Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Paul L
понравилось
22 June 2018 at 12:50
Paul L
subscribed to the group
3 March 2018 at 22:04
community-join.html
Paul L
понравилось
20 April 2017 at 15:33
Paul L
понравилось
20 April 2017 at 15:31
community-post.html
Paul L
понравилось
20 April 2017 at 15:30
community-post.html
Paul L
понравилось
20 April 2017 at 15:27
community-post.html
8 маринадов для шашлыка
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. more…
13 comments
для
: Cергей,повара как раз готовят без соли....если кому-то покажется не солёным,всегда можно досолить))25 April 2017 at 15:55
Нравится1
Paul L
понравилось
20 April 2017 at 15:27
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
79 comments
Paul L
понравилось
20 April 2017 at 15:26
Paul L
понравилось
20 April 2017 at 15:26
community-post.html
Как сделать OSB действительно ✔️ полезным строительным материалом?
Фенольные смолы, которые используются для соединения деревянной стружки и которых многие боятся, это не то, о чём стоит волноваться жильцу каркасного дома со стенами на основе ОСП. Есть вещи куда серьёзнее, например, разрушения панели или плесень. Что следует знать, чтобы этого избежать?
1. Во-первых выбирать для отделки стен достаточно прочный материал, класса 3, не ниже.
2. Во-вторых, если OSB применяется в качестве финишной отделки, обрабатывать плиты специализированными биозащитными составами или красками. more…
Фенольные смолы, которые используются для соединения деревянной стружки и которых многие боятся, это не то, о чём стоит волноваться жильцу каркасного дома со стенами на основе ОСП. Есть вещи куда серьёзнее, например, разрушения панели или плесень. Что следует знать, чтобы этого избежать?
1. Во-первых выбирать для отделки стен достаточно прочный материал, класса 3, не ниже.
2. Во-вторых, если OSB применяется в качестве финишной отделки, обрабатывать плиты специализированными биозащитными составами или красками. more…
Paul L
понравилось
20 April 2017 at 15:25
3 comments
И что же с ней такого случится ?
Сколько раз ездил все нормально !!!
Сколько раз ездил все нормально !!!
20 April 2017 at 15:36
Нравитсядля
: Ага дакар весь без писка!! и потом все машины на утиль 20 April 2017 at 15:42
Нравится
Paul L
понравилось
20 April 2017 at 15:24
community-post.html
Торт \\"Вишневый поцелуй\\"
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Ингредиенты:
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г more…
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Ингредиенты:
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г more…
22 comments
Paul L
понравилось
20 April 2017 at 15:23
Paul L
понравилось
20 April 2017 at 15:21
community-post.html
🔹 Кабачковый пирог с мясом и грибами 🔹
На 100грамм - 40.86; ккалБ/Ж/У - 3.87/1.18/3.63
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Приятного аппетита!
На 100грамм - 40.86; ккалБ/Ж/У - 3.87/1.18/3.63
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Приятного аппетита!
7 comments
В составе йогурта - 3 ст. ложки, а потом ещё залить остатками смеси яиц и йогурта! Не стыковачка По моему там майонеза больше чем нужно
15 April 2017 at 14:13
Нравится
Paul L
понравилось
20 April 2017 at 15:20
community-post.html
40 comments
Paul L
понравилось
3 March 2017 at 21:17
16 comments
Paul L
subscribed to 4 groups
20 August 2016 at 10:46
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.