Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Епифанцева
subscribed to 18 groups
3 January 2021 at 11:37
community-join.html
Марина Епифанцева
понравилось
26 June 2020 at 14:43
community-post.html
Синдром хронической усталости. Пятерка лучших рецептов.
Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.
1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же мёда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким мёдом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день на протяжении 2 недель.
2. Свежеотжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложки перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше. more…
Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.
1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же мёда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким мёдом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день на протяжении 2 недель.
2. Свежеотжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложки перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше. more…
7 comments
- -
Альфа-банк дарит 500р за оформление бесплатной дебетовой карты и покупки на любую сумму(хоть коробок спичек) по этой карте!!! ...
29 June 2020 at 7:12
НравитсяНаталья Кузнецова
5 May 2021 at 19:02
Нравится
Марина Епифанцева
понравилось
11 February 2019 at 11:08
community-post.html
Я – Четвертый (2011)
Жанр: фантастика, триллер
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его. Ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными враг more…
Жанр: фантастика, триллер
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его. Ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными враг more…
1:49:3420Я четвертый 2011Save to my page
Марина Епифанцева
понравилось
11 February 2019 at 11:08
community-post.html
ТОП-25 ДЕТСКИХ РЕЦЕПТОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
Всем обладательницам чудо-помощницы на кухне - Мультиварки - на заметку!
1. Котлетки на пару. С 11 мес.
Мясо-50гр.
вода-30мл.
хлеб пшенич.-10гр.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в хол. воде хлебом и ещё раз пропустить через мясорубку, добавить немного соли, тщательно взбить добавляя хол. воду. Сформировать котлетки положить в контейнер для пароварки. Выставляем программу "Варка на пару" на 30-40 мин.
2. Омлет с кабачками. От 1года.
Яйца-2шт.
молоко- по объёму как яиц
кабачки-60гр. (а так же можно заменить чем угодно) more…
Всем обладательницам чудо-помощницы на кухне - Мультиварки - на заметку!
1. Котлетки на пару. С 11 мес.
Мясо-50гр.
вода-30мл.
хлеб пшенич.-10гр.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в хол. воде хлебом и ещё раз пропустить через мясорубку, добавить немного соли, тщательно взбить добавляя хол. воду. Сформировать котлетки положить в контейнер для пароварки. Выставляем программу "Варка на пару" на 30-40 мин.
2. Омлет с кабачками. От 1года.
Яйца-2шт.
молоко- по объёму как яиц
кабачки-60гр. (а так же можно заменить чем угодно) more…
Марина Епифанцева
понравилось
11 February 2019 at 10:53
6 comments
разве в ириски кладётся какао?Это будут шоколадные ириски.На фото явно молочные ириски ,а рыжие за счёт плавления сахара,а не за счёт какао.
11 February 2019 at 13:48
Нравится1
Марина Епифанцева
subscribed to the group
11 February 2019 at 9:53
community-join.html
Марина Епифанцева
понравилось
26 September 2017 at 11:50
Марина Епифанцева
понравилось
23 April 2017 at 7:42
community-post.html
Маска для лица от Софи Лорен
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка желатина
- 100 гр сливок
- 1 чайная ложка глицерина
- 1 чайная ложка меда
Растворите желатин в сливках, поставьте в холодильник и дайте набухнуть в течение 6-8 часов. Затем, осторожно перемешивая, подогрейте смесь на водяной бане до полного растворения желатина, добавьте глицерин и мед.
Дайте маске остыть до приятной для кожи температуры и нанесите ее на очищенное лицо, шею, область декольте.
more…
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка желатина
- 100 гр сливок
- 1 чайная ложка глицерина
- 1 чайная ложка меда
Растворите желатин в сливках, поставьте в холодильник и дайте набухнуть в течение 6-8 часов. Затем, осторожно перемешивая, подогрейте смесь на водяной бане до полного растворения желатина, добавьте глицерин и мед.
Дайте маске остыть до приятной для кожи температуры и нанесите ее на очищенное лицо, шею, область декольте.
more…
3 comments
Если этой маской пользовалась такая красивая женщина, то тоже стоит попробовать. Ничего сложного.
23 April 2017 at 5:27
Нравится
Марина Епифанцева
понравилось
20 April 2017 at 17:35
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
19 comments
Марина Епифанцева
понравилось
20 April 2017 at 17:15
community-post.html
ТОП-6 ВКУСНЫХ ДЕСЕРТОВ ИЗ ОБЫЧНОЙ МАНКИ
1) Лимонный манник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 стакан сухой манной крупы
> 1 стакан кефира или йогурта
> 1 стакан сахара
> 2 яйца
> 1 лимон
> щепотка соли
> ванилин по вкусу
> 1/2 пакетика разрыхлителя
> растительное масло для смазывания формы
> сахарная пудра для украшения
> фрукты / ягоды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на час. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке. Смешиваем манку, лимон и яичную смесь. more…
1) Лимонный манник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 стакан сухой манной крупы
> 1 стакан кефира или йогурта
> 1 стакан сахара
> 2 яйца
> 1 лимон
> щепотка соли
> ванилин по вкусу
> 1/2 пакетика разрыхлителя
> растительное масло для смазывания формы
> сахарная пудра для украшения
> фрукты / ягоды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на час. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке. Смешиваем манку, лимон и яичную смесь. more…
21 comments
Марина Епифанцева
понравилось
14 April 2017 at 18:18
community-post.html
КАК СДЕЛАТЬ СВОЙ ДОМ КРЕАТИВНЕЕ
Сделай абажур своими руками из салфеток!
понадобится:
- иголка
- воздушный шар
- кружевные салфетки
- клей пва
Этот абажур делается по принципу абажура из ниток, только намного быстрее, и выглядит он намного эффектнее. Просто намажьте на х/б салфетку клей ПВА, так чтобы она хорошенько пропиталась и уложите на надутый воздушный шар, подобные манипуляции проделайте с несколькими салфетками, затем дайте просохнуть конструкции и сдуйте шарик — абажур готов!
Сделай абажур своими руками из салфеток!
понадобится:
- иголка
- воздушный шар
- кружевные салфетки
- клей пва
Этот абажур делается по принципу абажура из ниток, только намного быстрее, и выглядит он намного эффектнее. Просто намажьте на х/б салфетку клей ПВА, так чтобы она хорошенько пропиталась и уложите на надутый воздушный шар, подобные манипуляции проделайте с несколькими салфетками, затем дайте просохнуть конструкции и сдуйте шарик — абажур готов!
Марина Епифанцева
понравилось
14 April 2017 at 18:14
Марина Епифанцева
понравилось
14 April 2017 at 18:06
community-post.html
Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка 🍖
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
▪1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов.
more…
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
▪1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов.
more…
Марина Епифанцева
понравилось
14 April 2017 at 17:55
8 comments
для
: Что, уже сталкивались с этим "весельем" попробовали на себе этот последний смех?!12 April 2017 at 14:05
Нравится
Марина Епифанцева
понравилось
14 April 2017 at 17:54
13 comments
Марина Епифанцева
subscribed to the group
3 April 2017 at 14:57
community-join.html
Марина Епифанцева
понравилось
2 April 2017 at 18:31
community-post.html
Вкусный и полезный шоколад для деток!
Ингредиенты:
Какао — 100 г
Сливки или молоко — 50 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
1. На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт.
2. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков. more…
Ингредиенты:
Какао — 100 г
Сливки или молоко — 50 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
1. На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт.
2. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков. more…
Марина Епифанцева
понравилось
2 April 2017 at 18:25
Марина Епифанцева
понравилось
2 April 2017 at 18:24
community-post.html
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь!)
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Марина Епифанцева
понравилось
2 April 2017 at 18:19
community-post.html
Правильное хранение продуктов в холодильнике.
1. Если хранить лук в колготках, он не будет портиться до 8 месяцев
2. Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых
бутылках. Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку.
3. Следуйте этим правилам, что хранить при комнатной температуре, а что – в холодильнике.
а. При комнатной температуре: авокадо, абрикосы, бананы, цитрусы, чеснок, киви, дыни, нектарины, лук, груши, персики, сливы, ананасы, картофель. more…
1. Если хранить лук в колготках, он не будет портиться до 8 месяцев
2. Храните резанный зеленый лук в морозилке в пластиковых
бутылках. Только убедитесь, что лук абсолютно сухой, прежде чем засыпать его в бутылку.
3. Следуйте этим правилам, что хранить при комнатной температуре, а что – в холодильнике.
а. При комнатной температуре: авокадо, абрикосы, бананы, цитрусы, чеснок, киви, дыни, нектарины, лук, груши, персики, сливы, ананасы, картофель. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 053
Типичный Томск
76 205
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 995
Other people named Марина Епифанцева in My World