Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
marina kiseleva
понравилось
18 August 2019 at 13:50
marina kiseleva
понравилось
19 July 2016 at 21:28
community-post.html
Тефтели в подливе
Ингредиенты:
Для тефтелей:
-Фарш - 0.5 кг.
-Рис отварной
-Луковица средняя - 1 шт.
-Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы:
-Сметана - 1 ст.л
-Мука - 1 ст.л
-Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
-1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу. Очень хорошо все вымесить руками. Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке ( я обхожусь без обвалки). Но т.к у more…
Ингредиенты:
Для тефтелей:
-Фарш - 0.5 кг.
-Рис отварной
-Луковица средняя - 1 шт.
-Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы:
-Сметана - 1 ст.л
-Мука - 1 ст.л
-Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
-1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу. Очень хорошо все вымесить руками. Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке ( я обхожусь без обвалки). Но т.к у more…
4 comments
marina kiseleva
понравилось
19 July 2016 at 21:27
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сохраните, чтобы не потерять!
В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались. В этом году практически все огурц more…
Сохраните, чтобы не потерять!
В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались. В этом году практически все огурц more…
7 comments
Полная чушь...кто - нибудь, когда - нибудь пробовал нагревать уксус, да еще в таком количестве? Вонь стоит невыносимая. Если уксус влить (в соответствии с рецептом) в закипающий рассол, разлить по... more
19 July 2016 at 8:44
Нравитсяогурцы действительно вкусные получаются. Уксус берется 9%
23 July 2016 at 10:23
Нравится
marina kiseleva
понравилось
19 July 2016 at 21:22
community-post.html
Гуляш с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина 600 гр
- Помидоры 2 шт
- Красный болгарский перец 1 шт
- Желтый болгарский перец 1 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Соль
- Перец черный свежемолотоый
- Лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте лук небольшими ломтиками, и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем переложите лук в чашу.Мясо, помидоры и болгарский перец нарежьте кубиками. Переложите нарезанные овощи и мясо в чашу , добавьте соль, перец и лавровый лист по вкусу. Добавьте в чашу 100мл воды, и поставьте на тушение примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина 600 гр
- Помидоры 2 шт
- Красный болгарский перец 1 шт
- Желтый болгарский перец 1 шт
- Лук репчатый 4 шт
- Соль
- Перец черный свежемолотоый
- Лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте лук небольшими ломтиками, и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем переложите лук в чашу.Мясо, помидоры и болгарский перец нарежьте кубиками. Переложите нарезанные овощи и мясо в чашу , добавьте соль, перец и лавровый лист по вкусу. Добавьте в чашу 100мл воды, и поставьте на тушение примерно на 2 часа.
Приятного аппетита!
marina kiseleva
понравилось
7 May 2016 at 0:00
audio-playlist.html
5 comments
marina kiseleva
понравилось
17 August 2015 at 19:13
status.html
Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный.
marina kiseleva
понравилось
18 July 2015 at 0:01
marina kiseleva
added a note
user-post.html
Сергей Есенин - стихи
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза.
Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.
Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.
Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.
Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза.
Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.
Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.
Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.
Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
от
Миша
Поляков
������������ ��������
от
Наталья
Осичная
� ���������� �����!
от
Inna
Sokolova
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Marina
Shmakova
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 803
Женский дневник
2 295 724
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 868
Other people named marina kiseleva in My World