Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Sv(e)tA Emerald Breeze
прокомментировала
24 January at 9:43
community-post.html
🥧 Раскрываем секреты универсального теста, которое подойдет для любой выпечки!
С ним получатся булочки, пирожки, пироги в духовке или на сковороде.
⠀
Тесто невероятно мягкое и воздушное, долго остается свежим и не черствеет.
⠀
Ингредиенты:
• Теплая вода — 200 мл;
• Горячая вода — 200 мл;
• Дрожжи сухие быстродействующие — 10 г;
• Мука — 600-650 г
• Сахар — 1-3 ст.л.;
• Соль — 1 ч.л;
• Растительное масло — 3 ст.л.
⠀
Рецепт:
⠀
1. Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду. Оставьте на 5 минут. more…
С ним получатся булочки, пирожки, пироги в духовке или на сковороде.
⠀
Тесто невероятно мягкое и воздушное, долго остается свежим и не черствеет.
⠀
Ингредиенты:
• Теплая вода — 200 мл;
• Горячая вода — 200 мл;
• Дрожжи сухие быстродействующие — 10 г;
• Мука — 600-650 г
• Сахар — 1-3 ст.л.;
• Соль — 1 ч.л;
• Растительное масло — 3 ст.л.
⠀
Рецепт:
⠀
1. Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду. Оставьте на 5 минут. more…
47 comments
Sv(e)tA Emerald Breeze
прокомментировала
23 January at 10:41
community-post.html
72 comments
Sv(e)tA Emerald Breeze
прокомментировала
16 January at 15:06
4 comments
Sv(e)tA Emerald Breeze
прокомментировала
15 January at 12:19
community-post.html
Друзья!
Сможете быстро ответить, что не так с ингредиентами?
За сотни правильных ответов получите заслуженный бонус.
Подсказку можно поискать здесь➡ ...
#НаноФерма #Нано #RedSpell
Сможете быстро ответить, что не так с ингредиентами?
За сотни правильных ответов получите заслуженный бонус.
Подсказку можно поискать здесь➡ ...
#НаноФерма #Нано #RedSpell
54 comments
Sv(e)tA Emerald Breeze
прокомментировала
13 January at 9:38
55 comments
Sv(e)tA Emerald Breeze
прокомментировала
30 December 2023 at 8:39
community-post.html
Приготовили для вас еще немного идей новогодних закусок 💫🌲✨
⠀
• Брускетты с сыром, колбасой и бальзамическим соусом
• Ростбифф с соусом барбекю
• Брускетты с камамбером и ягодным джемом
• Тосты с рикоттой, орехами и медом
• Закуска из огурца, креветки и авокадо
• Брускетты с ростбифом и крем-сыром
⠀
Сохраняйте в закладки!
⠀
• Брускетты с сыром, колбасой и бальзамическим соусом
• Ростбифф с соусом барбекю
• Брускетты с камамбером и ягодным джемом
• Тосты с рикоттой, орехами и медом
• Закуска из огурца, креветки и авокадо
• Брускетты с ростбифом и крем-сыром
⠀
Сохраняйте в закладки!
20 comments
Sv(e)tA Emerald Breeze
прокомментировала
22 December 2023 at 7:24
community-post.html
50 comments
Sv(e)tA Emerald Breeze
прокомментировала
1 March 2023 at 15:21
57 comments
Sv(e)tA Emerald Breeze
прокомментировала
5 February 2023 at 20:05
community-post.html
Почему стоит отказаться от чая в пакетиках
По результатам исследования, опубликованного Американским химическим обществом ASC, заваривание одного пластикового пакетика чая при температуре 95°C высвобождает примерно 11,6 млрд частиц микропластика и 3,1 млрд частиц нанопластика — полиэтиленфталата и нейлона в чашку напитка.
Что в этом страшного? Известно, что частицы микропластика диаметром до 150 микрон проникают сквозь стенки кишечника во внутренние органы, в кровь, сквозь клеточные мембраны. more…
По результатам исследования, опубликованного Американским химическим обществом ASC, заваривание одного пластикового пакетика чая при температуре 95°C высвобождает примерно 11,6 млрд частиц микропластика и 3,1 млрд частиц нанопластика — полиэтиленфталата и нейлона в чашку напитка.
Что в этом страшного? Известно, что частицы микропластика диаметром до 150 микрон проникают сквозь стенки кишечника во внутренние органы, в кровь, сквозь клеточные мембраны. more…
27 comments
для
: Ну раз в них такой вред, как описано... Всегда можно заварить чай в заварочный чайник.16 February 2023 at 13:12
Нравится1
Sv(e)tA Emerald Breeze
прокомментировала
28 January 2023 at 12:17
community-post.html
“У меня много шрамов и историй за годы работы фотографом дикой природы. Меня кусали собаки, душили слоны, нападали львы, буйволы и гепарды, у меня бесчисленные укусы змей и ящериц, но это не останавливает меня.
Я смотрю на это так: вы не должны быть шеф-поваром, если не хотите получить ожог, а фотографии диких животных - то же самое” — говорит Шеннон Бенсон.
Я смотрю на это так: вы не должны быть шеф-поваром, если не хотите получить ожог, а фотографии диких животных - то же самое” — говорит Шеннон Бенсон.
View all
29 comments
Sv(e)tA Emerald Breeze
прокомментировала
26 January 2023 at 18:49
community-post.html
44 comments
Картина "Чтение у окна". Какая-то уютная атмосфера...очень приятная и по цветовой гамме. Художник- мастер жанровых сцен и пейзажей, который достиг совершенства, изображая повседневную жизнь и был... more
26 January 2023 at 12:40
Нравится12Остановись, Мгновенье, Ты прекрасно!!! Это художник и изобразил......Прекрасное мгновенье!!! Любуюсь... Благодарю...
30 January 2023 at 10:19
Нравится
Sv(e)tA Emerald Breeze
прокомментировала
28 December 2022 at 10:34
community-post.html
Друзья! Еще один праздничный бонус для вас: ...
Следите за новостями в группе, ведь следующая подарочная ссылка ждет вас уже завтра!
Время действия бонуса 2 дня. Не пропустите!
#НаноФерма #Нано #RedSpell #НовыйГод_в_Нано
Следите за новостями в группе, ведь следующая подарочная ссылка ждет вас уже завтра!
Время действия бонуса 2 дня. Не пропустите!
#НаноФерма #Нано #RedSpell #НовыйГод_в_Нано
38 comments
для
: иии в этих квестах выпадет хорошо с растюх которые дольше всего зреют28 December 2022 at 20:12
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.