Игорь stampprint
was last seen 10 February at 08:32
54 года
/
не женат
Ищу помещение под офис до 20 кв.метров (г.Актобе) в аренду или куплю. тел.: +77021060591
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Игорь stampprint
понравилось
22 September 2015 at 14:27
Радик Велямов
пора завязывать с игрушками..
9 June 2015 at 1:57
Нравится
Игорь stampprint
понравилось
22 September 2015 at 11:03
Игорь stampprint
понравилось
27 November 2014 at 18:35
community-post.html
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час....
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час....
3 comments
Игорь stampprint
понравилось
5 November 2014 at 15:17
community-post.html
Игорь stampprint
понравилось
5 November 2014 at 15:13
community-post.html
Запеканка картофельная с фаршем
Ингредиенты:
Лук репчатый —1 шт.
Растительное масло—30 мл
Говяжий фарш—500 г
Картофель—1000 г
Сливки 20-22%—300 мл
Сметана—100 г
Соль морская —1.5 ч.л.
Перец черный молотый—½ ч.л.
Приготовление:
1. Некрупно нарежьте лук и обжарьте его до прозрачности в небольшом количестве масла.
2. Добавьте фарш и продолжайте готовить, помешивая, на среднем огне до тех пор, пока фарш полностью не потеряет розовый оттенок. Посолите и поперчите.
3. Картошку очистите и нарежьте как можно тоньше....
Ингредиенты:
Лук репчатый —1 шт.
Растительное масло—30 мл
Говяжий фарш—500 г
Картофель—1000 г
Сливки 20-22%—300 мл
Сметана—100 г
Соль морская —1.5 ч.л.
Перец черный молотый—½ ч.л.
Приготовление:
1. Некрупно нарежьте лук и обжарьте его до прозрачности в небольшом количестве масла.
2. Добавьте фарш и продолжайте готовить, помешивая, на среднем огне до тех пор, пока фарш полностью не потеряет розовый оттенок. Посолите и поперчите.
3. Картошку очистите и нарежьте как можно тоньше....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.