Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маргарита Есимбекова
понравилось
13 August 2016 at 9:10
community-post.html
Мудрость Брюса Ли
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги.
Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо.
Настоящие друзья как алмазы — дороги и редки. Ложные друзья словно осенние листья — они повсюду.
Правда не имеет пути. Правда жива, следовательно, изменчива.
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься.
Когда я смотрю вокруг, я всегда чему-то учусь, и все это для того, more…
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги.
Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо.
Настоящие друзья как алмазы — дороги и редки. Ложные друзья словно осенние листья — они повсюду.
Правда не имеет пути. Правда жива, следовательно, изменчива.
Не важно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься.
Когда я смотрю вокруг, я всегда чему-то учусь, и все это для того, more…
Геннадий Потемкин
13 August 2016 at 0:23
Нравится
Маргарита Есимбекова
понравилось
13 August 2016 at 9:08
community-post.html
Желейный торт из киви и сметаны
Ингредиенты:
Корж:
Песочное печенье — 400 г
Сливочное масло — 150 г
I желе:
Желе со вкусом киви — 2 упаковки
Киви — 2 шт.
Желатин — 25 г
II желе:
Сметана — 750 г
Молоко — 500 мл
Желатин — 35 г
Сахар — 200 г
Приготовление:
1. Печенье превратить в крошку.
2. Масло растопить, остудить и добавить к печенью. Замесить тесто. Оно получится достаточно рассыпчатым, но мокрым.
3. Форму для выпечки застелить пищевой пленкой. На дно выложить тесто и распределить его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставить в холодильник. more…
Ингредиенты:
Корж:
Песочное печенье — 400 г
Сливочное масло — 150 г
I желе:
Желе со вкусом киви — 2 упаковки
Киви — 2 шт.
Желатин — 25 г
II желе:
Сметана — 750 г
Молоко — 500 мл
Желатин — 35 г
Сахар — 200 г
Приготовление:
1. Печенье превратить в крошку.
2. Масло растопить, остудить и добавить к печенью. Замесить тесто. Оно получится достаточно рассыпчатым, но мокрым.
3. Форму для выпечки застелить пищевой пленкой. На дно выложить тесто и распределить его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставить в холодильник. more…
Маргарита Есимбекова
понравилось
13 August 2016 at 8:52
Маргарита Есимбекова
понравилось
15 May 2016 at 15:36
community-post.html
Песочный пирог с малиной😋
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Мука — 100 г
Молотый миндаль — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Белый шоколад — 100 г
Сливки 20% — 300 мл
Желток — 4 шт.
Малина — 200 г
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Малину промыть и обсушить. Холодное масло нарезать кубиками.
2. Сложить в комбайн муку, миндаль, соль, сахар, масло, порубить в крошку. Затем добавить яйцо и замесить мягкое песочное тесто. Таким же образом готовится тесто вручную. Форму для выпечки застелить бумагой, немного смазать ма more…
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Мука — 100 г
Молотый миндаль — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Белый шоколад — 100 г
Сливки 20% — 300 мл
Желток — 4 шт.
Малина — 200 г
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
1. Малину промыть и обсушить. Холодное масло нарезать кубиками.
2. Сложить в комбайн муку, миндаль, соль, сахар, масло, порубить в крошку. Затем добавить яйцо и замесить мягкое песочное тесто. Таким же образом готовится тесто вручную. Форму для выпечки застелить бумагой, немного смазать ма more…
Маргарита Есимбекова
понравилось
29 April 2015 at 5:57
community-post.html
3 comments
Прежде всего жизнь должна быть гармоничной и наполнена событиями.
28 April 2015 at 17:26
Нравится
Маргарита Есимбекова
понравилось
29 April 2015 at 5:53
Маргарита Есимбекова
прокомментировала
29 April 2015 at 5:52
Данный рецепт передала мне моя пробабушка. Но есть секрет - кекс должен быть не высоким (1,5-2 пальца) тогда корочка получается карамельная хрустящая, а внутренность тянущейся.
community-post.html
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Ингредиенты:
Чернослив — 0,5 стакана
Курага — 0,5 стакана
Изюм — 0,5 стакана
Грецкие орехи — 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Сахарный песок — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г
Сода гашеная — 0,5 ч. л.
Сок половины лимона
Мед — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Самое кропотливое в этом рецепте – это порезать сухофрукты. Чернослив лучше брать без косточек, так проще и быстрее его резать. Режем на мелкие кусочки.
2. Курагу режем также кусочками. Изюм промываем и высушиваем....
Ингредиенты:
Чернослив — 0,5 стакана
Курага — 0,5 стакана
Изюм — 0,5 стакана
Грецкие орехи — 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Сахарный песок — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г
Сода гашеная — 0,5 ч. л.
Сок половины лимона
Мед — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Самое кропотливое в этом рецепте – это порезать сухофрукты. Чернослив лучше брать без косточек, так проще и быстрее его резать. Режем на мелкие кусочки.
2. Курагу режем также кусочками. Изюм промываем и высушиваем....
Данный рецепт передала мне моя пробабушка. Но есть секрет - кекс должен быть не высоким (1,5-2 пальца) тогда корочка получается карамельная хрустящая, а внутренность тянущейся.
29 April 2015 at 5:52
Нравится
Маргарита Есимбекова
понравилось
29 April 2015 at 5:39
community-post.html
16 comments
для
: Совершенно с Вами согласна, без красивых слов, нужно "делать - что нужно, и будь - что будет"..., а Вам желаю здоровья и благополучия!!!29 April 2015 at 15:53
Нравится
Маргарита Есимбекова
понравилось
29 April 2015 at 4:41
community-post.html
Курица запеченная под тертым картофелем
Ингредиенты:
● Филе куриное-2 шт
● Картофель крупный-4 шт
● Лук репчатый-1 шт.
● Помидор крупный -2 шт.
● Сметана-1/4 стакана
● Яйцо-3 шт.
● Чеснок-2 зубчика
● Соль, перец
Приготовление:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке....
Ингредиенты:
● Филе куриное-2 шт
● Картофель крупный-4 шт
● Лук репчатый-1 шт.
● Помидор крупный -2 шт.
● Сметана-1/4 стакана
● Яйцо-3 шт.
● Чеснок-2 зубчика
● Соль, перец
Приготовление:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке....
Маргарита Есимбекова
понравилось
21 April 2015 at 18:14
community-post.html
Свиная вырезка с тмином, имбирём и чесноком
Нежное, немного пикантное блюдо.
Количество: 3 порции
Ингредиенты:
Вырезка — 400 г
Имбирь свежий – кусочек длиной 5 см
Тмин – 1 ст. л. с горкой
Чеснок – 5-6 зубчиков
Масло для обжарки – 3-4 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем очень острым ножом с вырезки плёнку – она серебристого цвета в утолщённой части куска.
2. На мелкой тёрке натираем имбирь и чеснок....
Нежное, немного пикантное блюдо.
Количество: 3 порции
Ингредиенты:
Вырезка — 400 г
Имбирь свежий – кусочек длиной 5 см
Тмин – 1 ст. л. с горкой
Чеснок – 5-6 зубчиков
Масло для обжарки – 3-4 ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Срезаем очень острым ножом с вырезки плёнку – она серебристого цвета в утолщённой части куска.
2. На мелкой тёрке натираем имбирь и чеснок....
Маргарита Есимбекова
понравилось
21 April 2015 at 17:59
community-post.html
Овсяное печенье по госту
Ингредиенты:
Изюм – 20 г (1 ст. л.)
Маргарин – 198 г (40 г)
Сахар – 295 г (50 г)
Корица – 8,5 г (1 ч. л.)
Ванилин – 8,5 г (1 ч. л.)
Мука овсяная – 170 г (42 г) (смолоть в кофемолке из хлопьев Геркулес)
Вода – 75-118 г (3 ст. л.)
Соль – 5 г (1/2 ч. л.)
Мука пшеничная – 397 г (98 г)
Сода – 4 г (1/2 ч. л.)
Патока или варенье – 34 г (1 ч. л.)
Приготовление:
Указано количество продуктов согласно рецепту по ГОСТу, в скобках указано количество продуктов (четверть), которого хватит на 10 печений. На двоих более чем достаточно. Если вас больше, или приходят гости, или прос...
Ингредиенты:
Изюм – 20 г (1 ст. л.)
Маргарин – 198 г (40 г)
Сахар – 295 г (50 г)
Корица – 8,5 г (1 ч. л.)
Ванилин – 8,5 г (1 ч. л.)
Мука овсяная – 170 г (42 г) (смолоть в кофемолке из хлопьев Геркулес)
Вода – 75-118 г (3 ст. л.)
Соль – 5 г (1/2 ч. л.)
Мука пшеничная – 397 г (98 г)
Сода – 4 г (1/2 ч. л.)
Патока или варенье – 34 г (1 ч. л.)
Приготовление:
Указано количество продуктов согласно рецепту по ГОСТу, в скобках указано количество продуктов (четверть), которого хватит на 10 печений. На двоих более чем достаточно. Если вас больше, или приходят гости, или прос...
Маргарита Есимбекова
понравилось
21 April 2015 at 17:58
community-post.html
Салат из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.
Помидоры черри — 15 шт.
Красный лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 7 листиков
Острый перчик — 1 шт.
Бальзамический уксус — опционально
Масло без запаха — для жарки
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Помойте и нарежьте баклажаны вдоль и поперёк: необходимо, чтобы у каждого кусочка хоть с одной стороны была шкурка, так они не потеряют свою форму при жарке....
Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.
Помидоры черри — 15 шт.
Красный лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 7 листиков
Острый перчик — 1 шт.
Бальзамический уксус — опционально
Масло без запаха — для жарки
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Помойте и нарежьте баклажаны вдоль и поперёк: необходимо, чтобы у каждого кусочка хоть с одной стороны была шкурка, так они не потеряют свою форму при жарке....
Маргарита Есимбекова
понравилось
21 April 2015 at 17:53
Маргарита Есимбекова
понравилось
21 April 2015 at 17:49
community-post.html
Торт «Эстерхази»
Ингредиенты:
Коржи:
Яичный белок — 6 шт.
Сахар — 200 г
Миндаль — 200 г
Крем:
Яичный желток — 6 шт.
Коньяк — 3 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 250 г
Молоко — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — пакетик
Украшение:
Миндальные лепестки
Шоколад — 50 г
Белый шоколад — 200 г
Приготовление:
1. Миндаль в блендере стереть в муку. Предварительно охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену, после чего осторожно тонкой струйкой добавляем сахар, продолжая взбивать миксером. Потом осторожно смешиваем белковую массу с миндалем, перемешивая ложкой до одноро...
Ингредиенты:
Коржи:
Яичный белок — 6 шт.
Сахар — 200 г
Миндаль — 200 г
Крем:
Яичный желток — 6 шт.
Коньяк — 3 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 250 г
Молоко — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — пакетик
Украшение:
Миндальные лепестки
Шоколад — 50 г
Белый шоколад — 200 г
Приготовление:
1. Миндаль в блендере стереть в муку. Предварительно охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену, после чего осторожно тонкой струйкой добавляем сахар, продолжая взбивать миксером. Потом осторожно смешиваем белковую массу с миндалем, перемешивая ложкой до одноро...
Маргарита Есимбекова
понравилось
21 April 2015 at 17:45
community-post.html
ТОП-8 рецептов оладий на любой вкус
Оладьи – простое блюдо, у которого тысячи рецептов, каждый из которых находит своих поклонников. Мы подобрали для вас ТОП-8 самых вкусных.
Для начала давайте вспомним классический рецепт.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 1 шт.
Кефир — 1/2 л
Сахар — 1/2 стакана
Мука — 2 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Растительное масло
Приготовление:
Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир. Следите за тем, чтобы не появлялись комочки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте гашеную соду или разрыхлитель....
Оладьи – простое блюдо, у которого тысячи рецептов, каждый из которых находит своих поклонников. Мы подобрали для вас ТОП-8 самых вкусных.
Для начала давайте вспомним классический рецепт.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 1 шт.
Кефир — 1/2 л
Сахар — 1/2 стакана
Мука — 2 стакана
Сода — 1 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Растительное масло
Приготовление:
Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир. Следите за тем, чтобы не появлялись комочки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте гашеную соду или разрыхлитель....
15 comments
Маргарита Есимбекова
понравилось
21 April 2015 at 17:41
Маргарита Есимбекова
понравилось
14 March 2015 at 10:52
community-post.html
24-летний актюбинец попал в Forbes
Состояние 24-летнего Марата Абиева оценивают в 11 миллионов долларов.
Молодой бизнесмен поделился с читателями "Диапазона", как заработать без первоначального капитала и влиятельных покровителей.
Семья Марата Абиева переехала из Кандыагаша в Актобе в 1999 году. Мать строитель, папа нефтяник. В какой-то момент в семье возник финансовый кризис, мама потеряла работу....
Состояние 24-летнего Марата Абиева оценивают в 11 миллионов долларов.
Молодой бизнесмен поделился с читателями "Диапазона", как заработать без первоначального капитала и влиятельных покровителей.
Семья Марата Абиева переехала из Кандыагаша в Актобе в 1999 году. Мать строитель, папа нефтяник. В какой-то момент в семье возник финансовый кризис, мама потеряла работу....
19 comments
Маргарита Есимбекова
понравилось
14 March 2015 at 10:40
community-post.html
Как заработать денег?
Берёте стул, кладёте под него доллар, садитесь на стул.
Задача: взять этот доллар.
Решение: встаёте со стула и поднимаете доллар.
Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу.
Берёте стул, кладёте под него доллар, садитесь на стул.
Задача: взять этот доллар.
Решение: встаёте со стула и поднимаете доллар.
Смысл упражнения: чтобы заработать денег, надо поднять задницу.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 693
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 824
Берись и Делай!
62 047
Other people named Маргарита Есимбекова in My World