Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Сазонова
прокомментировала
2 January 2020 at 16:37
Мы сейчас моложе😁
Марина Сазонова
понравилось
14 May 2019 at 4:28
Марина Сазонова
installed a game
14 May 2019 at 4:28
app-install.html
Арена Легенд
Играть
Хватайте меч и отправляйтесь в бой! Новая игра в жанре MOBA RPG ждет вас!
35 661
Марина Сазонова
понравилось
14 May 2019 at 3:40
Марина Сазонова
понравилось
14 May 2019 at 3:39
Марина Сазонова
понравилось
27 October 2018 at 9:50
community-post.html
да, внешний вид трамваев был гораздо лучше по отношению к нынешним обшарпанным ...
27 October 2018 at 5:20
Нравится
Марина Сазонова
понравилось
27 October 2018 at 9:50
Марина Сазонова
понравилось
27 October 2018 at 9:50
Марина Сазонова
понравилось
27 October 2018 at 9:49
3 comments
Отличная дачка. Сниму на выходные....хэлоуин удастся однозначно !!!!
27 October 2018 at 18:03
Нравится1
Марина Сазонова
понравилось
27 October 2018 at 9:49
ну просто в точку))) и сколько таких попадается уму непостижимо))) здравствуй дерево называется
27 October 2018 at 9:47
Нравится1
Марина Сазонова
понравилось
29 May 2018 at 19:57
Марина Сазонова
понравилось
10 March 2018 at 9:25
Марина Сазонова
понравилось
21 January 2018 at 19:18
Марина Сазонова
понравилось
21 January 2018 at 19:18
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте
#горячееjust__cook
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Кипяток — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 4-6 шт.
Соль, душистый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. more…
#горячееjust__cook
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 3,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Кипяток — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Для начинки:
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 4-6 шт.
Соль, душистый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. more…
View all
Марина Сазонова
понравилось
25 December 2017 at 23:28
Марина Сазонова
понравилось
25 December 2017 at 23:27
72 comments
Электронный кошелек PAYEER. Анонимный кошелек. Быстрая регистрация.Торговля криптой на внутренней бирже.Выводы рублей на карты. Работает с 2012 г. ссылка: ...
29 February 2024 at 11:55
Нравится
Марина Сазонова
понравилось
25 December 2017 at 22:50
Марина Сазонова
понравилось
25 December 2017 at 22:46
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.