Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Рыжкова
понравилось
24 August 2018 at 9:07
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Марина Рыжкова
понравилось
10 March 2017 at 16:57
4 comments
Красота какая - что ухи , что глазки , и лапули красивые , и вся такая прелесная
10 March 2017 at 17:25
Нравитсяgift-open.html
Марина Рыжкова
понравилось
26 May 2016 at 18:35
community-post.html
gift-open.html
Марина Рыжкова
понравилось
25 March 2015 at 20:09
community-post.html
Марина Рыжкова
понравилось
25 March 2015 at 20:08
Марина Рыжкова
понравилось
25 March 2015 at 20:08
community-post.html
3 comments
Оригинально.Все зависит от фантазии.Можно много чего придумать везде и во всем
25 March 2015 at 19:42
Нравится
Марина Рыжкова
понравилось
25 March 2015 at 20:08
community-post.html
когда-то я покупала чародейку - очень похож, с заварным кремом и 2 коржами. Вкусный был,только крема всегда маловато добавляли. Обязательно сделаю - ностальгию вызывает.
25 March 2015 at 20:16
Нравится
Марина Рыжкова
понравилось
25 March 2015 at 20:08
community-post.html
7 comments
Марина Рыжкова
понравилось
25 March 2015 at 20:07
community-post.html
"Басбуса" - известная арабская сладость
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан кефира (или йогурта без добавок)
- 1 стакан растительного масла без запаха
- 1 яйцо
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 20 шт. ядер миндаля для украшения (необязательно)
Сироп:
- 1?2 стакана сахара
- 1?2 стакана воды
- 2 ст.л. лимонного сока
...
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан кефира (или йогурта без добавок)
- 1 стакан растительного масла без запаха
- 1 яйцо
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 20 шт. ядер миндаля для украшения (необязательно)
Сироп:
- 1?2 стакана сахара
- 1?2 стакана воды
- 2 ст.л. лимонного сока
...
Марина Рыжкова
понравилось
25 March 2015 at 20:07
Марина Рыжкова
понравилось
25 March 2015 at 20:07
community-post.html
Марина Рыжкова
понравилось
25 March 2015 at 20:06
community-post.html
Марина Рыжкова
понравилось
25 March 2015 at 20:06
community-post.html
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Ингредиенты:
?2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
?4 столовых ложки чая (заварки),
?4 столовых ложки соли,
?4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать....
Ингредиенты:
?2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
?4 столовых ложки чая (заварки),
?4 столовых ложки соли,
?4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать....
Марина Рыжкова
понравилось
25 March 2015 at 20:06
Марина Рыжкова
понравилось
25 March 2015 at 20:05
community-post.html
Рыбный пирог на скорую руку
Для теста:
- кефир - 1 стакан,
- 2-яйца,
- мука- 1.5- 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Для теста:
- кефир - 1 стакан,
- 2-яйца,
- мука- 1.5- 2 стакана,
- масло растительное-3 ст. ложки,
- соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия и
- пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Марина Рыжкова
subscribed to 7 groups
25 March 2015 at 20:03
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
Олег
Куракин
������������ �����
от
Гражданин
СССР
���� ����������!
от
Sergey
klejmenov
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ����� �����!
от
Лариса
Семенова
Other people named Марина Рыжкова in My World