Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Холодок-Большева
понравилось
12 March 2017 at 17:57
Марина Холодок-Большева
понравилось
11 February 2017 at 13:39
98 comments
Геннадий Гетманский - UA
И к тому же я свой рай на земле уже нашёл ))) Закарпатье сказочное место , горы , долины , родники , гейзеры , грибы .ягоды и люди ...хоть и разношерстные но приветливые и хлебосольные ( и живут... more
15 February 2017 at 20:14
НравитсяНи с кем больше не дружу, sorry!
25 June 2017 at 20:48
Нравится
Марина Холодок-Большева
понравилось
20 January 2017 at 12:47
Марина Холодок-Большева
понравилось
20 January 2017 at 12:46
Марина Холодок-Большева
понравилось
13 August 2016 at 13:55
Марина Холодок-Большева
понравилось
3 June 2016 at 17:45
Марина Холодок-Большева
понравилось
3 June 2016 at 17:01
community-post.html
8 comments
Сказка сказкой,но продукы из США и Европы есть опасно.Смотри на Карлсона
8 June 2016 at 12:12
Нравится
Марина Холодок-Большева
понравилось
3 June 2016 at 16:14
10 comments
Марина Холодок-Большева
понравилось
3 June 2016 at 16:12
6 comments
Марина Холодок-Большева
понравилось
3 June 2016 at 15:38
12 comments
Vik Viktorow, у вас точно какие то проблемы со здоровьем , а точнее с головой .Лечитесь, пока не поздно..
3 June 2016 at 16:41
Нравится
Марина Холодок-Большева
понравилось
14 June 2015 at 15:55
Татьяна Ахматова
added a video
video-add.html
3:42
23
Валерий Агафонов Россия на стихи А.Блока
Save to my page
Марина Холодок-Большева
понравилось
13 May 2015 at 10:33
community-post.html
Сырник "Выкрутас"
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сахар и соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Замешиваем тесто и делим его на 3 части.
2. Раскатываем колбаску.
3. Соединяем ее в кольцо и начинаем крутить.
4. Смазываем смесью желтка и воды и слегка присыпаем морской солью.
5. Выпекаем 15 минут при 180 С.
6. Взбиваем блендером грецкий орех и сливки 33%. Чуть солим. Получился эдакий "брутальный" мужской сырник.
Источник рецепта: ...
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сахар и соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Замешиваем тесто и делим его на 3 части.
2. Раскатываем колбаску.
3. Соединяем ее в кольцо и начинаем крутить.
4. Смазываем смесью желтка и воды и слегка присыпаем морской солью.
5. Выпекаем 15 минут при 180 С.
6. Взбиваем блендером грецкий орех и сливки 33%. Чуть солим. Получился эдакий "брутальный" мужской сырник.
Источник рецепта: ...
Приятного аппетита!
Марина Холодок-Большева
понравилось
13 May 2015 at 10:32
community-post.html
Мармелад из свёклы
Ингредиенты:
Запечённая свёкла — 2 шт.
Натёртый корень имбиря — 1 ч. л.
Лимонный сок — 3 ч. л.
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Запечённую заранее в духовке свёклу очистить от кожуры, произвольно порезать и пюрировать блендером.
2. Свекольное пюре положить в кастрюлю, добавить натёртый имбирный корень, лимонный сок и сахар, нагреть до кипения и, помешивая, недолго проварить. 3–4 минут, больше не нужно.
3. В холодильнике хранится около месяца. Для более длительного хранения мармелад следует фасовать в стерилизованные банки....
Ингредиенты:
Запечённая свёкла — 2 шт.
Натёртый корень имбиря — 1 ч. л.
Лимонный сок — 3 ч. л.
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Запечённую заранее в духовке свёклу очистить от кожуры, произвольно порезать и пюрировать блендером.
2. Свекольное пюре положить в кастрюлю, добавить натёртый имбирный корень, лимонный сок и сахар, нагреть до кипения и, помешивая, недолго проварить. 3–4 минут, больше не нужно.
3. В холодильнике хранится около месяца. Для более длительного хранения мармелад следует фасовать в стерилизованные банки....
как то мармелад по другому представлял...это похоже на джем...
12 May 2015 at 20:42
Нравится
Марина Холодок-Большева
понравилось
13 May 2015 at 10:22
community-post.html
3 comments
Марина Холодок-Большева
понравилось
15 November 2014 at 12:18
21 comments
Марина Холодок-Большева
понравилось
18 October 2014 at 20:46
community-post.html
3 comments
Марина Холодок-Большева
понравилось
16 May 2014 at 20:23
Марина Холодок-Большева
понравилось
16 May 2014 at 20:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Светлана
Супонева
������� ������
от
Валентина
Грошева
�������� �������
от
Сюзанна
Горбунова
Other people named Марина Холодок-Большева in My World