Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Малика Янгалиева
понравилось
31 December 2016 at 11:45
community-post.html
11 comments
ИрЭна Н
ТРЯМ)))
28 October 2016 at 5:28
Нравится1Людмила Бальчугова
ИП требуются сотрудники: менеджер по персоналу, информационный менеджер и офис-менеджер!!! оплата белая, оформление по ТК РФ. Требования: ответственность, умение работать в коллективе... more
5 November 2016 at 5:41
Нравится
Малика Янгалиева
понравилось
23 October 2016 at 13:43
community-post.html
Простой горячий свекольник
...
Горячий свекольник – отличное решение для обеда или ужина. Как правило, его готовят в ситуациях, когда нет времени на приготовление полноценного борща – свекольник считается упрощенной версией этого супа, менее сложной в приготовлении и калорийной. Суп готовится без мясных продуктов, подходит для постного или вегетарианского питания.
...
Горячий свекольник – отличное решение для обеда или ужина. Как правило, его готовят в ситуациях, когда нет времени на приготовление полноценного борща – свекольник считается упрощенной версией этого супа, менее сложной в приготовлении и калорийной. Суп готовится без мясных продуктов, подходит для постного или вегетарианского питания.
Малика Янгалиева
понравилось
19 October 2016 at 18:41
community-post.html
4 comments
Малика Янгалиева
понравилось
19 October 2016 at 18:40
community-post.html
Манты с тыквой и мясом
...
Сегодня мы поговорим о приготовлении очень вкусных мантов с мясом и тыквой. Такие манты имеют немного необычный сладковатый вкус, обусловленный сладостью тыквы, насыщенный аромат, сочную начинку. Они могут понравиться даже тем, кто не очень любит тыкву. Если вы периодически готовите это блюдо, возьмите на заметку такой вариант начинки.
...
Сегодня мы поговорим о приготовлении очень вкусных мантов с мясом и тыквой. Такие манты имеют немного необычный сладковатый вкус, обусловленный сладостью тыквы, насыщенный аромат, сочную начинку. Они могут понравиться даже тем, кто не очень любит тыкву. Если вы периодически готовите это блюдо, возьмите на заметку такой вариант начинки.
8 comments
Какое-то месиво, ужасные на вид. И что значит - смазать мантоварку маслом?
19 October 2016 at 17:43
Нравитсядля
: маслом смазывают листы, на которые укладывают манты 19 October 2016 at 21:20
Нравится
Малика Янгалиева
понравилось
19 October 2016 at 18:39
community-post.html
для : СОВСЕМ ДУРА ЧТО ЛИ?ПОШЛА ВОН ОТСЮДА,СПАМЩИЦА ТУПАЯ.
19 October 2016 at 16:57
Нравится
Малика Янгалиева
понравилось
8 October 2016 at 23:25
community-post.html
Малика Янгалиева
понравилось
8 October 2016 at 23:22
68 comments
для
: среди нормальных таких нет, все минимум один раз попробовали всё10 October 2016 at 3:28
Нравится
Малика Янгалиева
понравилось
8 October 2016 at 10:52
Малика Янгалиева
понравилось
8 October 2016 at 10:52
community-post.html
Малика Янгалиева
понравилось
8 October 2016 at 10:49
Малика Янгалиева
понравилось
8 October 2016 at 10:49
вкуснотища!!! пробовала очень давно.а еще пирожки с цветной капустой
8 October 2016 at 5:53
НравитсяА ещё если потушить обжаренную в сливках будет вкус как печень трески
8 October 2016 at 7:45
Нравится1
Малика Янгалиева
понравилось
8 October 2016 at 10:48
community-post.html
Божественный тортик
Ингредиенты:
500 гр муки
200 гр сахара
2 яйца
100 гр меда
100 гр сливочного масла
2 ч. ложки соды
400 гр вареной сгущенки
200 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 гр) смешать с медом. Растопить.
3. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
4. Добавить муку.
5. Замесить тесто.
6. Разделить тесто на 6 частей.
7. Из каждой части сформировать круг.
8. Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
9. Обрезать круги по тарелочке. more…
Ингредиенты:
500 гр муки
200 гр сахара
2 яйца
100 гр меда
100 гр сливочного масла
2 ч. ложки соды
400 гр вареной сгущенки
200 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 гр) смешать с медом. Растопить.
3. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
4. Добавить муку.
5. Замесить тесто.
6. Разделить тесто на 6 частей.
7. Из каждой части сформировать круг.
8. Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
9. Обрезать круги по тарелочке. more…
Малика Янгалиева
понравилось
6 October 2016 at 16:45
Малика Янгалиева
понравилось
6 October 2016 at 0:05
community-post.html
5 comments
Номерная французская парфюмерия - это Ароматы известных брендов (Lancome,Dior,Guerlain,Chanel,Hugo,Gucci и др.),представленных в одинаковых элегантных флаконах под номерами,каждый номер соответствует... more
5 October 2016 at 23:59
Нравится
Малика Янгалиева
понравилось
3 October 2016 at 16:56
Малика Янгалиева
понравилось
21 September 2016 at 21:51
community-post.html
Уберите рекламу папилломы и бородавки с еды и одежды. Имейте совесть. Вы портите впечатление от прекрасных блюд. Надо знать меру с рекламой. Эта информация должна быть в нужном месте и в нужное время... more
21 September 2016 at 9:28
Нравится8
Малика Янгалиева
понравилось
21 September 2016 at 21:49
community-post.html
Маринады для селедки
Селедочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла…
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно — филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад — 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин. more…
Селедочку можно замариновать не только в смеси уксуса и растительного масла…
Множество способов и рецептов подходят не только к свежей сельди, но и к малосольной, и соленой.
Селедочка разделывается на филе.
Лучше брать малосольную, но если вам попалась соленоватая, не страшно — филе положите в молоко на 2-3 часа, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад — 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин. more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:28
[ - ][ md5 ][ М ][X]Син гомер агышларым (Кышкы романс) (Ты - жизни моей теченье (Зимний романс)Алсу: - id301473598
00:00
Other people named Малика Янгалиева in My World