Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Мария я прислал тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Мария я прислал тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Мария я прислал тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Мария я прислал тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Мария я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Мария я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Мария я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Мария я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
community-post.html
Салат "Большой праздник"
Ингредиенты:
>Сухарики 1 пачка не очень большая
>ветчина 200гр,
>грибы маринованные 200гр,
>яйца вареные 3 шт,
>майонез,
>соль,
>перец.
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Ингредиенты:
>Сухарики 1 пачка не очень большая
>ветчина 200гр,
>грибы маринованные 200гр,
>яйца вареные 3 шт,
>майонез,
>соль,
>перец.
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
community-post.html
"Мясо по-французски"
Ингредиенты:
- 1 кг филе свинины
- 3-4 луковицы
- 3 помидора
- 4 крупных картофелины
- 200гр. сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке....
Ингредиенты:
- 1 кг филе свинины
- 3-4 луковицы
- 3 помидора
- 4 крупных картофелины
- 200гр. сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2. Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке....
community-post.html
ТОП 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
>500мл. молока
>200гр. сахара
>1ч. ложка ванилина
>50гр. муки
>4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
>Упаковка сливочного масла
>4 куриных яйца
>Песочный сахар 1 стакан
>Пудра сахарная 100 грамм...
1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
>500мл. молока
>200гр. сахара
>1ч. ложка ванилина
>50гр. муки
>4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
>Упаковка сливочного масла
>4 куриных яйца
>Песочный сахар 1 стакан
>Пудра сахарная 100 грамм...
community-post.html
Паста с креветками и томатами
Ингредиенты:
креветки (очищенные и без хвостиков) 200 г
оливковое масло 2 ст. л.
паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) 200 г
петрушка 1 горсть
сливочное масло 1 ст. л.
соль 1/4 ч. л.
томатная паста (или консервированные томаты) 400 г
хлопья красного перца 1/4 ч. л.
черный перец по вкусу
чеснок 4 зубчика
Приготовление:
Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте! Вскип...
Ингредиенты:
креветки (очищенные и без хвостиков) 200 г
оливковое масло 2 ст. л.
паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) 200 г
петрушка 1 горсть
сливочное масло 1 ст. л.
соль 1/4 ч. л.
томатная паста (или консервированные томаты) 400 г
хлопья красного перца 1/4 ч. л.
черный перец по вкусу
чеснок 4 зубчика
Приготовление:
Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте! Вскип...
View all
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С СОСИСКАМИ 🍅
Ингредиенты:
> 5 картофелин
> 4 сосиски
> 2 яйца
> 100 г твердого сыра
> масло
> зеленый лук
> черный молотый перец
> соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
> 5 картофелин
> 4 сосиски
> 2 яйца
> 100 г твердого сыра
> масло
> зеленый лук
> черный молотый перец
> соль
Приготовление:
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить, натереть на крупной терке и добавить
взбитые яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке
сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым
луком.
Приятного аппетита!
community-post.html
ГЛАВНАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ ПЕРВОГО КАНАЛА РАСКРЫВАЕТ СВОИ СЕКРЕТЫ! Читать ➡ ...
На протяжнее многих лет большинство женщин восхищаются красотой и очарованием этой женщины, и все в буквальном смысле теряются в догадках, как же ей это удается!
Екатерина Андреева делится своими рецептами сохранения молодости! Читать ➡ ...
На протяжнее многих лет большинство женщин восхищаются красотой и очарованием этой женщины, и все в буквальном смысле теряются в догадках, как же ей это удается!
Екатерина Андреева делится своими рецептами сохранения молодости! Читать ➡ ...
3 comments
community-post.html
Этот рецепт гости выпрашивают!..
Очень вкусный
Ингредиенты:
>3 филе курицы,
>300 гр твердого сыра,
>6 яиц,
>стакан сладкого чернослива без косточек,
>1 зубчик чеснока,
>300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
>полстакана немного толченых грецких орехов,
>500 гр майонеза,
>соль,
>черный молотый перец по вкусу,
>пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
...
Очень вкусный
Ингредиенты:
>3 филе курицы,
>300 гр твердого сыра,
>6 яиц,
>стакан сладкого чернослива без косточек,
>1 зубчик чеснока,
>300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
>полстакана немного толченых грецких орехов,
>500 гр майонеза,
>соль,
>черный молотый перец по вкусу,
>пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
...
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Мария Воронина in My World