привет всем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Максим Дурсинов
понравилось
21 February 2018 at 2:48
Максим Дурсинов
понравилось
21 February 2018 at 2:48
Максим Дурсинов
понравилось
21 February 2018 at 2:48
community-post.html
Постные пышные оладьи.
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
more…
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
more…
6 comments
анастасия боброва
21 February 2018 at 0:49
НравитсяComment deleted
Максим Дурсинов
понравилось
21 February 2018 at 2:48
28 comments
Максим Дурсинов
понравилось
19 February 2018 at 7:29
Максим Дурсинов
понравилось
19 February 2018 at 7:29
Максим Дурсинов
понравилось
19 February 2018 at 7:28
Любви волна поднимается,
Мы прижимаемся к ней.
... more
Мы прижимаемся к ней.
... more
22 February 2018 at 18:10
Нравится1
Максим Дурсинов
понравилось
18 February 2018 at 7:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.