Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Бахтер
subscribed to 3 groups
23 July 2015 at 2:51
community-join.html
Екатерина Бахтер
subscribed to 3 groups
18 July 2015 at 13:11
community-join.html
Екатерина Бахтер
subscribed to 6 groups
14 July 2015 at 16:05
community-join.html
Екатерина Бахтер
subscribed to 2 groups
11 July 2015 at 8:35
community-join.html
Екатерина Бахтер
subscribed to 2 groups
11 June 2015 at 1:11
community-join.html
Екатерина Бахтер
понравилось
26 March 2015 at 13:18
Екатерина Бахтер
понравилось
26 March 2015 at 13:18
community-post.html
Екатерина Бахтер
понравилось
26 March 2015 at 13:17
community-post.html
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр....
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр....
Екатерина Бахтер
понравилось
26 March 2015 at 13:15
community-post.html
10 деревьев, которые словно с другой планеты
Иногда смотришь на пейзажи какого-нибудь отдаленного острова, и кажется, что это нарисовал художник для какой-нибудь фантастической книги.
Фикус, Филиппины
Молодые мангровые деревья под водой
Баобабы острова Мадагаскар
Кипарисы, озеро Каддо
Глициния, Япония
Бутылочные деревья острова Сокотра
Радужный эвкалипт, Гавайи
Драконовое дерево, остров Сокотра
Бристлеконские сосны — самые старые деревья на планете
Колчанное дерево, Намибия
Японский клен
Иногда смотришь на пейзажи какого-нибудь отдаленного острова, и кажется, что это нарисовал художник для какой-нибудь фантастической книги.
Фикус, Филиппины
Молодые мангровые деревья под водой
Баобабы острова Мадагаскар
Кипарисы, озеро Каддо
Глициния, Япония
Бутылочные деревья острова Сокотра
Радужный эвкалипт, Гавайи
Драконовое дерево, остров Сокотра
Бристлеконские сосны — самые старые деревья на планете
Колчанное дерево, Намибия
Японский клен
View all
524 comments
А ты видела можжевельник в лесу высотой семиметровый толшиной с руку взрослого мужика
28 October 2017 at 23:10
Нравится
Екатерина Бахтер
понравилось
26 March 2015 at 13:14
community-post.html
Что такое Кофе Гляссе?
Гляссе (от фр. glacé — замороженный, застывший) — холодный напиток на основе кофе, с добавлением мороженного. В качестве посуды обычно используется стеклянный стакан или фужер.
Рецепт Кофе Гляссе с мороженым и льдом
Готовим Эспрессо с сахаром или без, наливаем его в высокий бокальчик, кладем пару целых кубиков льда или ледяную крошку, сверху кладем шарик ванильного мороженого или обычного пломбира. Для красоты и привлекательности посыпаем тертым шоколадом.
Гляссе (от фр. glacé — замороженный, застывший) — холодный напиток на основе кофе, с добавлением мороженного. В качестве посуды обычно используется стеклянный стакан или фужер.
Рецепт Кофе Гляссе с мороженым и льдом
Готовим Эспрессо с сахаром или без, наливаем его в высокий бокальчик, кладем пару целых кубиков льда или ледяную крошку, сверху кладем шарик ванильного мороженого или обычного пломбира. Для красоты и привлекательности посыпаем тертым шоколадом.
Екатерина Бахтер
понравилось
26 March 2015 at 13:13
community-post.html
Екатерина Бахтер
понравилось
13 March 2015 at 23:03
community-post.html
Рецепт кофейного гоголь-моголя.
Ингредиенты на две порции:
– 1 желток свежего яйца
– 2 столовых ложки сахара
– 1 столовая ложка коньяка
– 100 мл Эспрессо (свежесваренного, остуженного до комнатной t)
– щепоть молотой корицы.
Для начала необходимо сварить кофе, чтобы он успел остыть к моменту смешивания с яичной частью. Варим крепкий эспрессо. Если варите в турке, то обязательно дайте отстояться или хорошенько процедите. Чтобы кофе остыл, его можно просто поставить на окно....
Ингредиенты на две порции:
– 1 желток свежего яйца
– 2 столовых ложки сахара
– 1 столовая ложка коньяка
– 100 мл Эспрессо (свежесваренного, остуженного до комнатной t)
– щепоть молотой корицы.
Для начала необходимо сварить кофе, чтобы он успел остыть к моменту смешивания с яичной частью. Варим крепкий эспрессо. Если варите в турке, то обязательно дайте отстояться или хорошенько процедите. Чтобы кофе остыл, его можно просто поставить на окно....
Екатерина Бахтер
понравилось
13 March 2015 at 22:57
Екатерина Бахтер
понравилось
13 March 2015 at 22:56
3 comments
А если это не зверь, а собака бездомная , то при чём здесь бомжи?)))В природе есть баланс - укусила бродячая собака- человек выбросил собаку или остался безразличным к проблеме вообще!
14 March 2015 at 3:25
Нравитсяужасная сцена ! мне так жалко всегда бездомных животных ....а здесь видно ,что они замерзли ,а это для них опасно !
3 August 2015 at 3:45
Нравится
Екатерина Бахтер
понравилось
13 March 2015 at 22:56
Екатерина Бахтер
понравилось
13 March 2015 at 22:55
Екатерина Бахтер
subscribed to 2 groups
8 February 2015 at 14:33
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Екатерина Бахтер in My World