Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна манченко
понравилось
19 June 2022 at 16:44
community-post.html
Если вам уже исполнилось 18, анекдот полностью можно прочесть здесь: ...
#анекдот
#анекдот
татьяна манченко
понравилось
7 April 2022 at 21:39
community-post.html
Мир искусства: Акварельные коты - Художница Любовь Титова.
Любовь Титова о себе: "Когда я пишу акварель, мне хорошо. И если она доставляет мне столько радости, вполне возможно, что мои картины доставят радость кому-то еще.. очень на это надеюсь..))
Родилась и живу в Москве. Рисованием увлекаюсь с детства. Закончила Архитектурный институт (МАрхИ), где самыми любимыми предметами были академический рисунок, живопись, композиция."
Любовь Титова о себе: "Когда я пишу акварель, мне хорошо. И если она доставляет мне столько радости, вполне возможно, что мои картины доставят радость кому-то еще.. очень на это надеюсь..))
Родилась и живу в Москве. Рисованием увлекаюсь с детства. Закончила Архитектурный институт (МАрхИ), где самыми любимыми предметами были академический рисунок, живопись, композиция."
View all
84 comments
татьяна манченко
понравилось
7 April 2022 at 21:38
татьяна манченко
понравилось
7 April 2022 at 21:36
community-post.html
Соус «Тартар»
Этот соус отлично сочетается с блюдами на пару, мясом, рыбой и картошечкой. 😋
Ингредиенты:
Растительное масло — 120 г
Яйца — 3 шт.
Оливки без косточки — 6 г
Каперсы — 6 шт.
Маринованные корнишоны — 3 шт.
Горчица — 0.5 ч. л.
Лимонный сок — 25 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Зеленый лук — для подачи
Приготовление:
1. Сварите два яйца вкрутую. Очистите от скорлупы, остудите и отделите белок от желтка.
2. В глубокий стакан или литровую банку выложите два отваренных желтка, одно свежее яйцо и горчицу. Добавьте растительное масло. more…
Этот соус отлично сочетается с блюдами на пару, мясом, рыбой и картошечкой. 😋
Ингредиенты:
Растительное масло — 120 г
Яйца — 3 шт.
Оливки без косточки — 6 г
Каперсы — 6 шт.
Маринованные корнишоны — 3 шт.
Горчица — 0.5 ч. л.
Лимонный сок — 25 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Зеленый лук — для подачи
Приготовление:
1. Сварите два яйца вкрутую. Очистите от скорлупы, остудите и отделите белок от желтка.
2. В глубокий стакан или литровую банку выложите два отваренных желтка, одно свежее яйцо и горчицу. Добавьте растительное масло. more…
3 comments
татьяна манченко
понравилось
7 April 2022 at 21:31
15 comments
@ @ @ Я !! ПОВЕРИЛА И ПОШЛА - ПОШАГОВО, ПО ТЕМПЕРАТУРЕ , ПО ВРЕМЕНИ , ПО ГРАДУСАМ . ПО ТОМУ И НАПИСАЛА , ЧТО - ОТВРАТИТЕЛЬНО !!! Сорри!-за правду!!
12 April 2022 at 22:08
Нравится3Пицца с колбасой это как суп из торта:не так,что абсолютно нельзя,а так,что абсолютно незачем!
14 April 2022 at 1:16
Нравится1
татьяна манченко
понравилось
8 March 2022 at 13:26
татьяна манченко
понравилось
5 March 2022 at 17:05
community-post.html
Печем ажурное кружево — как приготовить блины с дырочками 🥞
Тонкие, нежные, кружевные блины всегда очень приятно подать на стол. Как сделать правильное тесто для таких кулинарных изделий и какие хитрости помогают выпечь действительно восхитительные блины со множеством дырочек? С секретами и хитростями опытных кулинаров разбираемся в этом материале.
✅ 1. Готовим бездрожжевое тесто
Откровенно говоря, тесто для тонких блинов с большим количеством дырочек можно сделать самыми разными способами. Распространенные рецепты предусматривают использование молока или кефира. Бывают варианты с ряженкой more…
Тонкие, нежные, кружевные блины всегда очень приятно подать на стол. Как сделать правильное тесто для таких кулинарных изделий и какие хитрости помогают выпечь действительно восхитительные блины со множеством дырочек? С секретами и хитростями опытных кулинаров разбираемся в этом материале.
✅ 1. Готовим бездрожжевое тесто
Откровенно говоря, тесто для тонких блинов с большим количеством дырочек можно сделать самыми разными способами. Распространенные рецепты предусматривают использование молока или кефира. Бывают варианты с ряженкой more…
татьяна манченко
понравилось
5 March 2022 at 16:56
community-post.html
Салат «Боярский»
Ингредиенты:
250 гр. буженины нарезать кубиками
1 банка горошка
3 яйца варёные,нарезать кубиками
2 помидора нарезать кубиками,поперчить и посолить
2-3 зубч. чеснока мелко нарезать
150 гр. сыра натереть на тёрке
соль,перец чёрн.,майонез
Приготовление:
Выложить слоями, после каждого слоя тонко смазать майонезом. Украсить зеленью.
Ингредиенты:
250 гр. буженины нарезать кубиками
1 банка горошка
3 яйца варёные,нарезать кубиками
2 помидора нарезать кубиками,поперчить и посолить
2-3 зубч. чеснока мелко нарезать
150 гр. сыра натереть на тёрке
соль,перец чёрн.,майонез
Приготовление:
Выложить слоями, после каждого слоя тонко смазать майонезом. Украсить зеленью.
3 comments
татьяна манченко
понравилось
26 February 2022 at 22:18
18 comments
для
: Славик, сходи полечиться, я тебя очень прошу. Нельзя так болезнь запускать, в дурку ведь загремишь на всю оставшуюся жизнь. А там инета нет. Помрёшь ведь от скуки.26 February 2022 at 21:24
Нравится1
татьяна манченко
понравилось
26 February 2022 at 22:13
community-post.html
Печеночные блины 🥩🥞🥦
Ингредиенты:
Мука — 3 ст. л.
Говяжья печень — 400 г
Молоко — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Оливковое масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
Полутвердый сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Муку хорошо просейте через сито. Чтобы убрать резкий характерный привкус печени, замочите ее в молоке на несколько часов (примерно 2-3). Затем тщательно промойте, срежьте прозрачную пленку и удалите прожилки. Нарежьте небольшими кусочками, положите в миску. more…
Ингредиенты:
Мука — 3 ст. л.
Говяжья печень — 400 г
Молоко — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Оливковое масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Для подачи:
Полутвердый сыр — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Муку хорошо просейте через сито. Чтобы убрать резкий характерный привкус печени, замочите ее в молоке на несколько часов (примерно 2-3). Затем тщательно промойте, срежьте прозрачную пленку и удалите прожилки. Нарежьте небольшими кусочками, положите в миску. more…
татьяна манченко
понравилось
26 February 2022 at 22:11
Приветики Приходите в гости (нажмите моё имя) пошалим, познакомимся
26 February 2022 at 6:48
Нравится
татьяна манченко
понравилось
26 February 2022 at 22:07
татьяна манченко
понравилось
26 February 2022 at 22:05
татьяна манченко
понравилось
20 February 2022 at 20:44
community-post.html
татьяна манченко
понравилось
20 February 2022 at 20:43
community-post.html
татьяна манченко
понравилось
21 December 2021 at 19:34
community-post.html
Закуска с сельдью
сельдь разделать на филе,без кожи и костей,и нарезать мелким кубиком.
а теперь можно всего добавлять)))
я добавила-
зелень(укроп,петрушка)- нарезать мелко,
сварить яйца.
вареные яйца натереть на тёрке,
колбасный сыр-натереть на терке,
морковь и лук,пережаренные в небольшом кол-ве растительного масла,
все тщательно перемешать и заправить.я заправила обычной салатной заправкой(лимон.сок,растит.масло,франц.горчица),
желающие могут добавить немного чеснока и майонеза.
пропорции-на своё усмотрение,по вкусу.
Автор: Анна Дермелёва
сельдь разделать на филе,без кожи и костей,и нарезать мелким кубиком.
а теперь можно всего добавлять)))
я добавила-
зелень(укроп,петрушка)- нарезать мелко,
сварить яйца.
вареные яйца натереть на тёрке,
колбасный сыр-натереть на терке,
морковь и лук,пережаренные в небольшом кол-ве растительного масла,
все тщательно перемешать и заправить.я заправила обычной салатной заправкой(лимон.сок,расти
желающие могут добавить немного чеснока и майонеза.
пропорции-на своё усмотрение,по вкусу.
Автор: Анна Дермелёва
татьяна манченко
понравилось
21 December 2021 at 19:33
community-post.html
татьяна манченко
понравилось
21 December 2021 at 19:28
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
татьяна манченко
понравилось
21 December 2021 at 19:26
community-post.html
Котлетки Нежность
Филе кур.-500 гр.
Яйцо-2 шт.
Сыр-150 гр.
Зелень.
Крахмал(можно заменить мукой)-1 стол.л.
Соль,перец.
Масло слив.-50 гр.
1.Мясо и сыр нарезать кубиком масло слив.(натереть на круп. тёрке) яйца крахмал зелень,специи.Массу убрать в х-к на 30 минут.
2.Обжарить котлетки с 2-х сторон до румян. корочки.
Приятного аппетита!!!!!!!
Автор: Светлана Голубева
Филе кур.-500 гр.
Яйцо-2 шт.
Сыр-150 гр.
Зелень.
Крахмал(можно заменить мукой)-1 стол.л.
Соль,перец.
Масло слив.-50 гр.
1.Мясо и сыр нарезать кубиком масло слив.(натереть на круп. тёрке) яйца крахмал зелень,специи.Массу убрать в х-к на 30 минут.
2.Обжарить котлетки с 2-х сторон до румян. корочки.
Приятного аппетита!!!!!!!
Автор: Светлана Голубева
Это не котлетки, а лепёшки. Форму изделиям надо придавать в соответствии с названием.
21 December 2021 at 12:19
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named татьяна манченко in My World