Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:44
community-post.html
Картошечка с охотничьими колбасками
Ингредиенты:
картофель
охотничья колбаска
морковь
томатная паста
чеснок
соль
перец
гвоздика
сыр
зелень
Приготовление:
Почистить картошку нарезать кубиками затем нарезать колечками колбаску охотничью обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой и тоже все в картофель добавить чеснок соль перец гвоздику все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 мин затем вытянуть и добавить сыр и зелень.
Ингредиенты:
картофель
охотничья колбаска
морковь
томатная паста
чеснок
соль
перец
гвоздика
сыр
зелень
Приготовление:
Почистить картошку нарезать кубиками затем нарезать колечками колбаску охотничью обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой и тоже все в картофель добавить чеснок соль перец гвоздику все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 мин затем вытянуть и добавить сыр и зелень.
4 comments
Татьяна Климина
!!!
22 April 2016 at 20:04
НравитсяЛюдмила Озерова
ДАЕШЬ ПОСТНОЕ
22 April 2016 at 20:47
Нравится
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:43
13 comments
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:43
community-post.html
ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПОСАДКИ МОРКОВИ
Прореживать морковь не нужно!
Делается так: за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку, посвободнее. Закапываем во влажную землю на штык лопаты. В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти.
По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным крахмалом. Семена перестают прилипать к пальцам и хорошо видны на тёмной влажной земле. Аккуратно раскладываем их в бороздки с нужным инт more…
Прореживать морковь не нужно!
Делается так: за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку, посвободнее. Закапываем во влажную землю на штык лопаты. В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти.
По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным крахмалом. Семена перестают прилипать к пальцам и хорошо видны на тёмной влажной земле. Аккуратно раскладываем их в бороздки с нужным инт more…
Проще подержать 15 минут семена в водке (40*) для удаления эфирных масел.Подсушить и перемешать с сухим речным песком 1:1.
23 April 2016 at 9:56
Нравится1
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:42
community-post.html
Шоколадно-творожный пирог
Этот пирог очень легок в приготовлении — убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
Мука (для основы) — 400 г
Масло сливочное (для основы) — 250 г
Какао-порошок (для основы) — 4 ст. л.
Сахар (для основы) — 100 г
Сахар (для начинки) — 150 г
Творог (для начинки) — 600 г
Яйца куриные (для начинки) — 4-5 шт.
Сметана (для начинки) — 200 мл
Крахмал (для начинки) — 2 ст. л.
Ванилин (для начинки) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для основы: растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку. more…
Этот пирог очень легок в приготовлении — убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
Мука (для основы) — 400 г
Масло сливочное (для основы) — 250 г
Какао-порошок (для основы) — 4 ст. л.
Сахар (для основы) — 100 г
Сахар (для начинки) — 150 г
Творог (для начинки) — 600 г
Яйца куриные (для начинки) — 4-5 шт.
Сметана (для начинки) — 200 мл
Крахмал (для начинки) — 2 ст. л.
Ванилин (для начинки) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для основы: растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку. more…
View all
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:42
3 comments
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:42
community-post.html
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:42
community-post.html
Рассказываем, как приготовить вкуснейший кулич на пасху
...
Среди изобилия пасхального стола красуется вкусный кулич! Пасхальный кулич румяный с изюмом и цукатами, глазурью и яркими украшениями - особый вид праздничного хлеба. В дрожжевое тесто этой выпечки добавляют много сливочного масла и яиц, большое количество сахара. Предлагаем рецепты вкусных пасхальных куличей, возможно именно одну из таких идей вы захотите исполнить в этом году!
...
Среди изобилия пасхального стола красуется вкусный кулич! Пасхальный кулич румяный с изюмом и цукатами, глазурью и яркими украшениями - особый вид праздничного хлеба. В дрожжевое тесто этой выпечки добавляют много сливочного масла и яиц, большое количество сахара. Предлагаем рецепты вкусных пасхальных куличей, возможно именно одну из таких идей вы захотите исполнить в этом году!
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:41
25 comments
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:41
15 comments
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:40
community-post.html
Пражский торт
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, more…
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом
3 ст. ложки какао
Для крема:
2 стакана молока
1 яйцо
4 ст. ложки муки
1,5 ст. сахара
4 ст. ложки какао
250г сливочного масла
Способ приготовления:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, more…
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:40
community-post.html
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Макароны всегда выручают в трудную минуту, например, если надо приготовить быстрый обед или ужин. Да и вообще паста — это не только быстро, но и вкусно. Предлагаем взять на заметку 10 рецептов (кликайте на название каждого и узнавайте подробности приготовления). Разнообразие гарантировано.
1. Макароны по-флотски
«Паста по-русски» — именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказывается первым в нашем топе неспроста: приготовление блюда занимает совсем немного времени, да и ингредиентов понадобится минимум: кроме сам more…
Макароны всегда выручают в трудную минуту, например, если надо приготовить быстрый обед или ужин. Да и вообще паста — это не только быстро, но и вкусно. Предлагаем взять на заметку 10 рецептов (кликайте на название каждого и узнавайте подробности приготовления). Разнообразие гарантировано.
1. Макароны по-флотски
«Паста по-русски» — именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказывается первым в нашем топе неспроста: приготовление блюда занимает совсем немного времени, да и ингредиентов понадобится минимум: кроме сам more…
View all
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:40
community-post.html
8 comments
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:39
community-post.html
21 comments
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:39
11 comments
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:39
20 comments
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:38
25 comments
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:38
24 comments
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:37
community-post.html
Картофельная вкусняшка за 5 минут
Ингредиенты:
- молодая картошечка - штучки три средней величины;
- два яйца - желательно домашние
- плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"
- молока чуть меньше стакана
- много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек
Приготовление:
1. Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко.
2. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй.
3. Кстати, я люблю специи добавлять ещё в процессе взбивания яиц и молока. more…
Ингредиенты:
- молодая картошечка - штучки три средней величины;
- два яйца - желательно домашние
- плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"
- молока чуть меньше стакана
- много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек
Приготовление:
1. Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко.
2. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй.
3. Кстати, я люблю специи добавлять ещё в процессе взбивания яиц и молока. more…
Маришка Лутай
понравилось
22 April 2016 at 19:35
18 comments
для
: УДИВИТЕЛЬНО,...., КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ РОЗЫ...?!!!!! 23 April 2016 at 11:23
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.