mecas/
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Манзура Касымова
понравилось
19 September 2019 at 17:22
Muhitdin-Ruslan Sharipov
shared a video
share-add-myvideo.html
НАРОД, СОХРАНЯЮЩИЙ ПАМЯТЬ.
Как в Таджикистане относятся к истории, дружбе народов и русскому языку. Видео-очерк из Джаббор Расуловского (Пролетарского) района.
В мудрых сказаниях восточных народов говорится – «У того, кто забывает или отрицает своё прошлое, у него нет и будущего». За свою многотысячелетнюю историю таджикский народ пережил многое – и расцвет и упадок. В этом видео-очерке на примере Джаббор Расуловского (Пролетарского) района, рассказывается о том, как в Таджикистане оберегают память об истории, и как с уважением и благодарностью относятся ко всем народам, внёсшим свой вклад в
Как в Таджикистане относятся к истории, дружбе народов и русскому языку. Видео-очерк из Джаббор Расуловского (Пролетарского) района.
В мудрых сказаниях восточных народов говорится – «У того, кто забывает или отрицает своё прошлое, у него нет и будущего». За свою многотысячелетнюю историю таджикский народ пережил многое – и расцвет и упадок. В этом видео-очерке на примере Джаббор Расуловского (Пролетарского) района, рассказывается о том, как в Таджикистане оберегают память об истории, и как с уважением и благодарностью относятся ко всем народам, внёсшим свой вклад в
Манзура Касымова
понравилось
12 June 2016 at 11:29
7 comments
какое слово сладкое июнь!!! В нем вкус черешен, аромат клубники))
24 June 2016 at 13:37
Нравится1
Манзура Касымова
понравилось
25 May 2016 at 9:12
community-post.html
Маринад для мяса
Маринады для шашлыков делают самые разные. Раньше мясо просто сохраняли в перебродившем виноградном соке, чтобы сохранить его подольше. Сейчас как только ни изощряются! Маринуют мясо в вине, гранатовом и лимонном соке, в кефире, квасе, минеральной воде, майонезе и сметане. Главное в любом маринаде — соединить мясо с репчатым луком, перцем и солью, добавив кислую составляющую. Вот только несколько рецептов маринада.
•Классический, с вином more…
Маринады для шашлыков делают самые разные. Раньше мясо просто сохраняли в перебродившем виноградном соке, чтобы сохранить его подольше. Сейчас как только ни изощряются! Маринуют мясо в вине, гранатовом и лимонном соке, в кефире, квасе, минеральной воде, майонезе и сметане. Главное в любом маринаде — соединить мясо с репчатым луком, перцем и солью, добавив кислую составляющую. Вот только несколько рецептов маринада.
•Классический, с вином more…
24 comments
Вонючие козлы, как -то тоже не прельщают. Найдите себе равных.
26 May 2016 at 15:38
Нравится
Манзура Касымова
wrote
status.html
Ураааа! У меня родилась внученька!Лапочка,красавица,само очарование!!!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Гейко
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Манзура Касымова in My World