Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Малафеева
понравилось
18 January 2015 at 22:15
community-post.html
Салат "Осиное гнездо".
Ингредиенты:
Свинина
Горошек консервированный
Картофель
Свекла
Морковь
Огурцы маринованные
Капуста
Майонез
Приготовление:
Отварную свеклу, сырую морковь, маринованные огурцы потереть на терке.
Сырую капусту нашинковать, лук порезать и залить кипятком (чтобы вышла горечь).
Свинину порезать соломкой некрупно и обжарить.
Картофель фри мелкой соломкой.
Все продукты выложить на блюдо в равных пропорциях, в центр — майонез.
Перемешивать при гостях перед употреблением.
Ингредиенты:
Свинина
Горошек консервированный
Картофель
Свекла
Морковь
Огурцы маринованные
Капуста
Майонез
Приготовление:
Отварную свеклу, сырую морковь, маринованные огурцы потереть на терке.
Сырую капусту нашинковать, лук порезать и залить кипятком (чтобы вышла горечь).
Свинину порезать соломкой некрупно и обжарить.
Картофель фри мелкой соломкой.
Все продукты выложить на блюдо в равных пропорциях, в центр — майонез.
Перемешивать при гостях перед употреблением.
5 comments
Галина Галиновна
А, у нас называют -Ералаш.
17 January 2015 at 9:35
Нравитсяжаным Бакытжан
ммм
17 January 2015 at 20:04
Нравится
Елена Малафеева
понравилось
18 January 2015 at 12:26
community-post.html
Чесночные булочки
Тесто на 12 булочек:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
- 1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
- 60 г мягкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа
Приготовление теста:
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
Формовка и выпечка:...
Тесто на 12 булочек:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
- 1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
- 60 г мягкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа
Приготовление теста:
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
Формовка и выпечка:...
4 comments
для : Нет, ты немножко не то готовишь. Попробуй: примерно 100гр молока, туда яйцо разбей. Перемешай, лучше блендером. Посоли (по вкусу). Бери хлеб, который любишь (черный, серый, белый!) Обмокни... more
18 January 2015 at 15:54
Нравитсядля : вкуснятинка и немного труда..а булки все ровно я б сделала с начинкоюююю
18 January 2015 at 22:11
Нравится
Елена Малафеева
subscribed to the group
15 January 2015 at 21:44
community-join.html
Елена Малафеева
installed a game
15 January 2015 at 0:15
app-install.html
Зомби ферма
Играть
Надоело вскапывать грядки или убивать армии несчастных зомби? Тогда возглавьте свою армию зомби и заставьте её вскапывать грядки вместо себя! И все будут счастливы.
Чтобы превратить необитаемый остров в преуспевающую Зомби Ферму, нужно иметь хорошие мозги, которые легче всего позаимствовать у своего друга. Кроме вкусных мозгов, Вас ждут древние сундуки с сокровищами, диковинные растения и зелья, рецепты волшебных эликсиров, коллекции редких вещей и многое другое! Некоторые объекты в игре можно приобрести за деньги.
2 547 820
Елена Малафеева
понравилось
13 January 2015 at 23:06
13 comments
Елена Малафеева
понравилось
13 January 2015 at 23:06
community-post.html
8 comments
Елена Малафеева
понравилось
13 January 2015 at 14:08
Елена Малафеева
понравилось
13 January 2015 at 14:06
community-post.html
Сырные шарики жареные с чесноком
Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком.
Продукты:
- сыр твердый (200 г)
- яйца куриные (3 шт.)
- чеснок (2-3 зубчика)
- мука пшеничная в/с (1-2 ст/л)
- масло растительное (для жарки)
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1) Натереть на мелкой терке сыр.
2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
...
Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком.
Продукты:
- сыр твердый (200 г)
- яйца куриные (3 шт.)
- чеснок (2-3 зубчика)
- мука пшеничная в/с (1-2 ст/л)
- масло растительное (для жарки)
- соль (по вкусу)
Приготовление:
1) Натереть на мелкой терке сыр.
2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
...
View all
3 comments
Елена Малафеева
понравилось
13 January 2015 at 14:05
community-post.html
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике).
Вам потребуется:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)
Как готовить:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
...
Вам потребуется:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого)
Как готовить:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
...
View all
Меня умиляет фраза— как в д/ садике. Мы что, в детство впадаем?
13 January 2015 at 10:39
НравитсяЖИВОТНЫЕ НЕ ЕДА ЧЕЛОВЕКА , РАНО ИЛИ ПОЗДНО , ДОЙДЕТ ДО ВСЕХ
14 January 2015 at 0:10
Нравится
Елена Малафеева
понравилось
13 January 2015 at 14:04
community-post.html
5 уроков жизни от Джета Ли
1. Смирение — твоя главная защита.
«Врагов вокруг тебя плодит твое стремление выпятить собственное эго. Я не особенный, я просто кучу времени потратил на боевые искусства. Теперь я показываю, что умею. В мире есть много людей, которые могут сделать то же самое».
2. Гармония важнее силы.
«Мне грустно, когда я думаю, что показал только, как боевые искусства причиняют людям боль. Мне не выпало шанса доказать, что самое главное — это не бой. Это познание гармонии инь и ян, баланса между черным и белым. Только познав гармонию, ты станешь великим».
...
1. Смирение — твоя главная защита.
«Врагов вокруг тебя плодит твое стремление выпятить собственное эго. Я не особенный, я просто кучу времени потратил на боевые искусства. Теперь я показываю, что умею. В мире есть много людей, которые могут сделать то же самое».
2. Гармония важнее силы.
«Мне грустно, когда я думаю, что показал только, как боевые искусства причиняют людям боль. Мне не выпало шанса доказать, что самое главное — это не бой. Это познание гармонии инь и ян, баланса между черным и белым. Только познав гармонию, ты станешь великим».
...
5 comments
каждый должен быть тем- кто есть- и нечего здесь придумывать- только полные кретины так себя могут вести- отключи голову- и нет проблем!!
14 January 2015 at 11:10
НравитсяВеликолепно! Кратко и ёмко. Это показатель того, что каждое слово имеет глубокие корни - переживания и осмысление в сердце.
14 January 2015 at 12:20
Нравится
Елена Малафеева
понравилось
13 January 2015 at 14:03
8 comments
по мне так много лишних деталей, которые затруднят уход за кухней
15 January 2015 at 12:04
Нравится
Елена Малафеева
понравилось
13 January 2015 at 13:57
community-post.html
Елена Малафеева
понравилось
13 January 2015 at 10:42
9 comments
Ну наконец-то, из тысяч комнатных интерьеров - один простой и со вкусом
19 January 2015 at 2:35
Нравится
Елена Малафеева
понравилось
13 January 2015 at 10:41
community-post.html
3 comments
Елена Малафеева
понравилось
13 January 2015 at 10:41
community-post.html
Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты:
Молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр твердый — 50 г
Готовый соус из паприки (не острый)
Несколько листиков базилика
Соль, черный молотый перец
Сливочное масло
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались....
Ингредиенты:
Молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр твердый — 50 г
Готовый соус из паприки (не острый)
Несколько листиков базилика
Соль, черный молотый перец
Сливочное масло
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались....
Елена Малафеева
понравилось
13 January 2015 at 10:35
community-post.html
Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.
Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтоваль...
А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.
Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтоваль...
6 comments
Однажды Великий казахский борец Хаджи-Мукан, прибыл по приглашению в Каркаралинск на ежегодную ярмарку. Его досаждал один старичек, своими вопросами. Вхмелю, напившись кумыса, борец бросил старика на... more
13 January 2015 at 14:37
Нравится
Елена Малафеева
понравилось
13 January 2015 at 10:32
11 comments
как пример выкройки по которой можно раскроить тапочки
13 January 2015 at 15:06
Нравится
Елена Малафеева
понравилось
30 December 2014 at 19:07
community-post.html
Вареники-быстрый способ лепки
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.
...
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.
...
Елена Малафеева
понравилось
22 November 2014 at 7:51
community-post.html
Свинина запеченная с грибами 🍄
Ингредиенты:
> 500 гр. свиного мяса
> 250-300 гр. свежих грибов
> 100 гр. лука
> помидор
> около 100 гр. сметаны (сливок или майонеза)
> 50-70 гр твёрдого сыра
> соль
> перец
> растительное масло для противня
Приготовление :
Берём мякоть свинины: корейку, шейку или с задней части. Мне попалась очень вкусная корейка. Ражем на кусочки толщиной около 1,5 см. Отбиваем до толщины 5 мм. Солим, перчим с двух сторон...
Ингредиенты:
> 500 гр. свиного мяса
> 250-300 гр. свежих грибов
> 100 гр. лука
> помидор
> около 100 гр. сметаны (сливок или майонеза)
> 50-70 гр твёрдого сыра
> соль
> перец
> растительное масло для противня
Приготовление :
Берём мякоть свинины: корейку, шейку или с задней части. Мне попалась очень вкусная корейка. Ражем на кусочки толщиной около 1,5 см. Отбиваем до толщины 5 мм. Солим, перчим с двух сторон...
Елена Малафеева
понравилось
18 November 2014 at 18:25
community-post.html
Самодельные шпроты
Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.
Ингредиенты:
1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3. 3 пакетика чёрного чая,
4. 1 бульонный кубик (любой)
Приготовление:
У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут....
Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.
Ингредиенты:
1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
3. 3 пакетика чёрного чая,
4. 1 бульонный кубик (любой)
Приготовление:
У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут....
Задрали своей рекламой....изо дня в день одна и та же ерунда...помогите уже, администраторы сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 November 2014 at 19:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С любовью и нежностью
от
Татьяна
Манылова
Other people named Елена Малафеева in My World