Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Шарыгина
added a note
user-post.html
Библия, это Слово Всемогущего Бога, который был, есть и скоро грядёт. Бог говорит, что все согрешили и лишены славы Божьей. Всевышний предупреждает, что времени не осталось и призывает всех к покаянию. И по причине отступления людей от Божьих заповедей и Его Истины, была провозглашена трёх-Ангельская весть....Первый Ангел проговорил громким голосом:...Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час Суда Его и кто может устоять...Откр. 14:7. И другой Ангел следовал за ним, говоря:...пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы...Откр. 14:8. И
more…
Mariya Glagchenko
понравилось
3 September 2020 at 12:40
community-post.html
Зразы картофельные с луком и яйцом
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт
Рецепт приготовления:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности. Дальше сварить и пропюрировать картофель.
Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон. more…
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Чеснок – 2 зубчика
Специи (любые)
Соль — щепотка
Ингредиенты для начинки:
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт
Рецепт приготовления:
Прежде всего необходимо сделать начинку. Для этого необходимо сварить яйца, натереть на тёрке. Лук с пассеровать до прозрачности. Дальше сварить и пропюрировать картофель.
Из пюре делаем небольшие кружки, выкладываем в центр начинку, формируем котлетку. Картофельные котлетки обвалять в муке и обжарить до красивого золотисто-янтарного цвета около 5 минут, с обеих сторон. more…
18 comments
Mariya Glagchenko
понравилось
2 September 2020 at 10:40
community-post.html
Здравствуй, школьная пора!
1 сентября - это значимый день для детей и их родителей, время, когда все дороги ведут детей к порогу родной и любимой школы.
День знаний – это праздник встречи после летних каникул. Для первоклассников 1 сентября – это торжественное знакомство со школой, в стенах которой им предстоит учиться.
Это день обретения новых знаний и умений.
**************************************
Листьям – время опадать, Птицам – время улетать,
Грибникам – блуждать в тумане, Ветру – в трубах завывать.
Солнцу – стынуть, Тучам – литься,
Нам с тобой – идти учиться: more…
1 сентября - это значимый день для детей и их родителей, время, когда все дороги ведут детей к порогу родной и любимой школы.
День знаний – это праздник встречи после летних каникул. Для первоклассников 1 сентября – это торжественное знакомство со школой, в стенах которой им предстоит учиться.
Это день обретения новых знаний и умений.
*************************
Листьям – время опадать, Птицам – время улетать,
Грибникам – блуждать в тумане, Ветру – в трубах завывать.
Солнцу – стынуть, Тучам – литься,
Нам с тобой – идти учиться: more…
View all
33 comments
для
: Идиотизм это не огроничение это диагноз тоже пенсионер4 September 2020 at 1:52
Нравится1 сентября-черный день. на пешеходном переходе был сбит мой внук. г. Воронеж ул 45 стрелковой дивизии и ул. Новгородская И до сих пор дело не открыто. сбил гражданин Молдавии, а ему ни к чему... more
7 November 2020 at 15:41
Нравится1
Mariya Glagchenko
понравилось
27 June 2020 at 13:22
community-post.html
Владимир Харитонов – русский советский поэт, автор стихов к песням, самая известная из которых – «День Победы».
Даты жизни: 24 июня 1920 – 14 августа 1981.
Даты жизни: 24 июня 1920 – 14 августа 1981.
3:02
00:00
4:46
[ - ][ md5 ][ М ][X]Любовь вернётся (1956; муз. Модеста Табачникова - ст. Владимира Харитонова)Георг Отсuploaded: - id12503408
00:00
2:59
[ - ][ md5 ][ М ][X]Листопад (муз. Давида Тухманова - ст. Владимира Харитонова)Валерий Ободзинскийuploaded: - id122181818
00:00
4:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]Наша биография (В. Шаинский - В. Харитонов)Владимир Трошинuploaded: - id2079737164
00:00
3:38
[ - ][ md5 ][ М ][X]Солдат невидимого фронта (муз.: Вано Мурадели сл.: Владимир Харитонов)В. Селиванов и А. Усмановuploaded: - id489320098
00:00
Еще 8 треков
7 comments
Он пришел широким,твердым шагом,День, когда утих последний гром, День, когда над взорванным рейхстагом Стяг победы полыхнул огнем....
27 June 2020 at 21:57
Нравится3
Mariya Glagchenko
понравилось
7 January 2020 at 19:26
community-post.html
Ах, черемуха белая! Потрясающее исполнение на улице!
3:2220 751Ах, черемуха белая! Потрясающее исполнение на улице! Save to my page
169 comments
Я всегда подхожу и слушаю! мурашки от их пения.От души поют ребята!
1 November 2020 at 7:29
Нравится1
Mariya Glagchenko
понравилось
27 November 2019 at 17:06
community-post.html
Мои ленивые голубцы
Ну чтож, приступим, нам понадобится:
500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи more…
Ну чтож, приступим, нам понадобится:
500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи more…
24 comments
для
: Недавно была в ЛАТВИИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ КАПУСТА ТАМ ЕСТЬ!!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО ! и ДЛЯ ГОЛУБЦОВ И ДЛЯ ЩЕЙ.ИЩИТЕ 6 December 2019 at 14:13
Нравится1а какая капуста видели, ЛИСТ ТОЛЩИНОЙ В ПАЛЕЦ и я не писала, что нет капусты. я писала для голубцов. внимательпо читать или дочитывать до конца, и не буднт досужих домыслов
6 December 2019 at 17:11
Нравится1
Mariya Glagchenko
понравилось
27 November 2019 at 17:05
community-post.html
Солянка с колбасой
Ингредиенты:
Картофель - 3 больших клубня
Колбаса вареная - 200 гр.
Колбаса "Краковская" -250 гр.
Копченые охотничьи сосиски - 200 гр.
Соленые огурцы - 5 средних шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томат - 250 гр.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливки - по вкусу
Лимон - по вкусу
Рассол - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. more…
Ингредиенты:
Картофель - 3 больших клубня
Колбаса вареная - 200 гр.
Колбаса "Краковская" -250 гр.
Копченые охотничьи сосиски - 200 гр.
Соленые огурцы - 5 средних шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томат - 250 гр.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливки - по вкусу
Лимон - по вкусу
Рассол - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком. Кидаем в кастрюлю с водой и варим до готовности. more…
8 comments
Freddy push-up зимние леггинсы
Зимние Push-up леггинсы нового поколения. Идеально сидят, формируют талию и утягивают бедра, подтягивают и визуально увеличивают ягодицы. Гарантируют максимальную... more
Зимние Push-up леггинсы нового поколения. Идеально сидят, формируют талию и утягивают бедра, подтягивают и визуально увеличивают ягодицы. Гарантируют максимальную... more
1 December 2019 at 0:08
Нравится
Mariya Glagchenko
понравилось
27 November 2019 at 17:02
community-post.html
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
52 comments
Суп-гуляш, суп с колбасками (типа германский вариант), гороховый суп с копченостями...
25 November 2019 at 9:18
Нравится54
Mariya Glagchenko
понравилось
19 November 2019 at 23:30
community-post.html
22 comments
Молодец,у меня терпения не хватает. Когда дочка маленькая была,то много ей вязала,а сейчас даже не начинаю.
23 November 2019 at 11:25
Нравится
Mariya Glagchenko
понравилось
10 October 2019 at 20:30
community-post.html
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЯ БОЛИ
Это средство народной медицины действительно творит чудеса!
Боль в суставах часто воспринимается как признак старости, особенно если она возникает в возрасте старше 40 лет.
Но дискомфорт в суставах встречается и у более молодых людей. Может быть несколько причин, почему у вас заболели суставы: ревматизм, травмы, перегрузки могут привести к возникновению артрита.
Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
more…
Это средство народной медицины действительно творит чудеса!
Боль в суставах часто воспринимается как признак старости, особенно если она возникает в возрасте старше 40 лет.
Но дискомфорт в суставах встречается и у более молодых людей. Может быть несколько причин, почему у вас заболели суставы: ревматизм, травмы, перегрузки могут привести к возникновению артрита.
Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
more…
29 comments
для я ж говорю в этот день освящается вся вода на земле, планеты так становятся и чистят все, не знаю, что за чудо такое, но есть реально, много лет проверяла, думала бред, ошибалась, вот воду держу в... more
: 13 October 2019 at 19:18
Нравится1для Одно другому не мешает. И по песочку на море тепленьком тоже хорошо.С любимым везде хорошо, ну кроме тайги и степи. Тварей там много всяких. А снежок... банька... прорубь. Море. И вот ведь вес... more
: 13 October 2019 at 19:38
Нравится1
Mariya Glagchenko
понравилось
3 October 2019 at 11:52
community-post.html
С Днем сердца!
Сердце в тонусе — жизнь в порядке. Так считаем мы вслед за ВОЗ. Чтобы узнать размер своего сердца, нужно взглянуть на кулаки и соединить их. Чтобы узнать количество людей, чье сердце пока не занято, достаточно лишь в этом разделе ... набрать в поисковой строке "знакомство".
Поправить дела сердечные: ...
В Моем Мире множество поводов познакомиться, не теряйтесь ;)
#сердцечныймой
Сердце в тонусе — жизнь в порядке. Так считаем мы вслед за ВОЗ. Чтобы узнать размер своего сердца, нужно взглянуть на кулаки и соединить их. Чтобы узнать количество людей, чье сердце пока не занято, достаточно лишь в этом разделе ... набрать в поисковой строке "знакомство".
Поправить дела сердечные: ...
В Моем Мире множество поводов познакомиться, не теряйтесь ;)
#сердцечныймой
45 comments
помнится такого же хотела связать получился дедушка мороз
10 September 2021 at 2:23
Нравится
Mariya Glagchenko
понравилось
2 October 2019 at 20:51
community-post.html
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СОСУДОВ ОТ СТАРЕНИЯ
Сосуды стареют вместе с организмом, в связи с чем растет риск инфаркта и инсульта. Чтобы сопротивляться этому процессу, включите в рацион питания продукты, защищающие сосуды от возрастных разрушений.
По мере старения снижается эластичность сосудистых тканей, а на их стенках становится больше холестериновых бляшек, что затрудняет процесс прохождения крови и сгущает ее. К счастью, существуют вполне доступные продукты, которые помогают организму не поддавался негативным изменениям.
more…
Сосуды стареют вместе с организмом, в связи с чем растет риск инфаркта и инсульта. Чтобы сопротивляться этому процессу, включите в рацион питания продукты, защищающие сосуды от возрастных разрушений.
По мере старения снижается эластичность сосудистых тканей, а на их стенках становится больше холестериновых бляшек, что затрудняет процесс прохождения крови и сгущает ее. К счастью, существуют вполне доступные продукты, которые помогают организму не поддавался негативным изменениям.
more…
24 comments
Mariya Glagchenko
прокомментировала
24 July 2019 at 14:55
Mariya Glagchenko
понравилось
11 July 2019 at 20:57
community-post.html
Домашний сыр "Панир" с паприкой - в тысячу раз вкуснее и полезнее магазинного!
Если брать деревенское молоко у бабушек, которое обычно бывает очень жирным, то сыр по консистенции напоминает обычный магазинный сыр, а если брать обычное магазинное молоко, то сыр «слоится» как сулугуни. С таким сыром можно делать бутерброды, но он и сам по себе получается очень-очень вкусным!
Нам понадобится:
Зелень любая (в данном рецепте петрушка, но можно добавлять базилик, укроп и т.п.)
Кумин — 1 ч. л. (или чуть меньше)
Тмин — 1 ч. л. (или чуть меньше)
Паприка (кусочками) — 1 ч. л. more…
Если брать деревенское молоко у бабушек, которое обычно бывает очень жирным, то сыр по консистенции напоминает обычный магазинный сыр, а если брать обычное магазинное молоко, то сыр «слоится» как сулугуни. С таким сыром можно делать бутерброды, но он и сам по себе получается очень-очень вкусным!
Нам понадобится:
Зелень любая (в данном рецепте петрушка, но можно добавлять базилик, укроп и т.п.)
Кумин — 1 ч. л. (или чуть меньше)
Тмин — 1 ч. л. (или чуть меньше)
Паприка (кусочками) — 1 ч. л. more…
Mariya Glagchenko
понравилось
10 July 2019 at 15:38
community-post.html
РЕЦЕПТ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНИ
Очень простой и дешёвый способ восстановить печень. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.
Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её.
Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают.
more…
Очень простой и дешёвый способ восстановить печень. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.
Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её.
Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают.
more…
41 comments
Какого бреда не прочитаешь в инете ! При больной печени надо соблюдать диету , а сырой лук противопоказан !!! Не верьте , здоровее будете !
13 July 2019 at 15:22
Нравится3
Mariya Glagchenko
понравилось
7 April 2019 at 17:19
community-post.html
Яблочный штрудель
Рецепт:
Яблоки режем на кубики,посыпаем корицей,ванильным сахаром,добавляем чуть-чуть нарезанного лимона,заправляем 2-мя ст.ложками мёда.Оставляем настояться минут 20.
Тем временем берем слоеное тесто(у меня было готовое),раскатываем пласт теста,слегка присыпаем молотыми сухарями,выкладываем начинку(по частям) и сворачиваем в рулет.Сверху промазываем растопленным сливочным маслом,ставим в духовку на 20 мин при 200 градусах.
Украшаем сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Еще в начинку можно добавить изюм,но у меня его муж терпеть не может,поэтому обошлась без изюма. more…
Рецепт:
Яблоки режем на кубики,посыпаем корицей,ванильным сахаром,добавляем чуть-чуть нарезанного лимона,заправляем 2-мя ст.ложками мёда.Оставляем настояться минут 20.
Тем временем берем слоеное тесто(у меня было готовое),раскатываем пласт теста,слегка присыпаем молотыми сухарями,выкладываем начинку(по частям) и сворачиваем в рулет.Сверху промазываем растопленным сливочным маслом,ставим в духовку на 20 мин при 200 градусах.
Украшаем сахарной пудрой и миндальными лепестками.
Еще в начинку можно добавить изюм,но у меня его муж терпеть не может,поэтому обошлась без изюма. more…
4 comments
Mariya Glagchenko
installed a game
16 March 2019 at 22:09
app-install.html
Аквантика - три в ряд
Играть
Создайте свой собственный подводный мир, проходя уровни «3 в ряд» в Аквантике!
32 265
Mariya Glagchenko
понравилось
21 October 2018 at 17:42
community-post.html
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ. 6 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.
Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней. more…
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое.
Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней. more…
17 comments
Mariya Glagchenko
понравилось
23 September 2018 at 19:57
community-post.html
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу...
Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление -
попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л. more…
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу...
Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление -
попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л. more…
51 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.