Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tatiana Cociug
понравилось
18 December 2015 at 17:17
community-post.html
Оля Ким
Во главе списка должно стоять ЛЕНИВАЯ!!! Покиньте фальшивую зону комфорта и все эти дурацкие проблемы исчезнут в миг...
27 December 2015 at 23:16
Нравится
Tatiana Cociug
понравилось
2 December 2015 at 23:57
community-post.html
10 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ КУХНИ, которые пригодятся всегда
Непросто содержать кухню в идеальном порядке и чистоте. Но опытные хозяйки владеют секретами такого искусства и знают, как избавиться от нежеланной грязи, не потратив на это весь день.
✔Cтеклянная посуда
Стеклянную посуду можно отмыть очень просто и без бытовой химии из магазина. Для этого нужно добавить в теплую воду немного уксуса и соли. Посуда станет чище и прозрачнее.
✔Алюминиевые кастрюли more…
Непросто содержать кухню в идеальном порядке и чистоте. Но опытные хозяйки владеют секретами такого искусства и знают, как избавиться от нежеланной грязи, не потратив на это весь день.
✔Cтеклянная посуда
Стеклянную посуду можно отмыть очень просто и без бытовой химии из магазина. Для этого нужно добавить в теплую воду немного уксуса и соли. Посуда станет чище и прозрачнее.
✔Алюминиевые кастрюли more…
Tatiana Cociug
понравилось
19 November 2015 at 11:03
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе👍
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Tatiana Cociug
понравилось
13 November 2015 at 21:44
3 comments
для
: ну да)))) проще жопу отращивать у компа или с планшетом в руках, чем поиграть в салки, прятки и тд. Поколение дибилов воспитываете))))13 November 2015 at 21:15
Нравится1Дети разучились играть в подвижные игры, движение-это жизнь, а потом -почему так часто болеют.
13 November 2015 at 21:29
Нравится1
Tatiana Cociug
понравилось
3 November 2015 at 22:57
community-post.html
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С....
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С....
Tatiana Cociug
понравилось
1 November 2015 at 21:41
community-post.html
Tatiana Cociug
понравилось
1 November 2015 at 18:35
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:...
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:...
регулярно делаю-реально вкуснейший торт! только пышки пересыпать лучше измельченным грецким орехом+ крем
31 October 2015 at 15:28
Нравится1
Tatiana Cociug
понравилось
26 October 2015 at 11:10
4 comments
Tatiana Cociug
понравилось
26 October 2015 at 11:10
community-post.html
3 comments
храни и благаслави миня и дом мои по миласти и воле твеи ло багатцтву шедрот твоих
30 October 2015 at 21:41
Нравится
Tatiana Cociug
понравилось
1 October 2015 at 10:18
community-post.html
Корзинки для хранения вещей
Решение вопроса о хранении вещей в доме очевидно. Создайте то, что подойдет вам по цвету и форме. На самом деле сделать коробку для хранения вещей легко. Всего лишь надо обтянуть коробку тканью и украсить.
Нам понадобятся:
коробки нужного размера;
ткань (к примеру, на 25 см емкости нужно 2 м ткани);
ремень (для ручек);
гвоздики;
болты;
клей-спрей.
Инструменты: ножницы, линейка и шуруповерт.
Ткань нужно подготовить перед раскроем: хорошенько погладить. Затем только начинаем обтяжку.
...
Решение вопроса о хранении вещей в доме очевидно. Создайте то, что подойдет вам по цвету и форме. На самом деле сделать коробку для хранения вещей легко. Всего лишь надо обтянуть коробку тканью и украсить.
Нам понадобятся:
коробки нужного размера;
ткань (к примеру, на 25 см емкости нужно 2 м ткани);
ремень (для ручек);
гвоздики;
болты;
клей-спрей.
Инструменты: ножницы, линейка и шуруповерт.
Ткань нужно подготовить перед раскроем: хорошенько погладить. Затем только начинаем обтяжку.
...
View all
Замечательная идея! Теперь и пряжу и еще много чего можно убрать и везде будет порядок!
1 October 2015 at 12:46
Нравится
Tatiana Cociug
subscribed to 2 groups
1 October 2015 at 10:16
community-join.html
Tatiana Cociug
понравилось
22 September 2015 at 22:15
community-post.html
Шарлотка
Нам понадобится:
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч/л соды
-три средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно.
- горсть замороженной красной смородины (не размораживаем)
- горсть замороженной черной смородины (не размораживаем)
...
Нам понадобится:
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч/л соды
-три средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно.
- горсть замороженной красной смородины (не размораживаем)
- горсть замороженной черной смородины (не размораживаем)
...
Tatiana Cociug
понравилось
1 September 2015 at 20:57
Tatiana Cociug
понравилось
30 August 2015 at 17:43
community-post.html
Очень эффектный пирог-рулет с маком, да еще и вкусный!
Ингредиенты:
> 500 гр муки пшеничной
> 1 яйцо куриное
> 1 ст. ложка сухих дрожжей
> 250 мл кефира
> 10 ст. ложек сахара
> 1 ст. ложка масла сливочного
> 5 ст. ложек масла растительного
> щепотка соли
> 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто....
Ингредиенты:
> 500 гр муки пшеничной
> 1 яйцо куриное
> 1 ст. ложка сухих дрожжей
> 250 мл кефира
> 10 ст. ложек сахара
> 1 ст. ложка масла сливочного
> 5 ст. ложек масла растительного
> щепотка соли
> 1 стакан мака
Приготовление:
1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто....
View all
3 comments
какой классный рецепт. сделала бы,да в Грузии ввоз мака запретили
31 August 2015 at 12:11
Нравитсядля : Здравствуйте.Знаете первый раз пирог не очень получился,из-за мака,перебарщила воды.А второй раз мак получился как надо и не стоит сложить целый стакан,можно немного поменьше.А так я делала точно все... more
3 September 2015 at 16:18
Нравится
Tatiana Cociug
понравилось
28 August 2015 at 22:14
community-post.html
Эклеры
Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 0, 5 ч. л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня. Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись....
Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 0, 5 ч. л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня. Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись....
View all
какие страшные :) уголочки надо мокрым ножом заделать,перед выпечкой,получатся аккуратные. или выкладывать шприцом
28 August 2015 at 21:53
Нравится
Tatiana Cociug
понравилось
23 August 2015 at 19:44
community-post.html
Вы замечали, что все дома и квартиры пахнут по разному?
У кого-то прямо с порога с ног сшибает застарелый запах сигаретного дыма, а у кого-то встречает запах свежесвареного кофе и домашней выпечки.
Убираем неприятные запахи отовсюду
1. Аромат свежести.
Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный ”провансальский” аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами — например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу пр...
У кого-то прямо с порога с ног сшибает застарелый запах сигаретного дыма, а у кого-то встречает запах свежесвареного кофе и домашней выпечки.
Убираем неприятные запахи отовсюду
1. Аромат свежести.
Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный ”провансальский” аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами — например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу пр...
Tatiana Cociug
понравилось
13 August 2015 at 13:40
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)
Ингредиенты:
-Морковь — 600 г
-Лук репчатый — 100 г
-Рис Девзира — 600 г
-Растительное масло — 200 мл
-Баранина мякоть — 600 г
-Чеснок головки — 2 шт.
-Соль — 2 ч.л.
-Зира (кумин)
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти....
Ингредиенты:
-Морковь — 600 г
-Лук репчатый — 100 г
-Рис Девзира — 600 г
-Растительное масло — 200 мл
-Баранина мякоть — 600 г
-Чеснок головки — 2 шт.
-Соль — 2 ч.л.
-Зира (кумин)
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти....
6 comments
Tatiana Cociug
понравилось
13 August 2015 at 13:33
community-post.html
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.
Приятного аппетита
3 comments
Tatiana Cociug
понравилось
12 August 2015 at 15:17
community-post.html
Осветляем волосы на два-три тона с помощью... корицы
Корица – не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать ваши волосы светлее, они станут более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь. А уж пахнуть они будут просто невероятно!
1. Делаем смесь из корицы
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3 ст. ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду – она может вступить в реак...
Корица – не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать ваши волосы светлее, они станут более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь. А уж пахнуть они будут просто невероятно!
1. Делаем смесь из корицы
В миске среднего размера смешайте чашку кондиционера для волос, 3 ст. ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешайте ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используйте металлическую посуду – она может вступить в реак...
12 comments
Интересно , а как насчёт седых , корица подойдет или нет ? кто знает ответьте пожалуйста .
11 January 2016 at 19:31
Нравится
Tatiana Cociug
понравилось
12 August 2015 at 15:14
community-post.html
Теплый салат с беконом
Ингредиенты:
Салат — 1 пучок
Куриное филе — 1 шт.
Бекон — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Лимонный сок— 1 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Основой для такого теплого и очень ароматного салата становится куриное филе, которое бывает очень вкусным, если правильно его приготовить. Размораживаем куриное филе и промываем его обязательно, так как при разделывании курица не подвергается обработке. Теперь куриное филе протираем полотенцем и после нарезаем его пластиками. Теперь посыпаем курицу солью и прип...
Ингредиенты:
Салат — 1 пучок
Куриное филе — 1 шт.
Бекон — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Лимонный сок— 1 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Основой для такого теплого и очень ароматного салата становится куриное филе, которое бывает очень вкусным, если правильно его приготовить. Размораживаем куриное филе и промываем его обязательно, так как при разделывании курица не подвергается обработке. Теперь куриное филе протираем полотенцем и после нарезаем его пластиками. Теперь посыпаем курицу солью и прип...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.