Автор: Екатерина Керест
Кабачковые оладьи
Необходимо
1 небольшой кабачок (250 гр), натертый (порезанный) длинными полосками - соломкой
80-100 г ветчины, порезанной соломкой
80-100 г сыра (любого, у меня брынза)
2 ст л нарезанной зелени (у меня петрушка)
соль, перец
100 гр муки (2/3 стакана)
1 яйцо
70 мл молока (1/3 стакана)
2-4 ст л сливочного масла - для жарки
-Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец до объединения
- добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок...
Vfr hcgdy
понравилось
11 August 2015 at 8:11
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятно...
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятно...
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.