В большую беду попали 5 бурых медведей. Уже 4 сутки как у них отключили свет, в итоге невозможно подключить
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Шельма @@@@@@@
subscribed to the group
6 July 2020 at 19:40
community-join.html
Шельма @@@@@@@
понравилось
11 November 2019 at 22:33
community-post.html
13 comments
для
: кротов нужно гораздо больше, только на варежки штук 20, на детские)))17 November 2019 at 14:31
Нравится
Шельма @@@@@@@
понравилось
11 November 2019 at 22:32
community-post.html
24 comments
для
: Увы...Вы не правы.Есть много видео из разных городов,где эту красоту делают на виду у покупателей.Вырезают их портреты... Откройте КАРВИНГ11 November 2019 at 20:33
Нравится1для Да,Вы правы. Это искусство карвинга. В данном случае из фруктов и овощей. Бывает карвинг по мылу, льду, само собой и по дереву. Кто в детстве обучался в кружке художественной резьбы по дереву, тому... more
: 11 November 2019 at 21:28
Нравится17
Шельма @@@@@@@
понравилось
11 November 2019 at 22:31
46 comments
для а это - тоже я напридумывала?
татьян@ *
... more
: татьян@ *
... more
13 November 2019 at 23:25
Нравитсядля
а то бан - штука коварная...
: вы, дамочка, за язычком следите-то..а то бан - штука коварная...
13 November 2019 at 23:25
Нравится
Шельма @@@@@@@
понравилось
11 November 2019 at 22:31
community-post.html
Спaгетти с мясными шaрикaми в томaтном соусе
Ингредиенты:
Лук репчaтый — 1 головкa
Фaрш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки
Пaстa томaтнaя — 2 чaйные ложки
Перец черный молотый — 1 щепоткa
Спaгетти — 400 г
Соль морскaя — по вкусу
Приготовление:
1. Спaгетти: нaполнить кaстрюлю водой, постaвить нa огонь. Помните золотую пропорцию для отвaривaния спaгетти: 1000 мл воды/100 г спaгетти/10 г соли.
2. Фрикaдельки: лук мелко порубить, смешaть с мясом, солью и перцем, добaвить яйцо, скaтaть в шaрики, обвaлять в муке. more…
Ингредиенты:
Лук репчaтый — 1 головкa
Фaрш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки
Пaстa томaтнaя — 2 чaйные ложки
Перец черный молотый — 1 щепоткa
Спaгетти — 400 г
Соль морскaя — по вкусу
Приготовление:
1. Спaгетти: нaполнить кaстрюлю водой, постaвить нa огонь. Помните золотую пропорцию для отвaривaния спaгетти: 1000 мл воды/100 г спaгетти/10 г соли.
2. Фрикaдельки: лук мелко порубить, смешaть с мясом, солью и перцем, добaвить яйцо, скaтaть в шaрики, обвaлять в муке. more…
4 comments
В эфире, космосе....и даже черной дыре
Кричу на глотку всю и с предыханьем в голосе:
... more
Кричу на глотку всю и с предыханьем в голосе:
... more
12 November 2019 at 18:24
Нравится2
Шельма @@@@@@@
понравилось
11 November 2019 at 22:30
community-post.html
#выпечка
Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). Итак, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
Готовим тесто.
Для него понадобятся следующие продукты, которые должны быть комнатной температуры:
Мука в/с (у меня Макфа) - 0,5 кг.
Яйцо - 1 шт.
Йогурт без сахара - 250 мл.
Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) - 1/2 пакетика
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Горячая вода - 50 мл.
В посуде для теста соединить все ингредиенты (сахар, соль, дрожжи, мука, яйцо, йогурт, вода). Замесить тесто. more…
Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). Итак, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
Готовим тесто.
Для него понадобятся следующие продукты, которые должны быть комнатной температуры:
Мука в/с (у меня Макфа) - 0,5 кг.
Яйцо - 1 шт.
Йогурт без сахара - 250 мл.
Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) - 1/2 пакетика
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Горячая вода - 50 мл.
В посуде для теста соединить все ингредиенты (сахар, соль, дрожжи, мука, яйцо, йогурт, вода). Замесить тесто. more…
16 comments
для
: Я бы натуральный йогурт без сахара употребила в первозданном виде...Народ зажрался,явно... 12 November 2019 at 20:03
Нравится
Шельма @@@@@@@
понравилось
11 November 2019 at 22:30
7 comments
для
: ну и пусть - главное не на выставку али в музей а для себя любимых - для услады вкуса и глаз 16 November 2019 at 17:46
Нравится1Вообще -то в сервисе было до недавних времён золотое правило: наименьшее касание продукта руками. А тут уж какое наименьшее? Тут просто каждый кусочек обхватан, облизан и обцелован.
25 November 2019 at 0:35
Нравится1
Шельма @@@@@@@
понравилось
11 November 2019 at 22:29
community-post.html
⚡Трюфельный сметанник в глазури⚡
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
ДЛЯ ТЕСТА:
● какао 100 г
● яйца 1 шт.
● мука 1,5 стакана
● сметана 1 стакан
● сахар 1 стакан
● уксус 1 ст.л.
● сода 1/2 ч.л.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
● масло сливочное 1 ст.л.
● сметана 1 ст.л.
● какао 1 ст.л.
● сахар 1 ст.л.
ДЛЯ КРЕМА:
● масло сливочное 200 г
● какао 100 г
● молоко сгущенное 1/2 стакана
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅ more…
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
ДЛЯ ТЕСТА:
● какао 100 г
● яйца 1 шт.
● мука 1,5 стакана
● сметана 1 стакан
● сахар 1 стакан
● уксус 1 ст.л.
● сода 1/2 ч.л.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
● масло сливочное 1 ст.л.
● сметана 1 ст.л.
● какао 1 ст.л.
● сахар 1 ст.л.
ДЛЯ КРЕМА:
● масло сливочное 200 г
● какао 100 г
● молоко сгущенное 1/2 стакана
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅ more…
12 comments
Шельма @@@@@@@
понравилось
11 November 2019 at 22:29
community-post.html
#выпечка
Кто из нас не любит манник, причем не просто на кефире, а на сметане. Это просто необыкновенный вкус, нежный и, тающий во рту. Кажется, что его легко испечь.. и это действительно так, попробуйте запомнить последовательность и пропорции, и у вас на столе будет изумительная свежая выпечка. И совсем не та, что предлагают нам кондитерские... с оооочень долгим сроком хранения! Вы согласны со мной!?
Нам понадобится:
2 яйца
2 стакана сахара
2 стакана манной крупы
2 стакана сметаны (я беру баночку 400г 15%-й сметаны) more…
Кто из нас не любит манник, причем не просто на кефире, а на сметане. Это просто необыкновенный вкус, нежный и, тающий во рту. Кажется, что его легко испечь.. и это действительно так, попробуйте запомнить последовательность и пропорции, и у вас на столе будет изумительная свежая выпечка. И совсем не та, что предлагают нам кондитерские... с оооочень долгим сроком хранения! Вы согласны со мной!?
Нам понадобится:
2 яйца
2 стакана сахара
2 стакана манной крупы
2 стакана сметаны (я беру баночку 400г 15%-й сметаны) more…
8 comments
Шельма @@@@@@@
понравилось
11 November 2019 at 22:24
community-post.html
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍴
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. more…
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. more…
54 comments
Шельма @@@@@@@
понравилось
8 November 2019 at 15:05
community-post.html
Самое вкусное сало.
Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода - 1 литр
• поваренная соль - 1 стакан
• лавровый лист - 3-4 штуки
• перец горошком - по вкусу
• репчатый лук - 1 штука
• чеснок - 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. more…
Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода - 1 литр
• поваренная соль - 1 стакан
• лавровый лист - 3-4 штуки
• перец горошком - по вкусу
• репчатый лук - 1 штука
• чеснок - 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. more…
39 comments
для
: Мы ж русские, и пофиг на всё, хочешь охота или рыбалка, или просто у костра посидеть. Просто чаю попить.11 November 2019 at 3:11
Нравится2
Шельма @@@@@@@
понравилось
8 November 2019 at 9:40
community-post.html
#выпечка
Продукты для теста:
300 мл воды или смеси воды и молока,
100 г сливочного масла,
3 ст.л. сахара,
1 ч.л. (без горки) соли,
1 ст. л. растительного масла,
1 яйцо,
500-600 г муки (в зависимости от влажности),
2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей.
⠀
Рецепт рассчитан как для замеса руками так и в хлебопечке.
⠀
Начинка: 1 стакан любого варенья без косточек, 0,5 стакана грецких
орехов или сушеных яблок или груш.
⠀
В слегка теплую воду, добавить сахар, дрожжи, соль, яичный белок (желток оставить для смазывания пирога) и дать этой смеси постоять минут 10. more…
Продукты для теста:
300 мл воды или смеси воды и молока,
100 г сливочного масла,
3 ст.л. сахара,
1 ч.л. (без горки) соли,
1 ст. л. растительного масла,
1 яйцо,
500-600 г муки (в зависимости от влажности),
2 ч.л сухих или 30 г прессованных дрожжей.
⠀
Рецепт рассчитан как для замеса руками так и в хлебопечке.
⠀
Начинка: 1 стакан любого варенья без косточек, 0,5 стакана грецких
орехов или сушеных яблок или груш.
⠀
В слегка теплую воду, добавить сахар, дрожжи, соль, яичный белок (желток оставить для смазывания пирога) и дать этой смеси постоять минут 10. more…
8 comments
Шельма @@@@@@@
понравилось
7 November 2019 at 21:51
community-post.html
20 comments
Словно лебедь в оперении,
Букет махровых хризантем !
... more
Букет махровых хризантем !
... more
7 November 2019 at 20:13
Нравится7
Шельма @@@@@@@
понравилось
7 November 2019 at 21:51
community-post.html
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир соль сахар сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
more…
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Делаем тесто: кефир соль сахар сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.
more…
Шельма @@@@@@@
понравилось
7 November 2019 at 21:03
community-post.html
12 comments
Шельма @@@@@@@
понравилось
7 November 2019 at 21:02
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Шельма @@@@@@@ in My World