Мой любимый актёр Пол Уокер!)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Смородина
понравилось
18 July 2021 at 9:51
community-post.html
Марина Смородина
понравилось
19 March 2021 at 16:26
community-post.html
«Винзавод» запустит экскурсии по винным погребам и тайным местам
#событие@mosc1
Центр современного искусство «Винзавод» возвращает с 27 марта эскурсионную программу после перерыва из-за пандемии.
«Винзавод» живет в двух измерениях: когда здесь делали вино и пиво, а на протяжении последних 13 лет тут живет искусство. Поэтому в центре есть два сценария для экскурсии. В первом гостям покажут винные хранилища и бочки, а также секретное пространство кластера. Заодно расскажут, как перевозить белые и красные вина. more…
#событие@mosc1
Центр современного искусство «Винзавод» возвращает с 27 марта эскурсионную программу после перерыва из-за пандемии.
«Винзавод» живет в двух измерениях: когда здесь делали вино и пиво, а на протяжении последних 13 лет тут живет искусство. Поэтому в центре есть два сценария для экскурсии. В первом гостям покажут винные хранилища и бочки, а также секретное пространство кластера. Заодно расскажут, как перевозить белые и красные вина. more…
Марина Смородина
понравилось
19 March 2021 at 15:39
community-post.html
С 1 апреля можно ехать на Кипр без карантина
#новости@mosc1
И нет, это не первоапрельская шутка — Кипр готовится к наплыву туристов из Москвы.
Солнце, море, пляж… Ждали мы, конечно, еще раньше: изначально речь шла о возможной отмене карантина в начале марта. Но все всё понимают, загадывать сейчас сложно. Многие отнеслись к планам с большой долей скепсиса, и, как выяснилось, не зря. Но теперь уже точно — о скором возобновлении потока заявил министр туризма Саввас Пердиос. more…
#новости@mosc1
И нет, это не первоапрельская шутка — Кипр готовится к наплыву туристов из Москвы.
Солнце, море, пляж… Ждали мы, конечно, еще раньше: изначально речь шла о возможной отмене карантина в начале марта. Но все всё понимают, загадывать сейчас сложно. Многие отнеслись к планам с большой долей скепсиса, и, как выяснилось, не зря. Но теперь уже точно — о скором возобновлении потока заявил министр туризма Саввас Пердиос. more…
4 comments
Господи! ну когда люди своё самолюбия на мозги поменяют
19 March 2021 at 15:39
Нравится2
Марина Смородина
понравилось
16 September 2020 at 21:41
Марина Смородина
понравилось
23 January 2020 at 22:46
community-post.html
Когда натурального молока нет, то не только сыра, но и всех "молочных" продуктов много. А тем более какой-то массы покрытой плесенью. Чего только от лягушатников не тащут к нам.
23 January 2020 at 10:42
Нравится1
Марина Смородина
понравилось
23 January 2020 at 22:45
Марина Смородина
понравилось
12 January 2020 at 14:28
community-post.html
234 comments
для
: да куда уж там,у нас конечно лица не такие радостные,у нас на Дальнем Востоке таких красот нет,у нас в маскву 90% бюджета идет,чтоб тама ряхи счастливые были 3 January 2020 at 9:11
Нравится16для
: хватит врать..пр 90%. И Красот у Вас на ДВ не меньше чем в Москве. Как в том старом анекдоте.. ТЫ ХОТЬ НА УЛИЦУ ВЫЙДИ!!!3 January 2020 at 9:12
Нравится31МОсква сама заработывает на праздничные украшения столицы
24 June 2020 at 18:28
Нравится...да-да, и на завод по производству бессмысленных масок мэрин-оленевод, скорей всего, сам заработал...
24 June 2020 at 19:33
Нравится1
Марина Смородина
понравилось
12 January 2020 at 14:28
community-post.html
43 comments
для
: Спасибо за внимательность, видел, но пусть...там и без этого труба по полной программе ..песенку лучше послушайте:15 January 2020 at 14:13
НравитсяПодписывайтесь на мой музыкальный 🎼 🎵 🎶 канал на YouTube. И не забудьте нажать на колокольчик 🔔 и поставить лайк 👍. ССЫЛКА НА КАНАЛ: #... и приводите своих друзей туда.
15 January 2020 at 20:39
Нравится
Марина Смородина
понравилось
12 January 2020 at 12:50
community-post.html
...м-дя, каруселька, прямо, битком...
7 January 2020 at 15:51
Нравится
Марина Смородина
понравилось
12 January 2020 at 12:48
112 comments
Марина Смородина
понравилось
12 January 2020 at 12:47
190 comments
Марина Смородина
понравилось
12 January 2020 at 12:47
227 comments
Что бы хохлы понимали, за что.
Классное разъяснение для чубатых.
... more
Классное разъяснение для чубатых.
... more
30 December 2022 at 10:51
Нравится
Марина Смородина
понравилось
2 January 2020 at 18:29
community-post.html
Марина Смородина
понравилось
1 December 2019 at 14:50
community-post.html
Конфеты из чернослива
Ингредиенты:
Грецкие орехи — 1 cтак.
Чернослив — 1 стак. (можно больше)
Какао — 2 ст. л.
Горький шоколад — для глазури
Приготовление:
1. Орехи и чернослив перемолоть в блендере, добавить какао, тщательно перемешать и сформировать конфеты.
2. На водяной бане растопить шоколад и окунуть в него каждую конфетку. Поставить в морозилку на 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Автор: Оксана Бадьина
Ингредиенты:
Грецкие орехи — 1 cтак.
Чернослив — 1 стак. (можно больше)
Какао — 2 ст. л.
Горький шоколад — для глазури
Приготовление:
1. Орехи и чернослив перемолоть в блендере, добавить какао, тщательно перемешать и сформировать конфеты.
2. На водяной бане растопить шоколад и окунуть в него каждую конфетку. Поставить в морозилку на 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Автор: Оксана Бадьина
4 comments
Марина Смородина
понравилось
30 November 2019 at 19:33
community-post.html
Морковный торт 🥕
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Соль — щепотка
Кефир — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Манка — 1 стак.
Сода — ½ ч. л.
Морковь — 200 г
Корица — ½ ч. л.
Цедра — по вкусу
Для крема:
Сыр сливочный — 250 г
Сливки 33% — 200 г
Сахарная пудра — 100 г
Приготовление:
1. Кефир перемешать с сахаром, солью и манкой и оставить до набухания манки.
2. Добавить яйца, натёртую на мелкой тёрке морковь, цедру, корицу, муку и соду.
3. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 20–22 см. Поставить в разогретую до 180 ºС духовку и выпекать 40–45 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Соль — щепотка
Кефир — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Манка — 1 стак.
Сода — ½ ч. л.
Морковь — 200 г
Корица — ½ ч. л.
Цедра — по вкусу
Для крема:
Сыр сливочный — 250 г
Сливки 33% — 200 г
Сахарная пудра — 100 г
Приготовление:
1. Кефир перемешать с сахаром, солью и манкой и оставить до набухания манки.
2. Добавить яйца, натёртую на мелкой тёрке морковь, цедру, корицу, муку и соду.
3. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 20–22 см. Поставить в разогретую до 180 ºС духовку и выпекать 40–45 минут. more…
7 comments
а у вас жопа не слипнется сыр сливочный. раньше делали сметану с сахаром.
2 December 2019 at 23:19
Нравится1для
: У меня все любят "творожный крем". Немного масла растереть с сахаром и добавить мягкий не кислый творог 5%, если густоват, добавить 10% сливок или просто молока.3 December 2019 at 10:56
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 523
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 194
Флай леди
1 562 050
Other people named Марина Смородина in My World