Когда разочаровываешься в человеке,понимаешь:это не он такой плохой!Это ты относилась к нему лучше,чем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Широкова
понравилось
14 December 2015 at 22:42
community-post.html
Елена Елена
для : предскажите , что будет если съесть это, или есть или не есть вообще??? уточните пож.)))
14 December 2015 at 17:34
Нравится1Зинаида Красинцева
Так аппетитно выглядят,аж слюнки потеклиии...
14 December 2015 at 20:49
Нравится
Мария Широкова
subscribed to 2 groups
25 March 2015 at 19:54
community-join.html
Мария Широкова
added a holiday
19 January 2015 at 22:08
holiday.html
Крещение Господне (Святое Богоявление)
I also celebrate
Мария Широкова
понравилось
10 November 2014 at 18:13
community-post.html
Мария Широкова
понравилось
11 August 2014 at 22:37
community-post.html
"Шашлык" с картошечкой, приготовленные в духовке
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить!
Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим в рукаве для запекания. 2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный – именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Готовится очень просто, картошка получается, как жареная, но не надо стоять...
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить!
Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим в рукаве для запекания. 2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный – именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Готовится очень просто, картошка получается, как жареная, но не надо стоять...
4 comments
Мария Широкова
понравилось
8 July 2014 at 23:04
community-post.html
Крученики под сливочно-грибным соусом
Для приготовления понадобится:
500 гр мяса (у меня биток свиной);
500 гр грибов;
250 мл молока;
100 гр сливок;
100 гр сыра;
50 гр сливочного масла;
1 луковица;
Специи, растительное масло;
Луковицу измельчаем и отправляем в сковороду. Лука берем на любителя, можно взять побольше или наоборот меньше. Когда лук будет красивого золотого цвета, отправляем в сковороду грибы. Грибы могут быть любые, я люблю шампиньоны, так что долго думать не пришлось. Добавляем соль, перец, хорошенько перемешиваем и оставляем до полного остывания....
Для приготовления понадобится:
500 гр мяса (у меня биток свиной);
500 гр грибов;
250 мл молока;
100 гр сливок;
100 гр сыра;
50 гр сливочного масла;
1 луковица;
Специи, растительное масло;
Луковицу измельчаем и отправляем в сковороду. Лука берем на любителя, можно взять побольше или наоборот меньше. Когда лук будет красивого золотого цвета, отправляем в сковороду грибы. Грибы могут быть любые, я люблю шампиньоны, так что долго думать не пришлось. Добавляем соль, перец, хорошенько перемешиваем и оставляем до полного остывания....
View all
Мария Широкова
subscribed to the channel
2 July 2014 at 14:58
channel-join.html
Мария Широкова
понравилось
14 June 2014 at 13:46
community-post.html
Рыба в горшочке
для приготовления рыбы в горшочках вам потребуется филе белой рыбы – палтуса, сома… А также следующие ингредиенты:
грибы свежие – шампиньоны
филе белой рыбы
морковь
сладкий перец
лук
молоко или сметана
соль, белый перец
зелень для украшения
сыр твердый (можно без сыра)
Итак, нарежьте рыбу небольшими ломтиками, посолите, поперчите, небольшие грибочки разрежьте пополам, паприку – соломкой, лук – кубиками, морковь натереть на терке…
...
для приготовления рыбы в горшочках вам потребуется филе белой рыбы – палтуса, сома… А также следующие ингредиенты:
грибы свежие – шампиньоны
филе белой рыбы
морковь
сладкий перец
лук
молоко или сметана
соль, белый перец
зелень для украшения
сыр твердый (можно без сыра)
Итак, нарежьте рыбу небольшими ломтиками, посолите, поперчите, небольшие грибочки разрежьте пополам, паприку – соломкой, лук – кубиками, морковь натереть на терке…
...
3 comments
уже слюнки текут . я брала морской язык для такого блюда
14 June 2014 at 9:06
Нравитсязачем всё пережаривать?! не уже ли будет не вкусно, если просто всё ЭТО сложить в горшочек, залить чем НАДО и запечь...
14 June 2014 at 12:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Маришка
Вардугина
������������ ��������
от
Елена
Сажина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 992 582
Вестник Android
786 898
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 182 673
Other people named Мария Широкова in My World