Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Быкова
понравилось
7 July 2022 at 13:54
community-post.html
Рыба по-французски на ужин
● Ингредиенты:
Рыба — 500-600 гр.
Сыр — 100 гр.
Помидор — 1 шт.
Сметана ( или йогурт) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Прованские травы.
Приготовление:
● 1. Подготавливаем необходимые продукты. Рыбу тщательно моем, потрошим и обсушиваем ее бумажным полотенцем.
2. Натираем сыр на крупной тёрке, помидор режем колечками.
3. Рыбу разделываем на филе. Снимаем кожу, удаляем хребет. Филе режем на небольшие кусочки. more…
● Ингредиенты:
Рыба — 500-600 гр.
Сыр — 100 гр.
Помидор — 1 шт.
Сметана ( или йогурт) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Прованские травы.
Приготовление:
● 1. Подготавливаем необходимые продукты. Рыбу тщательно моем, потрошим и обсушиваем ее бумажным полотенцем.
2. Натираем сыр на крупной тёрке, помидор режем колечками.
3. Рыбу разделываем на филе. Снимаем кожу, удаляем хребет. Филе режем на небольшие кусочки. more…
5 comments
⋱├|ҽ 3⎳и ⋰ Ґŏῥέ
10 July 2022 at 4:46
НравитсяDēᏰҸёℍҜ₳ 😉
13 July 2022 at 9:28
Нравится
Ольга Быкова
понравилось
4 July 2022 at 13:33
community-post.html
Шарлотка с вишней 🍒🥧☕️
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 160 г
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1 г
Для начинки и запекания:
Вишня — 400 г
Сливочное масло — 20 г
Манная крупа — 200 г
Приготовление:
1. Выньте косточки из вишни. Поставьте духовку разогреваться до 180 ℃.
2. В глубокой посуде соедините сахар и яйца, хорошо взбейте. Добавьте муку, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Еще раз все перемешайте миксером на средней скорости, чтобы тесто было без комочков. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 160 г
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1 г
Для начинки и запекания:
Вишня — 400 г
Сливочное масло — 20 г
Манная крупа — 200 г
Приготовление:
1. Выньте косточки из вишни. Поставьте духовку разогреваться до 180 ℃.
2. В глубокой посуде соедините сахар и яйца, хорошо взбейте. Добавьте муку, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Еще раз все перемешайте миксером на средней скорости, чтобы тесто было без комочков. more…
12 comments
Ольга Быкова
понравилось
3 July 2022 at 14:37
community-post.html
Замена ветчине: куриная грудка в молоке
на 100 грамм - 83.69 ккал Б/Ж/У - 15.88/1.26/1.97
Вам понадобится:
4 куриные грудки
1 л обезжиренного молока
соль, любимые вами специи
Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
на 100 грамм - 83.69 ккал Б/Ж/У - 15.88/1.26/1.97
Вам понадобится:
4 куриные грудки
1 л обезжиренного молока
соль, любимые вами специи
Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Елена
Ахтарова
Обнимаю
от
Таня
Бунтовских
Other people named Ольга Быкова in My World