Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Артеменко
понравилось
17 June 2015 at 18:37
community-post.html
Марина Артеменко
subscribed to 4 groups
17 June 2015 at 18:33
community-join.html
Марина Артеменко
понравилось
6 June 2015 at 18:23
community-post.html
Запечённые Альфредо с креветками
Ингредиенты:
- 450 г. очищенных креветок
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец
- 200 – 250 г. макарон
- 200 г. помидоры «Черри»
- 50 г. сыра «Моцарелла»
Для соуса:
- 2 ст. л. сливочного масла
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст. л. муки
- 150 мл. молока 2 %
- 50 г. куриного бульона (можно больше, по вкусу)
- соль, перец
- 50 – 100 г. сыра «Пармезан»
Приготовление:
Соус:
1. Растопим сливочное масло на сковороде на среднем огне.
2. Мелко порубим чеснок и добавим его в сковороду. Готовим 1-2 минуты, до появления аромата. Постоянно помешиваем....
Ингредиенты:
- 450 г. очищенных креветок
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, перец
- 200 – 250 г. макарон
- 200 г. помидоры «Черри»
- 50 г. сыра «Моцарелла»
Для соуса:
- 2 ст. л. сливочного масла
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст. л. муки
- 150 мл. молока 2 %
- 50 г. куриного бульона (можно больше, по вкусу)
- соль, перец
- 50 – 100 г. сыра «Пармезан»
Приготовление:
Соус:
1. Растопим сливочное масло на сковороде на среднем огне.
2. Мелко порубим чеснок и добавим его в сковороду. Готовим 1-2 минуты, до появления аромата. Постоянно помешиваем....
View all
Марина Артеменко
понравилось
6 June 2015 at 15:42
community-post.html
Салат из помидоров с тунцом
Состав
консервы тунец в собственном соку 1 баночка
3 помидора
1 сладкая салатная луковица
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка
сметана 10% 3 ст.л.
Приготовление
1. Лук порезать полукольцами
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко)
3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой
4. С кукурузы слить жидкость
5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить
Приятного аппетита
Калорийность на 100г - 55ккал
Состав
консервы тунец в собственном соку 1 баночка
3 помидора
1 сладкая салатная луковица
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка
сметана 10% 3 ст.л.
Приготовление
1. Лук порезать полукольцами
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко)
3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой
4. С кукурузы слить жидкость
5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить
Приятного аппетита
Калорийность на 100г - 55ккал
Марина Артеменко
понравилось
6 June 2015 at 15:41
community-post.html
Марина Артеменко
понравилось
6 June 2015 at 15:41
community-post.html
Марина Артеменко
понравилось
6 June 2015 at 15:40
7 comments
Марина Артеменко
понравилось
6 June 2015 at 15:40
community-post.html
— Папа, я таки не могу вийти замуж за
Изю: он атеист и не верит в существование
Ада.
— Таки виходи смело, Сарочка: ви с мамой бистро докажете ему, шо он очень ошибался.
Изю: он атеист и не верит в существование
Ада.
— Таки виходи смело, Сарочка: ви с мамой бистро докажете ему, шо он очень ошибался.
Марина Артеменко
понравилось
2 June 2015 at 19:03
community-post.html
Кабачковые оладьи
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Пармезан — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Для начала берём молодые кабачки и хорошо промываем их в проточной воде.
2. Снимаем с них кожицу.
3. Затем натираем их на крупной терке. Теперь отжимаем овощ, освобождая его от лишнего сока.
4. Теперь добавляем к кабачкам яйца и тщательно перемешиваем.
5. Далее натираем на мелкой терке сыр.
6. И так же замешиваем.
7. Жарим кабачковые оладьи с обеих сторон.
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Пармезан — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Для начала берём молодые кабачки и хорошо промываем их в проточной воде.
2. Снимаем с них кожицу.
3. Затем натираем их на крупной терке. Теперь отжимаем овощ, освобождая его от лишнего сока.
4. Теперь добавляем к кабачкам яйца и тщательно перемешиваем.
5. Далее натираем на мелкой терке сыр.
6. И так же замешиваем.
7. Жарим кабачковые оладьи с обеих сторон.
Марина Артеменко
понравилось
31 May 2015 at 19:58
community-post.html
Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться... и никогда нельзя уйти, не оставив следов...
Марина Артеменко
понравилось
31 May 2015 at 19:58
community-post.html
Марина Артеменко
понравилось
31 May 2015 at 19:57
Марина Артеменко
понравилось
31 May 2015 at 19:56
community-post.html
Марина Артеменко
понравилось
31 May 2015 at 19:55
Марина Артеменко
понравилось
31 May 2015 at 19:55
community-post.html
Марина Артеменко
понравилось
31 May 2015 at 19:54
community-post.html
Марина Артеменко
subscribed to 4 groups
31 May 2015 at 13:40
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.