Марина Дегтянникова
was last seen 31 December at 08:32
Хургада, Египет
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко :)))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Дегтянникова
понравилось
10 December 2013 at 14:05
status.html
Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону.
Марина Дегтянникова
понравилось
10 December 2013 at 13:58
8 comments
Марина Дегтянникова
понравилось
22 November 2013 at 11:43
community-post.html
«Елочки из овощей и фруктов» -
оригинальное блюдо для новогоднего стола.
Идея довольно простоя в исполнении, так что с ней будет по силам справиться каждой домохозяйке. Делать такие елочки можно из чего угодно, а на новогоднем столе они будут смотреться нарядно, эффектно и натурально. Подобные ёлки (особенно небольших размеров) могут стать украшением различных блюд и закусок.
Для создания таких елочек потребуется:
...
- фрукты и овощи на выбор: огурцы соленые или свежие, сыр, сладкий перец, колбасные изделия, апельсины, лимоны......
оригинальное блюдо для новогоднего стола.
Идея довольно простоя в исполнении, так что с ней будет по силам справиться каждой домохозяйке. Делать такие елочки можно из чего угодно, а на новогоднем столе они будут смотреться нарядно, эффектно и натурально. Подобные ёлки (особенно небольших размеров) могут стать украшением различных блюд и закусок.
Для создания таких елочек потребуется:
...
- фрукты и овощи на выбор: огурцы соленые или свежие, сыр, сладкий перец, колбасные изделия, апельсины, лимоны......
8 comments
Марина Дегтянникова
понравилось
28 October 2013 at 10:57
community-post.html
Рулет к чаю за 6 минут!
Ингредиенты:
- 55 г муки
- 55 г сахара
- щепотка соли
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 2 яйца
- 5 ст. л. джема
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку....
Ингредиенты:
- 55 г муки
- 55 г сахара
- щепотка соли
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 2 яйца
- 5 ст. л. джема
- сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку....
Марина Дегтянникова
понравилось
28 October 2013 at 10:55
community-post.html
Творожно-манные ленивые вареники
Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Ребенок пищал от восторга.
Данных пропорций хватает примерно на 2 порции.
Ингредиенты:
- 400 г творога
- 3 ст ложки манки
- 0,5 ч ложки соли
- 1 ст.л. сахара
(от себя - я добавила 1 яйцо, мне показлось странным, что в рецепте нет яиц)
Приготовление:
1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик....
Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Ребенок пищал от восторга.
Данных пропорций хватает примерно на 2 порции.
Ингредиенты:
- 400 г творога
- 3 ст ложки манки
- 0,5 ч ложки соли
- 1 ст.л. сахара
(от себя - я добавила 1 яйцо, мне показлось странным, что в рецепте нет яиц)
Приготовление:
1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик....
11 comments
Только что сделала! Ну ооооочень вкусно! А уж легко как!!! 5+
27 October 2013 at 15:55
Нравится
Марина Дегтянникова
понравилось
28 October 2013 at 10:54
status.html
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.
Марина Дегтянникова
понравилось
28 October 2013 at 10:53
12 comments
Марина Дегтянникова
понравилось
28 October 2013 at 10:53
community-post.html
18 comments
Марина Дегтянникова
понравилось
28 September 2013 at 2:08
community-post.html
Торт из пряников" (без выпечки)
Этот тортик делается считанные минуты. Главное дать ему пропитаться 6-8 часов, а лучше ночь. По вкусу, ни кто не догадается из чего он сделан.
Продукты:
- пряники 0,5 кг
- сметана 500 гр.
- сахар 0,5-1 стакан (по вкусу)
- фрукты (бананы, ананасы и т.д.)
Приготовление:
1. Пряники разрезать вдоль на 3 части.
2. Сметану взбить с сахаром миксером в крем.
3. Обмакивать кусочки пряников в крем и выложить на тарелку.
4. Слои переложить фруктами (можно и без них).
5. Дать тортику пропитаться.
Приятного аппетита!
Этот тортик делается считанные минуты. Главное дать ему пропитаться 6-8 часов, а лучше ночь. По вкусу, ни кто не догадается из чего он сделан.
Продукты:
- пряники 0,5 кг
- сметана 500 гр.
- сахар 0,5-1 стакан (по вкусу)
- фрукты (бананы, ананасы и т.д.)
Приготовление:
1. Пряники разрезать вдоль на 3 части.
2. Сметану взбить с сахаром миксером в крем.
3. Обмакивать кусочки пряников в крем и выложить на тарелку.
4. Слои переложить фруктами (можно и без них).
5. Дать тортику пропитаться.
Приятного аппетита!
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ����������������
от
Елена
Вишневецкая
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Дегтянникова in My World