Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Максимова
понравилось
18 December 2018 at 16:17
community-post.html
40 comments
Светлана Чепелева
30 January 2020 at 21:07
НравитсяСветлана Чепелева
21 November 2020 at 19:04
Нравится
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:14
community-post.html
Картошка с грибами в сливках
Ингредиенты:
Картофель 8 шт;
Грибы 400 г;
Чеснок 4 зубчика;
Петрушка пучок;
Масло растительное 5 ст.л.;
Соль (морская) по вкусу;
Чёрный перец по вкусу;
Сливки жирные 300 мл;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Разогрейте духовку до 200ᵒС. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками (2-3 мм).
3.Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4.Тем временем нарежьте грибы.
5.Разогрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне.
...
Ингредиенты:
Картофель 8 шт;
Грибы 400 г;
Чеснок 4 зубчика;
Петрушка пучок;
Масло растительное 5 ст.л.;
Соль (морская) по вкусу;
Чёрный перец по вкусу;
Сливки жирные 300 мл;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Разогрейте духовку до 200ᵒС. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками (2-3 мм).
3.Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4.Тем временем нарежьте грибы.
5.Разогрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне.
...
View all
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:13
community-post.html
Блинчики с начинкой в панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке....
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке....
View all
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:13
community-post.html
Фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Крупный картофель - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 1-2 дольки
Сливочный сыр - 200 г
Прошутто - 4 ломтика
Вареная морковь - для украшения
Зелень - для украшения
Соль - по вкусу
Сливки - 2 ст.л
Приготовление:
1. Картофель помыть, вытереть полотенцем и плотно завернуть в 4-5 слоев фольги. Подготовленные клубни выложить на противень и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 1,5 часов (в зависимости от размера клубней)....
Ингредиенты:
Крупный картофель - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 1-2 дольки
Сливочный сыр - 200 г
Прошутто - 4 ломтика
Вареная морковь - для украшения
Зелень - для украшения
Соль - по вкусу
Сливки - 2 ст.л
Приготовление:
1. Картофель помыть, вытереть полотенцем и плотно завернуть в 4-5 слоев фольги. Подготовленные клубни выложить на противень и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 1,5 часов (в зависимости от размера клубней)....
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:12
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:12
community-post.html
Питание на сушке. Как сжечь подкожный жир?
Основная задача на сушке выстроить грамотный рацион питания.
Без диеты сжечь подкожный жир нереально.
И не пугайтесь слова «диета» — это не голодание или серьезные ограничения в питании.
Речь идет о правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Напоминаем, что невозможно сжечь жир локально, на животе, ногах, руках, ягодицах и т.п. Жир горит по всему телу!
Питание на сушке для девушек: фаза 1 В первую очередь нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день.
...
Основная задача на сушке выстроить грамотный рацион питания.
Без диеты сжечь подкожный жир нереально.
И не пугайтесь слова «диета» — это не голодание или серьезные ограничения в питании.
Речь идет о правильном соотношении белков, жиров и углеводов. Напоминаем, что невозможно сжечь жир локально, на животе, ногах, руках, ягодицах и т.п. Жир горит по всему телу!
Питание на сушке для девушек: фаза 1 В первую очередь нужно понять сколько белков, жиров и углеводов нам необходимо потреблять в день.
...
7 comments
Кошмар ! На "это" жалко смотреть. Сиськи деланные, остальное - чистый Бухенвальд.
22 June 2015 at 13:33
Нравится
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:09
community-post.html
Торт "Ferrero rocher"
Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана смолотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое....
Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана смолотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое....
View all
3 comments
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:08
community-post.html
Кофточка-жилеточка
Размеры: 4 года - 6 лет - 8 лет - 10 лет - 12 лет
Нитки MAGIC (50 г. / 80 м.) (50% акрил, 50% шерсть) цвет BUVARD 5 - 6 - 7 - 8 - 9 мотков
Спицы № 5,5. 1 доп. спица.
5 розовых пуговиц диам.18 мм.
Вязки
Платочная вязка, спицы № 5,5.
Лиц. гладь и изн. гладь, спицы № 5,5.
Фант. узор, спицы № 5,5. На 4 п.
Вязать 4 р. платочной вязкой и 2 р. лиц. гладью.
Повторять эти 6 р.
Коса, спицы № 5,5. На 12 п.
...
Размеры: 4 года - 6 лет - 8 лет - 10 лет - 12 лет
Нитки MAGIC (50 г. / 80 м.) (50% акрил, 50% шерсть) цвет BUVARD 5 - 6 - 7 - 8 - 9 мотков
Спицы № 5,5. 1 доп. спица.
5 розовых пуговиц диам.18 мм.
Вязки
Платочная вязка, спицы № 5,5.
Лиц. гладь и изн. гладь, спицы № 5,5.
Фант. узор, спицы № 5,5. На 4 п.
Вязать 4 р. платочной вязкой и 2 р. лиц. гладью.
Повторять эти 6 р.
Коса, спицы № 5,5. На 12 п.
...
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:08
community-post.html
Как Правильно , пить Воду!
Советы кардиолога.
Правильное время, чтобы пить воду. Очень важно.
Питьевая вода в определенное время дает максимальный эффект:
✔ 2 стакана воды после пробуждения - способствует активизации внутренних органов
✔ 1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению
✔ 1 стакан воды, прежде чем принимать ванну - помогает снизить артериальное давление
✔ 1 стакан воды перед сном - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа
Советы кардиолога.
Правильное время, чтобы пить воду. Очень важно.
Питьевая вода в определенное время дает максимальный эффект:
✔ 2 стакана воды после пробуждения - способствует активизации внутренних органов
✔ 1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению
✔ 1 стакан воды, прежде чем принимать ванну - помогает снизить артериальное давление
✔ 1 стакан воды перед сном - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа
9 comments
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:07
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:07
4 comments
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:07
community-post.html
Чизкейк с мятой и шоколадной стружкой
Необыкновенно красивый нежный чизкейк с освежающим ароматом мяты и шоколадной стружкой на основе печенья орео. Удивите своих гостей затейливым рецептом.
Ингредиенты:
Зеленый пищевой краситель — 1 ч. л.
Крем-сыр — 750 г
Молоко — 1 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Мятное печенье — 10 шт.
Мятный ликер — 1 ст. л.
Печенье орео — 15 шт.
Сгущенное молоко — 320 г
Сливочное масло (растопленное) — 5 ст. л.
Шоколадная стружка (для теста) — 1 стакан
Шоколадная стружка(для глазури) — 0,5 стакана
Экстракт мяты — 1 ч. л.
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:...
Необыкновенно красивый нежный чизкейк с освежающим ароматом мяты и шоколадной стружкой на основе печенья орео. Удивите своих гостей затейливым рецептом.
Ингредиенты:
Зеленый пищевой краситель — 1 ч. л.
Крем-сыр — 750 г
Молоко — 1 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Мятное печенье — 10 шт.
Мятный ликер — 1 ст. л.
Печенье орео — 15 шт.
Сгущенное молоко — 320 г
Сливочное масло (растопленное) — 5 ст. л.
Шоколадная стружка (для теста) — 1 стакан
Шоколадная стружка(для глазури) — 0,5 стакана
Экстракт мяты — 1 ч. л.
Яйца куриные — 3 шт.
Приготовление:...
красиво на вид, но по ингредиентам не очень понятно на вкус
22 June 2015 at 0:00
Нравится
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:07
56 comments
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:05
community-post.html
Яблочное печенье
Автор: Юлия Федотова
Ингредиенты:
яблоко - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
мука - 1 стакан;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
масло сливочное - 50 г;
сахар - 0,5 стакана ;
корица - 0,5 ч. л.;
ванильный сахар;
соль - щепотка.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до бела. В масляную массу добавить яйцо и взбить миксером до пышности. Просеять муку с разрыхлителем, корицей, ванильным сахаром, солью и соединить с масляной смесью.
Яблоко очистить от шкурки и нарезать на мелкие кубики. Смешать яблоки с тестом, добавить корицу....
Автор: Юлия Федотова
Ингредиенты:
яблоко - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
мука - 1 стакан;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
масло сливочное - 50 г;
сахар - 0,5 стакана ;
корица - 0,5 ч. л.;
ванильный сахар;
соль - щепотка.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до бела. В масляную массу добавить яйцо и взбить миксером до пышности. Просеять муку с разрыхлителем, корицей, ванильным сахаром, солью и соединить с масляной смесью.
Яблоко очистить от шкурки и нарезать на мелкие кубики. Смешать яблоки с тестом, добавить корицу....
3 comments
Набираю сотрудников на подработку в интернете.заинтересованным писать в личку
21 June 2015 at 16:25
НравитсяНабираю сотрудников на подработку в интернете.заинтересованным писать в личку
21 June 2015 at 21:05
Нравится
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:05
community-post.html
10 простых и вкусных рецептов блинов
1. Тонкие блины
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 350 г
Вода 500 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Приготовление:
Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.
2. Хоткейки (американские блинчики)
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 2 столовые ложки
Ваниль по вкусу
Приготовление:
10 минут...
1. Тонкие блины
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Мука пшеничная 350 г
Вода 500 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Приготовление:
Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить масло и жарить.
2. Хоткейки (американские блинчики)
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 100 мл
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 2 столовые ложки
Ваниль по вкусу
Приготовление:
10 минут...
View all
5 comments
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:04
community-post.html
Омлет с кабачками
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1/4 стакана
Масло подсолнечное (оливковое) - 2-3 ст. л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. В небольшой миске венчиком взбить яйца с молоком.
2. Добавьте соль, перец и специи по вкусу, хорошенько перемешать.
3. Кабачок промыть, очистить от кожицы в том случае, если он несвежий или его корка - твердая. Нарезать кабачок кольцами, а затем кольца - на четверти. Если в кабачке есть большие и твердые семечки, то нужно избавиться от них....
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1/4 стакана
Масло подсолнечное (оливковое) - 2-3 ст. л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. В небольшой миске венчиком взбить яйца с молоком.
2. Добавьте соль, перец и специи по вкусу, хорошенько перемешать.
3. Кабачок промыть, очистить от кожицы в том случае, если он несвежий или его корка - твердая. Нарезать кабачок кольцами, а затем кольца - на четверти. Если в кабачке есть большие и твердые семечки, то нужно избавиться от них....
Людмила Максимова
понравилось
21 June 2015 at 22:01
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 094 116
События Ставрополя
125 630
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 383 284
Other people named Людмила Максимова in My World