Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Manzura Boboeva
subscribed to the group
30 December 2017 at 21:34
community-join.html
Manzura Boboeva
понравилось
15 May 2015 at 8:31
Manzura Boboeva
понравилось
15 May 2015 at 8:30
Поздравляю нового старшего менеджера по итогам 1- каталога
25 January 2015 at 0:53
Нравится
Manzura Boboeva
понравилось
6 May 2015 at 12:17
community-post.html
Держи электронику в другой комнате
Влияет ли электромагнитное излучение (ЭМИ) на здоровье человека — вопрос спорный. Некоторые говорят, что небольшие зоны повышенной электромагнетизма, которые окружают электронные устройства безвредны. Другие не согласны. Существует статистика, которая гласит, что дети, подвергающиея ЭМИ, имеют с больший риск развития лейкемии, изменения сердечного ритма, и других последствий для здоровья. Поэтому врачи советуют держать все электронные устройства подальше от вашего новорожденного....
Влияет ли электромагнитное излучение (ЭМИ) на здоровье человека — вопрос спорный. Некоторые говорят, что небольшие зоны повышенной электромагнетизма, которые окружают электронные устройства безвредны. Другие не согласны. Существует статистика, которая гласит, что дети, подвергающиея ЭМИ, имеют с больший риск развития лейкемии, изменения сердечного ритма, и других последствий для здоровья. Поэтому врачи советуют держать все электронные устройства подальше от вашего новорожденного....
Manzura Boboeva
понравилось
23 November 2014 at 22:03
community-post.html
Сырные лепешки с начинкой
возраст: после 3х
Детей просто не оттащить от этих лепешек! Да и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
-Кефир — 1 стак.
-Соль — 0,5 ч. л.
-Сахар — 0,5 ч. л.
-Сода — 0,5 ч. л.
-Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
-Мука — 2 стак.
-Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец....
возраст: после 3х
Детей просто не оттащить от этих лепешек! Да и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты:
-Кефир — 1 стак.
-Соль — 0,5 ч. л.
-Сахар — 0,5 ч. л.
-Сода — 0,5 ч. л.
-Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
-Мука — 2 стак.
-Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец....
Manzura Boboeva
понравилось
23 November 2014 at 22:02
community-post.html
Пирожное "Ягодка"
Ингредиенты:
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 1/4 ч.л. ванилина
- 4 яйца
- 180 гр. сливочного масла
- 200 гр. ягод с кислинкой
- 120-150 гр.сахарной пудры
Делается чрезвычайно просто и получается очень вкусно!
Приготовление:
Ягоды помыть и высушить на бумажном полотенце. Если ягоды были заморожены, то после разморозки нужно слить лишнюю жидкость и высушить на бумажном полотенце.
...
Ингредиенты:
- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 1/4 ч.л. ванилина
- 4 яйца
- 180 гр. сливочного масла
- 200 гр. ягод с кислинкой
- 120-150 гр.сахарной пудры
Делается чрезвычайно просто и получается очень вкусно!
Приготовление:
Ягоды помыть и высушить на бумажном полотенце. Если ягоды были заморожены, то после разморозки нужно слить лишнюю жидкость и высушить на бумажном полотенце.
...
Manzura Boboeva
понравилось
23 November 2014 at 22:01
Вот, иной раз, купишь себе вещь, пару дней походишь счастливая!)) А потом бац......и опять носить нечего)))))))))...
23 November 2014 at 22:42
Нравится
Manzura Boboeva
понравилось
21 July 2014 at 8:51
community-post.html
Запеканка творожная
Ингредиенты:
творог - 1 кг
яйцо - 3 шт.
мука - 4 ст.л.
сахар - 1-2 ст.л.
ванилин - 1 пачка
соль - 1/4 ч.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.
2. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Массу выложить в форму, разровнять.
...
Ингредиенты:
творог - 1 кг
яйцо - 3 шт.
мука - 4 ст.л.
сахар - 1-2 ст.л.
ванилин - 1 пачка
соль - 1/4 ч.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.
2. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Массу выложить в форму, разровнять.
...
Manzura Boboeva
понравилось
2 July 2014 at 2:25
Manzura Boboeva
понравилось
13 June 2014 at 2:10
community-post.html
Вкусная творожная запеканка
Вам потребуется:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом....
Вам потребуется:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу
Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом....
7 comments
Manzura Boboeva
понравилось
13 June 2014 at 2:10
11 comments
Как то раз, давно для маленькой дочки я тоже начала выдумывать зверюшек. Но знаете...она вообще перестала есть.Ей было их жалко,ведь они как живые,у них есть глазки ,они смотрят,есть ротик он... more
20 July 2014 at 23:00
Нравится
Manzura Boboeva
понравилось
13 June 2014 at 2:06
community-post.html
Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет
1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.
2. При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.
3. Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой....
1. Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.
2. При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.
3. Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой....
4 comments
Manzura Boboeva
понравилось
13 June 2014 at 2:05
Manzura Boboeva
понравилось
13 June 2014 at 2:05
community-post.html
Закуски из помидор и огурцов.
И так, начнём с помидор.
1. Я брала средние помидоры (размером чуть меньше куриного яйца, но больше чем помидоры черри). Попку у помидор срезаем и специальным прибором выскребаем семена, нет прибора - аккуратно работаем чайной ложечкой.
2. Теперь берём моцарелла сыр, который шариками. Я купила пресный, другого не оказалась и поэтому c вечера, я его "замариновала". С сыра слила воду и залила его оливковым маслом, туда же сухого и свежего базилика, соль, перец по-вкусу и конечно же раздавить свежий чеснок.
...
И так, начнём с помидор.
1. Я брала средние помидоры (размером чуть меньше куриного яйца, но больше чем помидоры черри). Попку у помидор срезаем и специальным прибором выскребаем семена, нет прибора - аккуратно работаем чайной ложечкой.
2. Теперь берём моцарелла сыр, который шариками. Я купила пресный, другого не оказалась и поэтому c вечера, я его "замариновала". С сыра слила воду и залила его оливковым маслом, туда же сухого и свежего базилика, соль, перец по-вкусу и конечно же раздавить свежий чеснок.
...
4 comments
Manzura Boboeva
понравилось
13 June 2014 at 2:04
community-post.html
Творожно-лимонное печенье
Ингредиенты:
Творог 100г
Сахар 50г
Яичный желток 1 шт.
Сливочное масло 50г
Мёд 10г
Ванильная эссенция ¼ ч.л.
Мука пшеничная 100г
Разрыхлитель теста 3г
Цедра лимона 1/3 шт.
Сахарная пудра 50г
Смешиваем творог, сахарный песок или пудру, яйцо.
Отдельно растапливаем масло и вливаем его (негорячее) к остальным ингредиентам. Туда же чайную ложку жидкого мёда (если густой тоже подтопите на водяной бане) и несколько капель ванильного экстракта (или чуть-чуть ванилина, с ним осторожнее, он горький)....
Ингредиенты:
Творог 100г
Сахар 50г
Яичный желток 1 шт.
Сливочное масло 50г
Мёд 10г
Ванильная эссенция ¼ ч.л.
Мука пшеничная 100г
Разрыхлитель теста 3г
Цедра лимона 1/3 шт.
Сахарная пудра 50г
Смешиваем творог, сахарный песок или пудру, яйцо.
Отдельно растапливаем масло и вливаем его (негорячее) к остальным ингредиентам. Туда же чайную ложку жидкого мёда (если густой тоже подтопите на водяной бане) и несколько капель ванильного экстракта (или чуть-чуть ванилина, с ним осторожнее, он горький)....
View all
Manzura Boboeva
понравилось
13 June 2014 at 2:04
17 comments
Manzura Boboeva
понравилось
13 June 2014 at 2:03
27 comments
Manzura Boboeva
понравилось
13 June 2014 at 1:59
community-post.html
«Перепелиные ножки»
Ингредиенты:
тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
-для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки (это та, что продаётся к пиву)
-1 яйцо для панировки
-и собственно сама панировка из сухарей
1. Продукты для "Перепелиных ножек" (забыла положить яйцо)
2. Смешать сметану с майонезом
3. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто...
Ингредиенты:
тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
-для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки (это та, что продаётся к пиву)
-1 яйцо для панировки
-и собственно сама панировка из сухарей
1. Продукты для "Перепелиных ножек" (забыла положить яйцо)
2. Смешать сметану с майонезом
3. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто...
View all
3 comments
Manzura Boboeva
понравилось
13 June 2014 at 1:54
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.