Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Самкова
понравилось
17 January 2016 at 22:20
community-post.html
Салат из курицы с яблоком
Ингредиенты:
горчица 1 ст. л.
клюква (сушеная или свежая) 1/4 стакана
красный винный уксус 1 ст. л.
красный лук 1/2 шт.
куриные грудки 2 шт.
майонез 1/3 стакана
сметана или йогурт 1/3 стакана
соль и перец по вкусу
яблоки (средние) 2 шт.
Приготовление:
Куриное мясо - очень благодарный продукт. Его можно одинаково удачно использовать как в основных блюдах, так и в различных бутербродах и салатах. Вот яркий тому пример - салат из курицы с яблоками и клюквой. Кстати, можно попробовать вместо сушеной клюквы использовать свежую. Вкус получится совсем другой, но не менее и...
Ингредиенты:
горчица 1 ст. л.
клюква (сушеная или свежая) 1/4 стакана
красный винный уксус 1 ст. л.
красный лук 1/2 шт.
куриные грудки 2 шт.
майонез 1/3 стакана
сметана или йогурт 1/3 стакана
соль и перец по вкусу
яблоки (средние) 2 шт.
Приготовление:
Куриное мясо - очень благодарный продукт. Его можно одинаково удачно использовать как в основных блюдах, так и в различных бутербродах и салатах. Вот яркий тому пример - салат из курицы с яблоками и клюквой. Кстати, можно попробовать вместо сушеной клюквы использовать свежую. Вкус получится совсем другой, но не менее и...
Мария Самкова
понравилось
17 January 2016 at 22:20
community-post.html
Жульен в картофеле
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
- 4 крупных картофелины
- 400 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1/2 столовой ложки муки
- 250 мл сливок
- соль, перец
- 100 г тертого сыра
Приготовление:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части....
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
- 4 крупных картофелины
- 400 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1/2 столовой ложки муки
- 250 мл сливок
- соль, перец
- 100 г тертого сыра
Приготовление:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части....
Мария Самкова
понравилось
17 January 2016 at 22:20
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
500гр куриной грудинки;
150гр сыра;
2 яйца;
3ст.л майонеза;
3ст.л муки;
Укроп;
Соль, перец, масло для жарки;
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом....
Ингредиенты:
500гр куриной грудинки;
150гр сыра;
2 яйца;
3ст.л майонеза;
3ст.л муки;
Укроп;
Соль, перец, масло для жарки;
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом....
Мария Самкова
понравилось
17 January 2016 at 22:20
community-post.html
Обжаренная груша с рукколой и листьями салата
Ингредиенты:
Груша 2 шт.
Масло сливочное 4 ст. л.
Белый винный уксус 3 ст. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Грецкий орех 0,5 ст.
Голубой сыр 100 г
Руккола 50 г
Листья салата 50 г
Соль по вкусу
Разрежьте груши на четвертинки и удалите семечки.
Положите масло, уксус и коричневый сахар в сковороду и нагрейте на среднем огне.
Когда масло расплавится, добавьте груши (разрезанной стороной вниз) и грецкие орехи в сковороду и обжаривайте в течение 8-10 минут, пока груши не станут мягкими. Переверните груши , так что бы обе стороны разреза обжарились до...
Ингредиенты:
Груша 2 шт.
Масло сливочное 4 ст. л.
Белый винный уксус 3 ст. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Грецкий орех 0,5 ст.
Голубой сыр 100 г
Руккола 50 г
Листья салата 50 г
Соль по вкусу
Разрежьте груши на четвертинки и удалите семечки.
Положите масло, уксус и коричневый сахар в сковороду и нагрейте на среднем огне.
Когда масло расплавится, добавьте груши (разрезанной стороной вниз) и грецкие орехи в сковороду и обжаривайте в течение 8-10 минут, пока груши не станут мягкими. Переверните груши , так что бы обе стороны разреза обжарились до...
Мария Самкова
added a song
27 March 2015 at 18:30
audio.html
Мария Самкова
понравилось
11 March 2015 at 16:33
community-post.html
Свинина, запеченная в корице, апельсиновом соке и французской горчице
Ингредиенты:
Свиное филе — 2 кг
Дижонская горчица — 3 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Морская соль — 1 ч.л.
черный перец — 1 ч.л.
Корица — 0.5 ч.л.
Красный перец — 0.5 ч.л.
Зира (кумин) — 1 ч.л.
Апельсин — 1
Чеснок — 5 зубчиков
Приготовление:
1. Цедру апельсина натираем на терке и выжимаем из него сок. Зубчики чеснока мелко нарезаем. Смешиваем вместе чеснок, апельсиновый сок и цедру, кумин, красный и черный перец, корицу, соль, оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Все хорошо перемешиваем....
Ингредиенты:
Свиное филе — 2 кг
Дижонская горчица — 3 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Морская соль — 1 ч.л.
черный перец — 1 ч.л.
Корица — 0.5 ч.л.
Красный перец — 0.5 ч.л.
Зира (кумин) — 1 ч.л.
Апельсин — 1
Чеснок — 5 зубчиков
Приготовление:
1. Цедру апельсина натираем на терке и выжимаем из него сок. Зубчики чеснока мелко нарезаем. Смешиваем вместе чеснок, апельсиновый сок и цедру, кумин, красный и черный перец, корицу, соль, оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Все хорошо перемешиваем....
Мария Самкова
понравилось
12 January 2015 at 16:22
community-post.html
Самый сочный ростбиф медленного приготовления
Ингредиенты:
Говядина 1.8 кг;
Соль по вкусу;
Паприка 1 ст.л.;
Черный молотый перец 1 ч.л.;
Гранулированный чеснок 1 ч.л.;
Растительное масло 6 ст.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество порций - 6-8
2.Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Натрите солью, перцем, паприкой, чесноком и 2 ст.л. растительного масла.
3.Обвяжите мясо кулинарной нитью, чтобы оно лучше держало форму....
Ингредиенты:
Говядина 1.8 кг;
Соль по вкусу;
Паприка 1 ст.л.;
Черный молотый перец 1 ч.л.;
Гранулированный чеснок 1 ч.л.;
Растительное масло 6 ст.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество порций - 6-8
2.Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Натрите солью, перцем, паприкой, чесноком и 2 ст.л. растительного масла.
3.Обвяжите мясо кулинарной нитью, чтобы оно лучше держало форму....
11 comments
такой кусок за 4 минуты не приготовить,минимум за 40 мин
28 August 2014 at 9:20
Нравитсядля
: так 4 минуты не готовить, а просто обжаривать. готовить потом в духовке 3-4 часа.28 August 2014 at 13:32
Нравится
Мария Самкова
понравилось
11 November 2014 at 0:26
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками....
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками....
10 comments
Мария Самкова
понравилось
31 August 2014 at 20:57
community-post.html
Запеченные куриные грудки
Ингредиенты:
Грудки куриные 4 шт;
Яйцо 2 шт;
Перец черный молотый по вкусу;
Соль по вкусу;
Сухари толченные для панировки;
Арахис для панировки;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь.
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3.Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета....
Ингредиенты:
Грудки куриные 4 шт;
Яйцо 2 шт;
Перец черный молотый по вкусу;
Соль по вкусу;
Сухари толченные для панировки;
Арахис для панировки;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь.
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3.Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета....
Мария Самкова
понравилось
31 August 2014 at 20:54
community-post.html
Суп-пюре из чечевицы со шпинатом
Ингредиенты:
4 л воды;
2 стакана чечевицы;
2 картофелины;
1 морковь;
1 пучок свежего шпината (или 3 шарика замороженного)
горсть зеленой фасоли Лоби
по 2 веточки укропа, петрушки, зеленого лука;
2 см свежего имбиря;
щепотка тмина;
щепотка зиры;
щепотка куркумы;
соль и перец по вкусу;
кунжут и гренки тоже по вкусу.
Приготовление:
1.Густоту супа можно регулировать самостоятельно увеличивая или уменьшая количество воды. Когда вода закипает, забрасываем в нее чищенный и порезанный на кубики картофель, промытую чечевицу, замороженный шпинат (если свежий, тогда з...
Ингредиенты:
4 л воды;
2 стакана чечевицы;
2 картофелины;
1 морковь;
1 пучок свежего шпината (или 3 шарика замороженного)
горсть зеленой фасоли Лоби
по 2 веточки укропа, петрушки, зеленого лука;
2 см свежего имбиря;
щепотка тмина;
щепотка зиры;
щепотка куркумы;
соль и перец по вкусу;
кунжут и гренки тоже по вкусу.
Приготовление:
1.Густоту супа можно регулировать самостоятельно увеличивая или уменьшая количество воды. Когда вода закипает, забрасываем в нее чищенный и порезанный на кубики картофель, промытую чечевицу, замороженный шпинат (если свежий, тогда з...
4 comments
Мария Самкова
понравилось
31 August 2014 at 20:54
community-post.html
Горячая закуска из лаваша
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Ингредиенты:
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем....
Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.
Ингредиенты:
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем....
3 comments
слюнки текут!! думаю не обязательно желудочки/сердечки, можно и грудку и с ножек мясо подойдет........а вообще здорово!
26 August 2014 at 21:23
НравитсяA ya vot objarivala ovoshi ,dobavlyala farsh. Ochen vkusno .
27 August 2014 at 0:49
Нравится
Мария Самкова
понравилось
31 August 2014 at 20:54
community-post.html
Маринованный лосось под горчично-сливочным соусом
Ингредиенты:
4 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопить
3 столовых ложки коричневого сахара
3 столовых ложки соевого соуса
2 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки белого вина
1 филе (900 г) лосося, разрезать на 4 порции
Соус:
1 стакан сливок для взбивания
1/4 стакана зернистой горчицы
1 чайная ложка дижонской горчицы
4 чайных ложки вустерского соуса
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/4 чайной ложки белого перца
1/4 чайной ложки красного кайенского перца...
Ингредиенты:
4 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопить
3 столовых ложки коричневого сахара
3 столовых ложки соевого соуса
2 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки белого вина
1 филе (900 г) лосося, разрезать на 4 порции
Соус:
1 стакан сливок для взбивания
1/4 стакана зернистой горчицы
1 чайная ложка дижонской горчицы
4 чайных ложки вустерского соуса
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/4 чайной ложки белого перца
1/4 чайной ложки красного кайенского перца...
5 comments
какой на фиг лосось(( у нас не в ОК, не в Ленте, не в большом Магните сей рыбы в продаже больше нет(
26 August 2014 at 22:18
Нравится
Мария Самкова
понравилось
31 August 2014 at 20:51
community-post.html
Напиток из апельсиновых корок
Ингредиенты:
Апельсины - 3 шт.
Кислота лимонная - 3 чайные ложки
Сахар - 1,5 стакана
Вода - 3,5 л
Приготовление:
1. Замочить на сутки корки апельсинов вместе с белой частью, поместив их в 0,5 л банку с холодной кипяченой водой и лимонной кислотой.
2. Поставить банку в холодильник.
3. Потом довести до кипения сахар с оставшимся количеством воды.
4. Остудить сироп, корки из банки измельчить через мясорубку. Жидкость в банке сохранить....
Ингредиенты:
Апельсины - 3 шт.
Кислота лимонная - 3 чайные ложки
Сахар - 1,5 стакана
Вода - 3,5 л
Приготовление:
1. Замочить на сутки корки апельсинов вместе с белой частью, поместив их в 0,5 л банку с холодной кипяченой водой и лимонной кислотой.
2. Поставить банку в холодильник.
3. Потом довести до кипения сахар с оставшимся количеством воды.
4. Остудить сироп, корки из банки измельчить через мясорубку. Жидкость в банке сохранить....
очень вкусно,мы уже делали и хорошо утоляет жажду,когда жарко...получается типа лимонада,только без газа.
29 August 2014 at 13:54
Нравится
Мария Самкова
понравилось
31 August 2014 at 20:50
community-post.html
Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 6 шт.
Ветчина варено-копченая - 100 г
Лук-порей - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 200 мл
Сливки 25%-ные - 100 мл
Сыр эмменталь - 50 г
Орех мускатный - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром....
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 6 шт.
Ветчина варено-копченая - 100 г
Лук-порей - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 200 мл
Сливки 25%-ные - 100 мл
Сыр эмменталь - 50 г
Орех мускатный - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. Результат смешать с тертым сыром....
Мария Самкова
понравилось
31 August 2014 at 20:50
community-post.html
Заварные блинчики на кефире
Ингредиенты:
1 ст. кефира
160 гр. муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. раст. масла
0,5 ст. крутого кипятка
1 ч.л. сахара
1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).
В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемешиваю и пеку блины на большом огне. Пекутся быстро, следим, чтобы не пригорели.
Ингредиенты:
1 ст. кефира
160 гр. муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. раст. масла
0,5 ст. крутого кипятка
1 ч.л. сахара
1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбиваю. В кипяток добавляю соду, быстро размешиваю и выливаю в тесто. Перемешиваю и даю постоять немного (минут 5).
В это время разогреваю сковороду, смазываю ее небольшим кусочком сливочного масла (больше не смазывала). В тесто добавляю растительное масло, перемешиваю и пеку блины на большом огне. Пекутся быстро, следим, чтобы не пригорели.
5 comments
а я не жду, пеку сразу и лимонный сок немного из лимона выжимаю, пузырей тогда больше и соответственно дырочек в готовых блинах, но и без лимона они аппетитные и вкусные
31 August 2014 at 22:23
Нравится
Мария Самкова
понравилось
31 August 2014 at 20:49
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Кабачки - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
5 comments
Мария Самкова
понравилось
30 August 2014 at 0:28
community-post.html
Вкусное мясо
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким....
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким....
3 comments
При температуре 200 градусов там ни чего не останеться.
29 August 2014 at 2:22
Нравится
Мария Самкова
понравилось
30 August 2014 at 0:27
community-post.html
Рыба жареная в кляре
Ингредиенты
морская рыба (хек, минтай, треска) - 1 кг
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
яйца куриные - 4 шт.
сметана - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.
сода - на кончике ножа
масло подсолнечное (рафинированное)
Приготовление:
Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки (5-6 см в длину), сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20-30 минут....
Ингредиенты
морская рыба (хек, минтай, треска) - 1 кг
лимонный сок - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
яйца куриные - 4 шт.
сметана - 3 ст.л.
мука - 1,5 ст.
сода - на кончике ножа
масло подсолнечное (рафинированное)
Приготовление:
Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки (5-6 см в длину), сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20-30 минут....
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Вестник Apple
359 665
Other people named Мария Самкова in My World